Кто платит

Yanka

Сообщение Yanka »

Понимаете, Вы занимаетесь тавтологией....

Михаил Марченко пишет:
Землю нельзя "уважать", ее можно любить!

Вот именно Вы дома! Не забывайте об этом и уважайте его! А не плюйте себе же под ноги, тогда и жизнь наладится!

Я не собираюсь вступать с Вами в диспуты и рассказывать что знаю я, а о чем Вы можете только догадываться. Вы меня не видели, не знаете и слава Богу... форум странная штука, а в жизни неизвестно еще, как бы Вы себя повели и с каким тоном разговаривали.
Не можете молчать, брызжете слюной? Так это ваша глупость и неуважение к другим говорят за себя.
У Вас претензии к Прохорову или еще кому-то? Так пойдите и лично ему все выскажете....а лучше с вилами на перевес. Почему других следует оскорблять? Или Вы только на языке храбры?

(прощу прощения у модераторов форума за резкие слова, но, подобных людей следует ставить на место)
Михаил Марченко

Сообщение Михаил Марченко »

Уважаемая Янка! Я вынужден заниматься тавтологией, поскольку в третий раз уже так и не получил ответа на вопрос: "ЧЕМ ВЫ ГОРДИТЕСЬ?" Замечу, что никого я не оскорблял и слюной не брызжу! :D Если я не прав, то укажите, пожалуйста,место, в котором я кого-то оскорбил или заплевал. Судя по вашему посту сказать Вам по-прежнему нечего... К господину Прохорову у меня претензий нет, они у меня есть к правительству.. Диспут с Вами мне совершенно неинтересен, так-как не вижу в Вашем лице достойного оппонента.. Когда ответить нечего, остается переходить на личности по принципу "сам такой, а еще шляпу надел.." Относительно своей "храбрости", могу сказать одно.. "С вилами наперевес" не бегал, пользовался АК-74 с подствольником.. Это Вы правильно заметили: "Вы меня не видели, не знаете и слава Богу... форум странная штука, а в жизни неизвестно еще, как бы Вы себя повели и с каким тоном разговаривали." :D Проще писать глупости, чем ответить на конкретно поставленный вопрос: ЧЕМ ВЫ ГОРДИТЕСЬ? Не можете? Тогда пыжиться не стоит.. :D

(прощу прощения у модераторов форума за резкие слова, но, подобных людей следует ставить на место) :D :D :D
Михаил Марченко

Я не собираюсь вступать с Вами в диспуты и рассказывать что знаю я, а о чем Вы можете только догадываться.(Yanka)
За сим лингвистическим изыском кроется обычное невежество.. Проще прикрыться общей фразой, чем ответить на вопрос.. Значит, все-таки не знаете.. Чего и следовало ожидать.. :D :D :D
Администратор

Сообщение Администратор »

Прошу перенести личное общение в личные сообщения.
Спасибо.
Сергей Тертяк

Сообщение Сергей Тертяк »

Всем добрый день!Я живу не в России, а как сейчас принято говорить в ближнем зарубежье, в крохотной стране, бывшей республике СССР под названием Молдова.Но внимательно прочитав сообщения в этой теме понял, что теннисные проблемы огромной России ничем не отличаются от проблем крохотной Молдовы-всё один к одному!Правда, на мой взгляд, 80%сообщений из этой темы имеют очень отдалённое отношение к детскому теннису(как никак,это всё-таки сайт российского ДЕТСКОГО ТЕННИСА),ну да ладно! :) Для меня вопрос "Кто платит?" не стоит!И у Вас и у нас за всё в основном платят родители-это факт!А вот мне было бы интересно, ни в коем случае не обижая создателей темы, слегка её изменить, задав вопрос немного иначе.Примерно так: "За что Вы платите?"
В Молдове всегда очень интересуются состоянием дел в российском детском теннисе, но то что тут говорят о нём в последнее время шокирует.О 95% тренеров говорят что эти люди просто зажрались!Что они просто некомпетентны!Их в первую очередь интересуют деньги и в последнюю дети, цены за тренировочный процесс немыслимые, а о зимнем периоде когда в дело вступают залы и говорить не хочется, качество тренировок отвратительное и много чего ещё "хорошего", как следствие этого, достойной смены в ближайшем будущем не предвидится.Как быть с этим?Не пугает ли Вас россиян такое положение вещей?
Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

