Тренер, ребёнок, родители

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина, Это ,конечно,ваше дело.Но мне ,кажется вы начинаете метаться.Везти в Майами нужно готовый продукт,не обязательно высокорейтинговый,но по основным компонентам тенниса добротный.В России можно найти ,а главное, соорганизовать тренировочный процесс не хуже ,чем в Мекке тенниса.У вас талантливая дочь,и нужно просто упорядочить ее тренировки и по обьемам и по техническому росту.это ИМХО есстестно...
владимир

Сообщение владимир »

Речь наверное идет об участие в серии турниров и возможно что Гатор не самый плохой вариант ..
Ирина

Сообщение Ирина »

Мы уже там были на тренировках, там реально хорошо, да еще если тренер русскоговорящий :D , это сплошной плюс. А то старый американский дедушка на ки бискейне мне говорил малопонятно для меня, ну типа такого : " до десяти лет не переедешь сюда, ребенка для тенниса потеряешь". Вот почему , Гатор, такой возраст он берет в расчет?
По поводу метаний- я то как раз страшный консерватор и мы "изменяем" только на сборах, по таланту - нет никакого таланта, если бы был.. Все бы складывалось по другому.
Ирина

Сообщение Ирина »

владимир, все правильно поняли, так как свои самовары можно было до кризиса таскать
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина, Ой ей ей ,не надо лишней скромности.  ;)  Талант есть и вы это знаете. Да Гатор, неплохой вариант для продолжения про роста в пределах 12-14 лет,но почему не приехав в Америку ,ребенка для тенниса можно потерять??? Дурь все это
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, Дедушка - это Майкл Белкин?
Трудно говорить о " критическом возрасте". Все слишком персонально, но думаю что в словах насчет 10 - есть резон. Ребенок уже сознательный и обучать легче, и время еще есть если что то надо менять фундаментально.
Ирина

Сообщение Ирина »

Он
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, Легендарный человек, большой энтузиаст и знаток тенниса. Много кого и чего видел, раньше активно тренировал, сейчас ему уже тяжело конечно, но слушать советы таких людей - лишним не будет.
По юниорам - выигрывал Orange Bowl ( до 18), после UM играл про ( лучший результат - четвертьфинал AUS Open )
Ирина

Сообщение Ирина »

а что он сдал так? Жаль.
Он ставил мою играть с какой то темнокожей очень прыгучей девочкой, они 50 миль проезжают к нему, не каждый день конечно
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну вот, еще один вариант отпадает, а ведь как звал! Я расстроилась, Гатор!
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»