Первенство Хорватии до 10 лет. (мастерс)

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Вот и закончился мой репортаж с острова...
Думаю в следующем году победителей и призеров этого турнира можно будет наблюдать где-нибуд на турнирах ТЕ до 12 лет.
Как ни странно может показаться турнир прошел ровно в два дня, без ущерба для школы, тренировкам и кошельку родителей.
В общем до встречи на острове, с уважением
Елена, корреспондент и по совместительству тренер
А Аббас Назаров оказался мальчиком чьи родители из Казахстана, заходили к нам домой на сок перед отьездом.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Елена Дяденко пишет:
Думаю в следующем году победителей и призеров этого турнира можно будет наблюдать где-нибуд на турнирах ТЕ до 12 лет.
Как ни странно может показаться турнир прошел ровно в два дня, без ущерба для школы, тренировкам и кошельку родителей.
Елена,большое спасибо.Последнее замечание очень актуально,как раз в соседней ветке обсуждаем.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Елена Дяденко, Большое спасибо за отличный репортаж. Вы подметили что считаете работу ног и подачу показателем качества работы тренера с мальчиками. А как насчет девочек? :D
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Ну с девочками конечно все по другому...
Мальчиков интресней в этом возрасте смотреть особенно если они технически оснащены  и обладают какой то природной ловкостью...
Девчонки все больше капризничают.
В большинстве своем играют тупо до ошибок или "пробила в забор". Мало кто обладает набором каких то технических элементов.
Я бы добивалась от них большей аккуратности и разнообразия, уже в этом возрасте. Мячи то с зеленой точкой позволяют владеть мячом...
Ne Nastya

Сообщение Ne Nastya »

Елена Дяденко, большое спасибо за репортаж! Было интересно!
Скажите, пожалуйста, где можно следить за европейскими турнирами до 10 лет, в которых можно принять участие? На tenniseurope вроде только от категории "до 12".
Ирина

Сообщение Ирина »

В начале года , в январе будет lemon ball для 2006
Потом для них же в июне смрикве . Надо быть одним из лидеров нац рейтинга для второго. 
А в конце года, а США, итоговый мастерс little mo, для 2005 года
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

Lemon Bowl проходит в первых числах января в Италии (пригород Рима), на открытых грунтовых кортах. Для тех кто занимается в помещениях, а в России в это время холодно (на улице не играют), не очень комфортно играть на открытом воздухе. Температура в это время года примерно 12-15 градусов. Турнир очень хороший, с прекрасной организацией и дает преференции победителю на попадание в основную сетку на турнир в Хорватии.
Любитель тенниса

Lemon Bowl проходит по нескольким возрастным категориям (10, 12, 14, 16 лет), а турнир в Хорватии только для 10 лет, т.е. в 2016 году дети 2006 г.р.
Заявки отправлять надо заранее. т.к. очень много желающих. В Хорватию могут попросить видео, так что будьте к этому готовы.
Ne Nastya

Сообщение Ne Nastya »

а до нового года в категории до 10 уже ничего не будет?
Любитель тенниса

Академия Патрика Муратоглу проводит тур, состоящий из 4-х турниров. Два уже прошли. Остались турниры в Турции и Германии (могу ошибиться).
Свяжитесь с академией (в интернете можно найти контакты) они вам подскажут. Турецкий турнир проходит в конце октября. Торопитесь.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»