Что думают родители о том,....
-
Типсаревич
У меня дочь по взрослым играет, ну и я как бэ тренирую ее. Я обрывочно читал, что вы пишите, дело не в том что нравится мне или нет, а в том что я высказал свое мнение, что Вы к профессиональным решениям проблем теннисиста не имеете никакого отношения....просто да здесь крутятся деньги их интересно взять, почему нет?....но Вы не решаете проблем, а путаете людей, просто мое мнение имею право.
-
Анна Бабинчук
Типсаревич пишет:
У меня дочь по взрослым играет, ну и я как бэ тренирую ее. Я обрывочно читал, что вы пишите, дело не в том что нравится мне или нет, а в том что я высказал свое мнение, что Вы к профессиональным решениям проблем теннисиста не имеете никакого отношения....просто да здесь крутятся деньги их интересно взять, почему нет?....но Вы не решаете проблем, а путаете людей, просто мое мнение имею правоСпасибо за уточнения.
Я за то, чтобы каждый имел свое мнение и его высказывал. Один нюанс - со всеми, кто мою "водичку" слышит, разбираемся в деталях.
Оставляю за собой это право по деталям...и только после общей схемы.
Когда мы заходим в магазин, мы больше думаем о своих покупках или сколько на нас заработают? :)
Удивительно, многие считают помощь в этом направлении работой "на общественных" началах)). Однако, по меньшей мере, странно.
Вам удачи!
У меня дочь по взрослым играет, ну и я как бэ тренирую ее. Я обрывочно читал, что вы пишите, дело не в том что нравится мне или нет, а в том что я высказал свое мнение, что Вы к профессиональным решениям проблем теннисиста не имеете никакого отношения....просто да здесь крутятся деньги их интересно взять, почему нет?....но Вы не решаете проблем, а путаете людей, просто мое мнение имею правоСпасибо за уточнения.
Я за то, чтобы каждый имел свое мнение и его высказывал. Один нюанс - со всеми, кто мою "водичку" слышит, разбираемся в деталях.
Оставляю за собой это право по деталям...и только после общей схемы.
Когда мы заходим в магазин, мы больше думаем о своих покупках или сколько на нас заработают? :)
Удивительно, многие считают помощь в этом направлении работой "на общественных" началах)). Однако, по меньшей мере, странно.
Вам удачи!
-
Типсаревич
ну я про это и говорил вода вода вода, обо всем и ни о чем, учите матчасть, если хотите закрепиться в теннисе. Про деньги, я платил психологам , когда искал, но проблема в том что высококлассные специалисты, просто подошли сами в нужный момент и помогли, между делом, бесплатно, дав больше чем те середняки за деньги, что заполонили все кругом, ....вот и все, странности там где ни психолог ни клиент не понимают что обоим надо.
Дерзайте!....если сможете
Дерзайте!....если сможете
-
Анна Бабинчук
-
Анна Бабинчук
-
Типсаревич
над уровнем работают все да, только он тем не менее у всех разный.
с ментальностью тоже все, по нарастающей рейтинга, чем он выше, тем больше этой работы, иначе ты не будешь прирастать по рейтингу. У нас нет с Вами вопрос - ответа............. есть предмет разговора, поэтому мне то зачем Ваши загадки задавать?, на которые вы сами ответа не знаете..........вернее знаете но не для того уровня, на котором это нужно, тем как вы правильно написали, постарше кто.
с ментальностью тоже все, по нарастающей рейтинга, чем он выше, тем больше этой работы, иначе ты не будешь прирастать по рейтингу. У нас нет с Вами вопрос - ответа............. есть предмет разговора, поэтому мне то зачем Ваши загадки задавать?, на которые вы сами ответа не знаете..........вернее знаете но не для того уровня, на котором это нужно, тем как вы правильно написали, постарше кто.
-
Анна Бабинчук
Типсаревич пишет:
Всегда важнее своя собственная динамика. Если она устраивает, значит, все идет по плану.
А если нет и виды на занятия серьезные и есть потенциал? Стоит вопрос улучшить, увеличить отдачу от вложенных затрат , ведь так?
Или я снова что-то придумываю?
Меняем что-то? - Ведь прежние действия дают прежние результаты. Это я про отсутствие прогресса, скажем должного.))
...
Типсаревич пишет:
.вернее знаете но не для того уровня, на котором это нужно
Какие проблемы у Вас на Вашем уровне, что Вас волнует? Раз уж разговор зашел.))
Всегда важнее своя собственная динамика. Если она устраивает, значит, все идет по плану.
А если нет и виды на занятия серьезные и есть потенциал? Стоит вопрос улучшить, увеличить отдачу от вложенных затрат , ведь так?
Или я снова что-то придумываю?
Меняем что-то? - Ведь прежние действия дают прежние результаты. Это я про отсутствие прогресса, скажем должного.))
...
Типсаревич пишет:
.вернее знаете но не для того уровня, на котором это нужно
Какие проблемы у Вас на Вашем уровне, что Вас волнует? Раз уж разговор зашел.))
-
Типсаревич