Возражаю Рыбаку

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Видит у тебя око - нопока ты сам на расстоянии от наших детей - зато тащишь их к себе.
300 млн идиотов, не знаю сколько кортов... И в 500 аж пятеро против двоих российских по молодежке.)))

ЗЫ - что касается веселой статьи - то я не очень люблю профспорт, и точно противник женского профспорта. И уж коли ковыряюсь в нем - то называю вещи по деформации женской сути своими словами, без ханжества. Умные поймут, а ты можешь продолжать резкую маскулинизацию воспитуемых.)))

Я понимаю что ты начал серьезно деградировать, но прогресс впечатляет. Ты наверное забыл, а точнее не понимаешь что юниорский теннис - это спорт для детей и большинство американских детей занимаясь этим спортом и не думают о профессиональной карьере, так как жизнь чуть больше корта и есть другие вещи. И тем не менее :
ITF Top-500
Russia -53
USA -74

Ты пустой балабол и не можешь рассуждать о женском профессиональном и юниорском теннисе потому что ты к этим вещам не имеешь никакого отношения. Ты и WTA и ITF - это же самое как ты и балет или микробиология.
TenUSTA Gator

Рыбак, Вот ты уже и на уровне Бабенко, поздравляю.
Еще раз убеждаюсь в точности и правильности слов Лендсдорпа - " главная проблема в теннисе - там много дерьма ( типа Рыбака), которые не способны делать в общем достаточно простую работу и учить детей.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
ITFTop-500
Russia -53
USA -74
А сколько приходиться корт-часов, пригодных для тренировки на этих игроков? Другими словами, каков выхлоп?
Интересно, сколько чемпионов по лыжам из Эфиопии? ;)
Robredo

Сообщение Robredo »

TenUSTA Gator пишет:
Еще раз убеждаюсь в точности и правильности слов Лендсдорпа - " главная проблема в теннисе - там много дерьма ( типа Рыбака), которые не способны делать в общем достаточно простую работу и учить детей.

Так ничего нового не сказал. Туда можно многих определить а вы Рыбака одного прессуете.

Гатор, понимаю у вас сложились свои стереотипы и не хочу спорить, но вы сильно ошибаетесь по поводу обучения детей теннису.
TenUSTA Gator

Robredo,
В чем конкретно?
Robredo

Сообщение Robredo »

Михаил Красников пишет:
А сколько приходиться корт-часов, пригодных для тренировки на этих игроков? Другими словами, каков выхлоп?

С выхлопом в штатах проблема, однозначно...С такими ресурсами почти наравне с бедной Россией..Как то не вяжется.
Robredo

Сообщение Robredo »

TenUSTA Gator пишет:
Robredo,
В чем конкретно?В том что это достаточно простая работа, по вашему. Это совсем не так.
TenUSTA Gator

Robredo, При чем тут США? К чему эта пустая демагогия? Я задал вам конкретный вопрос - в чем мои ошибки?
TenUSTA Gator

Robredo пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Robredo,
В чем конкретно?В том что это достаточно простая работа, по вашему. Это совсем не так.

Это не мое мнение. Это мнение одного известного тренера - Роберта Лендсдорпа и я с этим согласен.
Robredo

Сообщение Robredo »

TenUSTA Gator пишет:
Robredo пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Robredo,
Это не мое мнение. Это мнение одного известного тренера - Роберта Лендсдорпа и я с этим согласен.
Ну вы же знаете Ленсдорпа, человек он, мягко говоря, своеобразный, мог и ляпнуть просто...Если он считает, что знать педагогику, психологию, физиологию, анатомию, биомеханику, специфику тенниса и много ещё чего – это всё просто, тогда вопросов к нему нет.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»