Летние сборы в Хорватии с Андреем Столяровым

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Спасибо, если это возможно приеду и в Брянск. Я сейчас в Москве - на некоторое время.
Да, как нам говорил один наш знакомый профессор
если женщина то обязательно русская, если не русская - то она не совсем женщина.;)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Елена Дяденко пишет:
Andrey Menov пишет:
Елена Дяденко пишет:
Нет, не поняла, про какой шаг вы говорите - объясните?Логистика моя проста
Если Вы видите проблему и знаете как ее решить, то очень логично это сделать. Приехать в Россию и заложить основу тренерской школы. И душа Ваша будет на месте и родной стране огромная польза.
Насколько я понимаю произошло обратное - уехали из России и увезли свои знания, теперь зовете из России к себе как тренеров так и детей ???? Но при этом говорите что в России этого всего не хватает.
Поясните чем вы тогда недовольны, если сами делаете то что ухудшает и без того по Вашему тяжелое положение с теннисном в России.Я пробовала все это сделать и этой весной приехала в один город Н. очень далеко от Москвы и моей попыткой - было подписать договор с региональной федерацией тенниса о моем сотрудничестве. Знаете что из этого получилось меня все это время скрывали и говорили, вы приходите на корт, но только так чтобы вас никто не заметил, а то у нас неприятности будут.
А в данный момент я замужем и к сожалению, больше чем два месяца за территорией Россией находится не могу. Работать одна не имею возможности (1.5 года назад - было несколько операций на правую играющую руку.).
И поверьте, я всем довольна - я действительно просто хочу помочь. Понимаю, что наверное уже не буду готова променять нормальную семейную жизнь на пробивание стен. Хочеться постучаться чтоб тебе открыли и выслушали, а не облили грязью.Уважаемая Лена.
Наверно с моей мужской логикой трудно понять , поэтому спрошу
Два месяца вы можете быть в России, потом нельзя. Но вы едете в город Н и пытаетесь подписать договор??????? Это что договор на два месяца ??
Этот договор если бы он состоялся означало что вы бы вернулись, расстались с мужем?
Или сотрудничество было направлено на расширение притока детей в Хорватию ???
Локтев

Сообщение Локтев »

Елена Дяденко пишет:
А самое интересное началось - когда начала по России - по теннисным местам ездить - Тверь, Альметьевск, Казань, Уфа, Новосибирск, Омск и Томск.Жалко, что мы не пересеклись когда Вы были в Твери. Интересно было бы познакомиться.
Елена Дяденко

да, извините,  одна из команд Московской области Эйс клуб п. Заречье, Одинцовского р-на Московской области.
Елена Дяденко

Andrey Menov пишет:
Уважаемая Лена.
Наверно с моей мужской логикой трудно понять , поэтому
спрошу
Два месяца вы можете быть в России, потом нельзя. Но вы едете в город
Н и пытаетесь подписать договор??????? Это что договор на два месяца ??
Этот
договор если бы он состоялся означало что вы бы вернулись, расстались с
мужем?
Или сотрудничество было направлено на расширение притока детей в
Хорватию ???К сожалению, в рамках форума тяжело соблюдать хронологию... весной я еще не была замужем, а потом есть испытательный срок, после которого и принимается окончательное решение,
я не знаю как бы я в тот момент решила бы дилему (страшно даже об этом подумать)
Но муж сейчас готов приехать в любой город россии (я понимаю что сейчас после эттой фразы опять пойдут нападки - нападайте на меня. на мужа не надо;).)
Цель была иметь свои корты пускай даже в аренду на долгий срок. Только чтобы время можно было правильно распределить.
Поток детей в Хорватию и не только в Хорватию  давно существует. Связано это с теннисом или нет - это не важно. Это не секрет. В этом году весь Пореч был отдан российским тренерам и их ученикам... Мухаметов Ф. Н. Гордеева, Козакова, Тугушева Т. проводиличь и турниры РТТ.
Появилось много русский семей, которые купили недвижимость, в том числе семьи из Новосибирска, Кемерово. И многие были приятно удивлены, когда наткнулись на русского тренера.
Полли

Сообщение Полли »

Елена Дяденко пишет:
да, извините, одна из команд Московской области Эйс клуб п. Заречье, Одинцовского р-на Московской области...... То есть сборной команды Московской области не было?   .....
 Тогда просьба, не вводите людей в заблуждение, любая информация проверяется сейчас моментально. Тем более здесь есть люди, которые в теннисе уже много лет и которых именами Горелова, Л.Д.Преображенской, Гранатуровыми, Е . Крючковой , Е. Жукова  просто не удивишь, так как со многими знакомы лично.Так что будьте внимательней к той инфе, которую сами о себе рассказываете на форуме, а то вас легко поймать на лжи.
Елена Дяденко

Andrey Menov пишет:
Я окончательно запутался.
Так что Вы хотите быть в хорватии с мужем и
издалека наблюдать проблему тенниса на территории России и давать советы. Или
работать в России для того чтобы ситуацию сдвинуть в лучшую сторону.
Путаться не нужно, эта тема была на форуме совершенно по другому поводу.
Но провокации как всегда по одной и той же теме.
На данный момент - да действительно приходиться наблюдать проблему российского тенниса издалека.
В России, не получилось, хотя пыталась. Двери никогда не закрываю. И всем желающим, пролетающим или проплывающим мимо Хорватии помогу, тренировками советом, мнением, кому оно интересно и кто не будет пытаться его облить грязью.
хочется как то достойного общения.
Елена Дяденко

Да и еще...
предложение региональным федерациям и частным теннисным клубам, имеющие желание тренировать на своих кортах теннисистов - готовы приехать и помочь детям, их родителям и молодым тренерам желающим учиться. (в любых формах- открытых уроков, лекций, совместных тренировок)
Мы собрали свои знания (и до сих пор их собираем), готовы ими поделиться там в глубинке - там люди другие. 
(в москве этого делать совсем не хочется - специалисты здесь есть)
e-mail - elena.dyadenko@gmail.com
Арт

Сообщение Арт »

для Елены Дяденко - отправил на почту
Арт

Сообщение Арт »

Елена Дяденко пишет:
Мы собрали свои знания (и до сих пор их собираем), готовы ими поделиться там в глубинке - там люди другие.
:D:D:D я надеюсь, что получиться очень хорошая идея провести сборы на базе теннисного центра. Предварительно дали согласие очень авторитетные и заслуженные люди, поработать с детьми и поделиться своим богатым опытом. Для детишек из разных городов России, и у которых "горят" глаза, полагаю будет "волшебная" неделя. Будем рады видеть Вас в команде :D:D:D
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»