Зачем нужна сборная

Григорий

Сообщение Григорий »

Тренер Фомин Никита?
Татьяна Иванова 2

Сообщение Татьяна Иванова 2 »

Fiorida Gator ,в чем вранье? И что это вас так задело сильно ? Если вы считаете что usta своим сборникам не дает тренеровок , кортов и даже одежды и шлепанцы не по размеру . Так возвращайтесь обратно на Родину и все у вас будет .На данный момент глупо вы выглядите .
andrus

Сообщение andrus »

Татьяна Иванова 2 так может ответите, когда были в Бока Ратон, где ( в Бока Ратон не один клуб) и каких сборников видели.
Татьяна Иванова 2

Большим преимуществом Академии Эверт является возможность для ребят тренироваться вместе с игроками, которых ведет USTA. United States Tennis Association – это национальная ассоциация тенниса в США, которая была создана для развития роста тенниса в этой стране. Наиболее талантливых ребят USTA забирает на полное обеспечение, начиная от тренировочного процесса до выезда на турниры. Соответственно, практически все лучшие юниоры США тренируются в USTA. А поскольку основная база этой ассоциации находится в непосредственной близости от Академии Эверт, а фактически на одной большой территории, то и постоянные турнирные баталии между игроками Академии и Ассоциации имеют место. Таким образом, самый обычный день в Академии может сложиться и как турнир ITF.( в том году в ноябре месяце я была в Бока Ратоне и сама видела сборников на тренировках в Академии Эверт ,вот фамилии я их не спросила тк мне это не надо было , сборники всех возрастов там  тренировались )
Николай

Сообщение Николай »

владимир пишет:
Нам о таком только мечтать ...
В этом и проблема , в России все думают , что им кто-то чего должен . Сами-сами , включаем мозги , крутим башкою и будет Вам счастие . Бюрократов несколько тысяч , адекватных людей миллионы . А в век интернета это вообще раз плюнуть . Я в 80-х и представить не мог , что могу он-лайн общаться с человеком , сидящим во Флориде .   

P.S. Не мечтать надо , а попу поднимать с дивана . Многие люди хотят работать . Главное скооперироваться с ними и найти общие интересы ... ;)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
.
Я в 80-х и представить не мог , что могу он-лайн общаться с человеком , сидящим во Флориде .

Да при этом ещё его и жизни учить :D
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова 2 пишет:
Fiorida Gator ,в чем вранье? И что это вас так задело сильно ? Если вы считаете что usta своим сборникам не дает тренеровок , кортов и даже одежды и шлепанцы не по размеру . Так возвращайтесь обратно на Родину и все у вас будет .На данный момент глупо вы выглядите .

Вы меня не задели, но мне неприятно что читатели данного форума будут читать ваши фантазии и вранье.

1. Насчет экипировки тему уже достаточно обсуждали. Если вашему ребенку выдали что то другое то напишите.
Или как обычно что то где то слышали?
2. Насчет кортов - это очень большая проблема. Кортов мало, на всех не хватает, поэтому иногда тренировки у игроков которые входят в программу начинаются поздно. Иногда вообще тренировки проходят в соседнем парке, или в других теннисных клубах( это бывает очень редко) но вам про это наверное не нашептали :D Именно отсутствие кортов послужило причиной того что сейчас идет строительство нового тренировочного центра куда переедет USTA .
И для тех кто не в теме: в программе USTA занимаются не только те кто выступает за сборную. Да и в сборную в США не приглашают. :D
Florida Gator

Татьяна Иванова 2 пишет:
Большим преимуществом Академии Эверт является возможность для ребят тренироваться вместе с игроками, которых ведет USTA. United States Tennis Association – это национальная ассоциация тенниса в США, которая была создана для развития роста тенниса в этой стране. Наиболее талантливых ребят USTA забирает на полное обеспечение, начиная от тренировочного процесса до выезда на турниры. Соответственно, практически все лучшие юниоры США тренируются в USTA. А поскольку основная база этой ассоциации находится в непосредственной близости от Академии Эверт, а фактически на одной большой территории, то и постоянные турнирные баталии между игроками Академии и Ассоциации имеют место. Таким образом, самый обычный день в Академии может сложиться и как турнир ITF.( в том году в ноябре месяце я была в Бока Ратоне и сама видела сборников на тренировках в Академии Эверт ,вот фамилии я их не спросила тк мне это не надо было , сборники всех возрастов там тренировались )

Зачем вы врете? И обманываете людей, описывая здесь какие то совместные тренировки которых нет и не было?
Татьяна Иванова 2

Это я процитировала с сайта Эверт , Тараса Щетинина . Значит он тоже врет ?Не врете только вы ? смешно уже
Florida Gator

Татьяна Иванова 2 пишет:
Это я процитировала с сайта Эверт , Тараса Щетинина . Значит он тоже врет ?Не врете только вы ? смешно уже

Теперь понятно. Так бы сразу и написали. :D
Это просто реклама академии, которая ничего общего не имеет с реальностью.
А реальность - совсем другая. Если читателям данного сайта интересно - то я напишу все как было и есть.
И про USTA ( с тех времен , когда они еще располагались там где играют Miami Open) и про Академию Еверт. Я знаю эту академию с тех времен, когда там еще Татишвили маленькой девочкой бегала. :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»