Российский теннисный тур и проблема "переписанных"

Мурат Качмазов

Сообщение Мурат Качмазов »

Спасибо, за пожелания, хочу Вас уверить, что мой взгляд на происходящее , абсолютно не как не связан с моей толерантностью, я точно знаю что мне ждать от ФТР и иллюзий нет,мое отношение ко всему происходящему такое же как у Вас, скажите как мы можем на это повлиять и я Вас поддержу , без всяких опасений за дальнейшую судьбу сына , тк поверьте от ФТР она никак не зависит
По поводу отработки элементов , не соглашусь , на тренировках ребенок может показывать чудесную игру , а в игре на счет НИЧЕГО, для меня сегодня турнир при всей его важности эта та же тренировка . , и знаю точно , что только благодаря этому он не боится в игре на счет делать все то что тренирует на тренировках. 
И последнее по поводу психологии, я не обсуждаю с сыном вопрос возраста его соперников , он привык играть со старшими и с этим нет проблем и не смотря на все обсуждения на турнире возраста Капускина (и он конечно в курсе,) после проигрыша он не назвал  возраст причиной ( учитывая что он у него дважды выигрывал)причиной он назвал отсутствия настроя на игру и  забитость ног после вчерашней игры. 
Еще раз спасибо за пожелания.
Rustennis

Сообщение Rustennis »

Мурат Качмазов
Думаю,что здесь обсуждать на форуме деятельность ФТР не нужно,а то,что это может навредить нашим детям -100%,поверьте. Да и бесполезно, Вы умный человек и все понимаете. Очень хочу,что-бы и в остальном Вы оказались правы. Спасибо модераторам,что  хоть есть возможность высказывать,кому-то не очень приятные вещи из власть имущих тенниса. Спасибо,ценю!
Всем  удачи,приятных выходных!
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Alexei Sorokine пишет:
Григорий пишет:
Плохо,что нет генетической экспертизы,что-бы всех проверять на истинный возраст.Генетическими методами возраст человека определить невозможно. Можно только определить родителей и других родственников.Если кто-то заинтересуется более точным ответом на этот вопрос, могу отослать к недавней научной публикации на эту тему (определение возраста человека по генетическим данным):

http://www.plosone.org/article/info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0014821#s1

Там неспециалисту понять что-то будет трудно, но суть в следующем. Наша ДНК с возрастом метилируется и степень этих изменений зависит от возраста. Это исследование показало, что измерив метилирование можно определить возраст человека от 18 до 70 лет с точностью в 5 лет. Не густо для обсуждаемой здесь проблемы. И анализ этот архи сложный и дорогой. Правда для детей такую проблему там не рассматривают. Не исключено, что точность может быть выше.
Григорий

Сообщение Григорий »

А выписки из роддома бывают? Если да,их тоже подделывают как свидетельства о рождении?
Когда то покойный Солнцев сказал,что РТТ перестали принимать при регистрации ксерокопии свидетельств о рождении.
Слишком много он говорил было явных фальшивок.

Хотя как могут не москвичи зарегится в РТТ с настоящим свидетельством о рождении?
Игнат Игнатков

Сообщение Игнат Игнатков »

А, что по Потаповой сказать? Или по Авинзба?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Игнат Игнатков пишет:
А, что по Потаповой сказать? Или по Авинзба?

Читайте данную тему сначала а так же тему "Лучший игрок 2001 года".
Лузер

Сообщение Лузер »

July пишет:
Кстати, 2 недели назад в рейтинге РТТ было еще 2 Софьи Алексеевны Ивановы из Владивостока - одна 30.12.2001 рождения, а "другая" - 03.01.2002.
В случае с Софьей я наверно чисто по-человечески больше на ее стороне ... 4 дня для соперниц погоды не делает  , а вот ребенка реально жалко ... Бодаться фактически по +2 года это жесть ... Особенно , если ребенок некрупный ... Наверно , во мне больше говорит папа 5-х дочек ... :)
Никита

Сообщение Никита »

Сергей Иванович пишет:
А можно узнать фамилию и годы выступления, а то опять обезличенно . Или его фамилия слишком известна?Не очень известна, но смысл её озвучивать? Щас это ничего не изменит. Он пока пытается на фьючерсах пробиться.
-
Что касаемо темы, я считаю, что глупо меряться 2001м годом. У нас родители-неадекваты (а таких, наверное, процентов 90) создали в своих головах совершенно отдельный вид спорта - детский теннис. Они просто забыли, или не понимают в силу своей ограниченности, что детский теннис - это всего лишь этап выявления наиболее способных детей и подготовки их к выступлениям во взрослом туре. И что успешное попадание во взрослый тур не зависит от того, будут они рвать всех по детям, начиная с семилетнего возраста, или нет. И что мест в сборной всегда больше, чем одно (да и кому нужна эта сборная, по большому счёту? ради красивой курточки и халявного выезда за границу?). И что наши дети из-за необходимости работать на результат уже в 10 лет, по взрослым потом не могут нормально заиграть из-за кривой техники. Ну и т.д. 
Так что, пустое это всё. Время всех расставит. А потом не забывайте, что если вы ребенка на 2 года переписали, то этим вы отнимаете у него 2 года профессиональной карьеры, так как играть по профикам он начнёт на 2 года позже. А это, если он заиграет в топ-30, примерно 3-4 миллиона зеленых американских денег только на призовых, не считая рекламных и прочего. Оно вам надо - ради сиюминутных удовольствий жертвовать такими деньгами?
Лузер

Сообщение Лузер »

Никита пишет:
Они просто забыли, или не понимают в силу своей ограниченности, что детский теннис - это всего лишь этап выявления наиболее способных детей и подготовки их к выступлениям во взрослом туре.

С одной стороны , Вы правы ... С другой ........ Это и бонусы не один год у "лидера" и чувство безысходности у "вечно вторых" :(  ...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Как и предполагалось, никуда этот обмен мнениями не привел, каждый остался при своем.
Интересно другое - кого-то вообще интересует какой то конкретный выход из сложившегося тупика (если он сложился)?
То, что где то какие то чиновники будут заинтересованы в результатах любой ценой совершенно понятно, но эта ситуация постоянна и её можно вынести за скобки.
Вопрос в другом, допустим ребенок кого либо из тех, кто обвиняет Потапову и др. завтра начнет выигрывать и будет немедленно объявлен переписанным. Естественно, родители гордо и громко скажут на весь мир - вранье, у нас есть все доказательства...
Ну очень интересно, какие конкретно могут быть доказательства у родителя А из тех , которых не окажется у Потаповой и др.??? Может ответ на этот вопрос и приведет хотя-бы к какому то выходу из этого безумия....???
P.S. Интересует реальное решение этой бодяги - есть ли оно в принципе?
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»