Спортивное агентство IMG

Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Сколько сотрудников IMG занимаются непосредственно теннисным направлением?
Алексей Николаев

Сообщение Алексей Николаев »

Сергей Соколов пишет:
Сколько сотрудников IMG занимаются непосредственно теннисным направлением?Больше 30
Сергей Соколовский

Сообщение Сергей Соколовский »

Алексей, добрый день!
Не закат ли это тенниса в России, как спорта высших достижений? Или у нас его не было, а была иллюзия.

"В турнире участвовали и российские девушки, которые после игр в группе смогли претендовать на 9-12 место. В плей-офф россиянки потерпели поражение от индийских теннисисток 1-2 и с одолели сверстниц из Перу со счетом 2-1, что в итоге обеспечило им лишь 11-е место в общем зачете.
Напомним, что российские юноши не участвовали в финальной стадии мирового Первенства, так как не прошли региональный отбор"
Григорий

Сообщение Григорий »

А на каком это турнире?
Администратор

Сообщение Администратор »

Имеется ввиду финальный турнир Первенства мира U14.
Григорий

Сообщение Григорий »

А кто в команде был?
2012

Сообщение 2012 »

У девочек:  Юлия Брызгалова, Каринэ Саркисова, Александра Поспелова
Алексей Николаев

Уважаемый Сергей, спасибо за вопрос. По-моему, Вы абсолютно верно определили состояние дел в отечественном теннисе. В силу понятных причин я не могу высказывать здесь своей позиции. Все мы прекрасно все понимаем. Есть другая сторона дела (для меня более важная): сохранение и развитие русских талантов, предоставление им возможности, несмотря ни на что, реализовать себя. Об этом мы можем поговорить в личной беседе. Ваш Алексей

Сергей Соколовский пишет:
Алексей, добрый день!
Не закат ли это тенниса в России, как спорта высших достижений? Или у нас его не было, а была иллюзия.

"В турнире участвовали и российские девушки, которые после игр в группе смогли претендовать на 9-12 место. В плей-офф россиянки потерпели поражение от индийских теннисисток 1-2 и с одолели сверстниц из Перу со счетом 2-1, что в итоге обеспечило им лишь 11-е место в общем зачете.
Напомним, что российские юноши не участвовали в финальной стадии мирового Первенства, так как не прошли региональный отбор"
Алексей Николаев

Добавлю: была иллюзия, созданная в смутное время для людей, которые не имели достаточной информации и легко верили в сказку.

Сергей Соколовский пишет:
Алексей, добрый день!
Не закат ли это тенниса в России, как спорта высших достижений? Или у нас его не было, а была иллюзия.

"В турнире участвовали и российские девушки, которые после игр в группе смогли претендовать на 9-12 место. В плей-офф россиянки потерпели поражение от индийских теннисисток 1-2 и с одолели сверстниц из Перу со счетом 2-1, что в итоге обеспечило им лишь 11-е место в общем зачете.
Напомним, что российские юноши не участвовали в финальной стадии мирового Первенства, так как не прошли региональный отбор"
July

Сообщение July »

Ну не знаю насчет иллюзий - у нас же были неплохие теннисисты в последнее время, а теннисисток сколько хороших...
Просто взять тех же индийских девушек, которым наши проиграли. Мы их как раз недавно видели - девушки отличные:!: Казалось бы Индия - страна кино, а не тенниса. Но этих девушек взяло под свое крыло ITF, и от них теперь требуется только желание тренироваться, что они и делают. У них очень насыщенная и разносторонняя программа тренировок и турниров.  
Не знаю, как тренируются конкретно вышеперечисленные участницы нашей команды, но мне кажется, если давать им такие же возможности, как, например, у этих индианок, так может и не было бы таких плачевных результатов, как 9-12 место.
Но ITF наших не берет - у них 2 направления - страны Азии, Африки и Латинской Америки и страны Восточной Европы, но только страны, требующие на их взгляд помощи, а Россию они таковой не считают (это все со слов тренеров команды ITF).

В связи с этим вопрос к Алексею Николаеву - когда ваша команда ищет, оценивает игрока для заключения контракта - играет ли какую-либо роль, из какой он страны? Или главное, чтобы сам был хорош?
Ответить

Вернуться в «Немного о спонсорах»