Come on! - можно или нельзя?

KsP

Сообщение KsP »

Денис Олейников пишет:
KsP, вернемся к началу - весь сыр-бор начался с Вашего (если не ошибаюсь) ничем не подкрепленного заявления о том, что "российские дети на турнирах ведут себя лучше европейских". Это во-первых.
Вроде ошибаетесь. Сыр-бор начался с Вашего утверждения, что Русские дети и их родители не умеют себя нормально вести, на ТЕ их сторонятся и не любят из-за их поведения. А уж я на это ответил тем, что Вы процитировали. И заявление мое, кстати, подкреплено собственным опытом участия моего ребенка в турнирах ТЕ.
Денис Олейников пишет:
Здесь действительно есть те, кто ТЕ играет регулярно - и они видят, что на турнирах ТЕ гораздо больше внимания уделяется этическим и дисциплинарным моментам, чем во внутренних соревнованиях в России и странах СНГ. Это во-вторых.
Это не совсем так. На турнирах ТЕ я неоднократно наблюдал и коучинг игроков, и  истерики, и швыряние ракеток аж на половину соперника, и все различные комоны, суперы и прочие выражения на национальных языках на ошибки соперников, и постоянные переговоры с родителями и тренерами. Судьи и организаторы реагируют на это не больше, и не меньше чем в турнирах РТТ. Разницы в подходах и уделения этому аспекту какого-то большего внимания я не увидел совершенно. Да и как Вы можете сравнивать с турнирами РТТ, если не были ни на одном из них?
Денис Олейников пишет:
Никаких "предельно понятных мотивов" не может быть и в помине - кроме, пожалуй, одного: так или иначе, на турнирах я являюсь частью русскоговорящего игроцко-родительского коммьюнити, и мне хотелось бы, чтобы это коммьюнити было цивилизованным и не генерировало каких-то некрасивых инцидентов, как это случилось в Венеции. Это в-четвертых.Вы так много говорите об инциденте в Венеции, но так и не поведали в чем он состоял. Поэтому невозможно судить, был он вопиющим, или таких инцидентов на каждом турнире с пяток.
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

KsP пишет:
Вроде ошибаетесь. Сыр-бор начался с Вашего утверждения, что Русские дети и их родители не умеют себя нормально вести, на ТЕ их сторонятся и не любят из-за их поведения. А уж я на это ответил тем, что Вы процитировали. И заявление мое, кстати, подкреплено собственным опытом участия моего ребенка в турнирах ТЕ.
KsP, Ваша проблема заключается не только в том, что Вы передергиваете - а в том, что Вы даже передернуть нормально не умеете.

25.03.2013 13:47:21 - вот Ваше сообщение.

Обратите внимание на то, что русские дети гораздо честнее ведут себя при игре без судей. У западных детей наврать счет, объявить проигранный гейм, а то и сет выигранным, у них в порядке вещей. Так что не все так благополучно в "Датском королевстве."

Интернет, понимаете, такая штука, где много чего архивируется, и проверить, как всё было на самом деле, труда не составляет.

И заявление мое, кстати, подкреплено собственным опытом участия моего ребенка в турнирах ТЕ.
Так огласите же список - публика замерла в ожидании...
KsP

Сообщение KsP »

Денис Олейников пишет:
Поэтому я и предлагаю Вам - конкретно Вам - открыть карты и подтвердить делом: на каких турнирах Вы были и как далеко прошел Ваш ребенок.

Я свое * за последний год на семи турнирах ТЕ U12 "от звонка до звонка" могу подтвердить "сеточно-документально".

Ответите ?Из всего этого можно сделать только один вывод. Вам очень не терпится заявить, что мой ребенок круче в теннисе. Проблема в том, что это не значит, что в нем Вы понимаете лучше, чем родители занявшего последнее место. А что там Вам очевидно или неочевидно - это исключительно Ваши умозаключения. Я не могу похвастаться столь впечатляющими результатами своего ребенка. Однако. За последние три месяца - четыре турнира. Турция, Грузия, Сербия, Болгария. Во всех турнирах, стараниями нашего РТТ, начинали с квала. В результате, два четвертьфинала в одиночке, два четвертьфинала в паре, один полуфинал в паре, один финал утешиловки. На одном из турниров пару не играли. На всех турнирах были до последнего дня. Где-то, потому, что дальше играли наши друзья, где-то потому, что нам приходится летать самолетами, а это не на машине, проиграл, сел и уехал. Надеюсь теперь Вы ублажали сое самолюбие. Только вот все это не имеет ни малейшего отношения к пониманию происходящего на турнирах. Это говорит только о том, что Ваш ребенок ПОКА играет в теннис лучше моего. Вы ведь это хотели услышать, потешить свое ЭГО? Но это только ПОКА. В результате получилась замечательная иллюстрация к обсуждаемой в этой ветке проблеме.
KsP

Сообщение KsP »

Денис Олейников пишет:
KsP, Ваша проблема заключается не только в том, что Вы передергиваете - а в том, что Вы даже передернуть нормально не умеете.

