Юниорский Roland Garros

ggp

Сообщение ggp »

Alexei Sorokine, Первушина-Бэлис будет очень интересный матч, но до этого момента еще три игры нужно выигрывать, причем в четвертьфинале у Вондроусовой, которая снесла всех в Милане две недели назад. Сегодня тоже будет очень нелегко, подруга подсказала Олесе некоторые особенности соперницы, но давление ТБШ от этого никуда не исчезнет.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Tennisan пишет:
Я так понимаю, TenUSTA Gator, теперь все успехи Олеси на этом турнире можно записать на ваш счет?
Могу понять, непросто в одиночку охватить все темы, компания нужна....

Это типа - юмор?
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Первый сет  Первушина 1/6. Судя по счету в геймах все очень не просто.
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Взяла Олеся второй сет 6/4.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

МЛФ пишет:
Взяла Олеся второй сет 6/4.Я же писал, у Олеси ментальность - гранит!

Вырезали :D
Два-один

Сообщение Два-один »

Вот чем хороши ТБШ - можно статистику посмотреть.
Сразу видно, что второй подачи у Олеси практически нет.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
А у парней - Luz и Mmoh. Думаю, нынешних соперников они сметут. Импонирую Luz. Почему? Не знаю. Сердцу не прикажешь. Следующий круг будет интереснее нынешнего.

Уже отдыхает и первый сеянный ваш фаворит -Luz.
Обыграл его Opelka сегодня в трех сетах.
Ирина

Сообщение Ирина »

Для гатора пишу. Очень рады за Олесю, импонирует мне эта прекрасная спортсменка, прошла два круга. Выиграла у Галфи.
Но бывали ведь и юниорские результаты лучше в другие годы. Олесе шестнадцатый год, галфи скоро будет семнадцать, разница 1 год 8 мес, разве это так уж много в этом возрасте? Вот в песочнице эта разница между моей и дочкой николая будет наверное значительней по игре?
Галфи 438 wta, т.е у олеси есть полтора года, чтобы стать в четвертой сотне
TenUSTA Gator

Ирина, Не стал бы слишком много упирать на рейтинги. Сегодня Олеся проиграла 36 ITF и 500 с чем то по WTA.
A Си Си еле ноги унесла с корта, с огромным трудом сломив сопротивление 700 с чем то WTA.

Разница конечно есть, прежде всего в голове, потом в физике. Это у девочек. Проверено на личном опыте.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Уже отдыхает и первый сеянный ваш фаворит -Luz.
Обыграл его Opelka сегодня в трех сетах.

Проиграл Luz совсем немного. Он в конце третьего сета сделал брейк и вёл 5:4 со своей подачей впереди. Видимо не повезло. Если посмотреть статистику, у Opelka сильно больше эйсов и прямых виннеров. Словом, бьёт сильнее и опаснее. Но равенство счёта говорит за техничность Luz. Ну, значит матч Opelka-Mmoh.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»