Сергей Тертяк пишет:
95% тренеров говорят что эти люди просто зажрались!Что они просто некомпетентны!Их в первую очередь интересуют деньги и в последнюю дети, цены за тренировочный процесс немыслимые, а о зимнем периоде когда в дело вступают залы и говорить не хочется, качество тренировок отвратительное и много чего ещё "хорошего", как следствие этого, достойной смены в ближайшем будущем не предвидится.Как быть с этим?
Деньги правят миром. Не думаете ли вы, что кто то сейчас будет ездить по стране и искать таланты для поднятия чемпионов страны (как это было в СССР), конечно нет. но и говорить что все тренеры хапуги тоже нельзя, во всем есть исключение.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Сергей Тертяк пишет:
цены за тренировочный процесс немыслимые
Какие затраты - такие и цены. А ещё есть спрос.

В идеале не хочется дешевле. Хочется профессиональней, что ли.
1.Ты находишь спонсора.
или
2. Добиваешься приличных результатов за счёт чего-то (таланта наверное. Хочеться верить) и тебя под крыло берёт хорошая академия.

3. нет

Молдове привет!
Сергей Тертяк

Сообщение Сергей Тертяк »

Оксане Колосовой.Я не написал что все!Я написал 95%.И я не писал о том что кто-то должен куда-то ездить и кого-то искать!Моя мысль заключалась в том, что если ты уж и берёшь с людей деньги, то желательно хоть как-то соответствовать статусу тренера.В том-то вся и беда что никто никуда ездить не будет, а не мешало бы!Только как тут так и в России всем всё по барабану.Так как знают, сами родители приведут сами проплатят да ещё и услышат что нечего им на корте делать так как мешают "выдающейся" работе очередного "гениального тренера" :(
Локтеву!Спасибо за привет :D Молдова в восторге!!! ;) Интересно, а какие затраты несёт детский тренер?
Так о том и речь!Если берёшь бабки относись профессионально к работе!
1)Спонсора, насколько я знаю реально найти ездя на турниры и там показывая результаты! Это так!Сидя у себя в клубе вряд ли кто-то тебя заметит!Но при чём тут это :o ?Поездки это отдельные затраты и отдельный разговор!Я сейчас о том стоят ли эти 95%инструкторов, я не ошибся именно инструкторов тех денег которые им платят!
Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

Сергей Тертяк пишет:
Я сейчас о том стоят ли эти 95%инструкторов, я не ошибся именно инструкторов тех денег которые им платят!
немного глуповатый вопрос, потому что ответ очевиден. ;)
Михаил Марченко

Оксана Колосова пишет:
Сергей Тертяк пишет:

95% тренеров говорят что эти люди просто зажрались!Что они просто некомпетентны!Их в первую очередь интересуют деньги и в последнюю дети, цены за тренировочный процесс немыслимые, а о зимнем периоде когда в дело вступают залы и говорить не хочется, качество тренировок отвратительное и много чего ещё "хорошего", как следствие этого, достойной смены в ближайшем будущем не предвидится.Как быть с этим?

Деньги правят миром. Не думаете ли вы, что кто то сейчас будет ездить по стране и искать таланты для поднятия чемпионов страны (как это было в СССР), конечно нет. но и говорить что все тренеры хапуги тоже нельзя, во всем есть исключение.

Совершенно с Вами согласен, Оксана! Именно это исключение и составляет оставшиеся 5%! :D Интересно другое, а почему и не поездить по стране в поисках талантов? За что получают тренеры зарплату в государственных спортивных школах? Почему тренер, получающий зарплату от Мин.образования берет деньги с родителей? Он что, устанавливает себе зарплату сам? Платит с нее налоги? И корт его собственный? Заметьте, я говорю о групповых занятиях с детьми в ДЮСШ! Индивидуальные тренировки, согласен, дело индивидуальное. Хочешь, арендуй корт, заплати тренеру сколько скажет и тренируй свое чадо сколько угодно. Хотя и здесь не все законно... Ну, да ладно, знаем, где живем.. :D Так хохма еще и в том, что тренер, квалификация которого сомнения не вызывает, берет в РАЗЫ меньше, чем выскочка не обремененная знаниями! Как на это реагировать? :D
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»