..Ага. Особенно забавно, что из последнего предложения в цитате из меня, совершенно четко видно, что это ответ. А то, что один из модераторов то ли стер, то ли переместил куда-то в другое место Ваш пост, совершенно не означает, что его не было.
Денис Олейников

Ага. Особенно забавно, что из последнего предложения в цитате из меня, совершенно четко видно, что это ответ. А то, что один из модераторов то ли стер, то ли переместил куда-то в другое место Ваш пост, совершенно не означает, что его не было.
KsP, оказывается, у вас проблемы не только с умением пользоваться поиском на форуме, но и с памятью :).

Это действительно ответ - пользователю Robert R, в дискуссии относительно "переписанных детей в России", которую, кстати, поднял даже не он, а некая российская мама.

И не надо делать модераторов виноватыми в собственном склерозе :).

p.s. "Мемоплант" очень хорошо помогает, да.
KsP

Сообщение KsP »

Денис Олейников пишет:
KsP, оказывается, у вас проблемы не только с умением пользоваться поиском на форуме, но и с памятью .

Это действительно ответ - пользователю Robert R, в дискуссии относительно "переписанных детей в России", которую, кстати, поднял даже не он, а некая российская мама.

Специально перечитал. У указанного пользователя не ни единого поста, на который я отвечал.
Денис Олейников

KsP пишет:
Специально перечитал. У указанного пользователя не ни единого поста, на который я отвечал.KsP, читать учиться никогда не поздно. Вот пост, где Вы отвечаете Robert R, а заодно и моя ПЕРВАЯ реплика в дискуссии с Вами.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/37933056/juniortennisquote_2.jpg

Какие еще будут версии событий? Это написали не Вы, а Ваш злобный брат-близнец, или какой-то другой KsP, не из нашего района?
Денис Олейников

KsP - начало:
У западных детей наврать счет, объявить проигранный гейм, а то и сет выигранным, у них в порядке вещей...

KsP - продолжение:
Только за последние три месяца я побывал на четырех турнирах ТЕ в различных Европейских странах...

KsP - окончание:
За последние три месяца - четыре турнира. Турция, Грузия, Сербия, Болгария...

KsP, запад - это немного в другую сторону.

Господа присяжные заседатели, вопросов более не имею :).
KsP

Сообщение KsP »

Признаю, отвечал не Вам, запамятовал. Но сути то это не меняет. Все равно я отвечал, так что сыр-бор, все таки не с меня начался. Да и от слов своих не отказываюсь. Простой пример. На последнем турнире ТЕ за семь игр с участием моего ребенка, наблюдатель вызывался на корт лишь однажды, да и то признал правоту моего ребенка. На все игры с участием Российских детей без судей(пять девочек, четыре мальчика плюс пары) дай Бог десяток вызовов набралось. В то время как на игры с участием представителей других стран, наблюдатель вызывался по четыре-пять раз за игру в среднем.
KsP

Сообщение KsP »

Денис Олейников пишет:
KsP - окончание:
За последние три месяца - четыре турнира. Турция, Грузия, Сербия, Болгария...
Т.е. указанные страны это не Европа? Или там играют только местные игроки? В этих турнирах принимали участие представители следующих стран: Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия, Латвия, Армения, Израиль, Япония, США, Италия, Австрия, Германия, Македония, Босния, Словения, Португалия, Румыния и т.д. Ну и представители стран организаторов, естественно. Кстати, у Вас тоже не Рио-де-Жанейро в списке. Кстати, кража сета за счет перевирания счета в свою пользу произошла с одной из лучших ныне игроков в категории 14-ть, когда она играла по 12-ть. Произошла в стране под названием Франция, а с другой стороны сетки была представительница такой страны, как Испания.
Зы. А про случай в Венеции Вы умолчали. Начинает казаться, что ничего из ряда вон там не произошло.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»