Выбор тренера для индивидуальных занятий

Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

Можете заниматься формалистикой сколько угодно, но научили её держать ракетку и привили любовь к теннису в другом месте. Хочется посмотреть кого научили держать ракетку именно в Белокаменной - ведь там должны быть наилучшие услуги, судя по расценкам.
Sandi

Сообщение Sandi »

Елене Nik

Я говорю о спортшколах с именем и традициячми, которые выпустили успешных учеников.
К сожалению Мегаспорт (быв. Мегасферу) таковой не считаю, как и многие другие, именующие себя Академиями, это пока комерческое предприятие, которое спортшколой назвать трудно.
На Удальцова тоже две теннисных организации "Олипиец"-это на самом деле ДЮСШОР и там и тренеры высшей квалификации и оплата в группах не превышает 20 тысяч в месяц и еще одна теннисная школа в которой работает А.Черкасов и К. Сысоева....но ее тоже трудно назвать спортшколой, это тоже коммерческое предприятие.
А я просто многодетная мама и мне удается добиваться скидок на корты и тренер у нас не рвач, он понимает, что со спортсменов старающихся работать на результат много денег не возьмешь.Вот и умещаемся в означенную сумму.
Sandi

Сообщение Sandi »

Игорь Ал пишет:
Можете заниматься формалистикой сколько угодно, но научили её держать ракетку и привили любовь к теннису в другом месте. Хочется посмотреть кого научили держать ракетку именно в Белокаменной - ведь там должны быть наилучшие услуги, судя по расценкам.
Тогда остается только Полина Лейкина. Она точно с нуля.Больше информацией не располагаю, но это не значит , что таковых нет.
Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

Подождем, может кто заглянет сюда и дополнит картинку.
Sandi

Сообщение Sandi »

Теперь насчет спарринга, это тот человек (или назовем его ТРЕНЕР-СПАРРИНГ), который индивидуально ставит технику. Дети же 7-8 лет друг для друга никогда спаррингами не являлись.

Когда люди начинают спор, они сначала оговаривают формулировки.
Так вот Тренер-это тренер. Профессионал , который и технику ставит и тактику и ведет ученика.
При этом может вообще ракетку в руках не держать на тренировке, а давать указания СПАРРИНГУ, что делать. Трудно представить себе например ЯНЧУКА в роли "тренера-спарринга".
А Спаррингом всегда назывался человек, который сам умеет играть в теннис и может держать мяч с учеником, по заданию тренера.Как правило он старше ученика, и опытней. Так например очень многие бывшие игроки профессионалы потом становятся спарингами.
Поэтому , извините, но ваша фраза про спаринга , который ставит технику , мне кажется очень уж (как бы помягче сказать то) непрофессиональной что ли.
Григорий

Сообщение Григорий »

Лейкина по моему больше у Камельзона не тренируется.
Власенкова хорошая девочка,но ещё маленькая.
В прошлом году моя дочь,правда на два года старше её,играла с ней на Красной Стреле квал турнира первой категории. До игры я увидел маленькую Анжелику и подумал,что ей не одолеть мою.
Так и вышло,легко её переиграла. Дочка много вперед ходила.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Sandi пишет:
Теперь насчет спарринга, это тот человек (или назовем его ТРЕНЕР-СПАРРИНГ), который индивидуально ставит технику. Дети же 7-8 лет друг для друга никогда спаррингами не являлись.

Когда люди начинают спор, они сначала оговаривают формулировки.
Так вот Тренер-это тренер. Профессионал , который и технику ставит и тактику и ведет ученика.
При этом может вообще ракетку в руках не держать на тренировке, а давать указания СПАРРИНГУ, что делать. Трудно представить себе например ЯНЧУКА в роли "тренера-спарринга".
А Спаррингом всегда назывался человек, который сам умеет играть в теннис и может держать мяч с учеником, по заданию тренера.Как правило он старше ученика, и опытней. Так например очень многие бывшие игроки профессионалы потом становятся спарингами.
Поэтому , извините, но ваша фраза про спаринга , который ставит технику , мне кажется очень уж (как бы помягче сказать то) непрофессиональной что ли.
Извините, но мне кажутся Ваши формулировки непрофессиональными, так как если речь идет О МАЛЫШАХ, то для них тренер и спарринг часто в одном лице. Это известно всем и давно, а так же давно введен в спортивной литературе термин "спарринг-тренер"
Вы же написали, что дети 6-7-8 лет являются в группе друг другу спаррингами. Это абсурдно.
Ваша же фраза "Трудно представить себе например ЯНЧУКА в роли "тренера-спарринга" тоже мне непонятна, он обычно работает со своими спаррингами и с более взрослыми детьми, но это к нашему спору не относится. Здесь мы пишем и тренировках для маленьких детей, а Вы слепили все в одну кашу.
Обычно спортсмен, который набирает малышей в начальную группу является для них и тренером и спаррингом в одном лице, так, что не правы Вы.

Теперь, про цены, Вы мне так конкретно и не ответили про смету, где в центре Москвы можно уложиться в 30 тысяч, имея четыре спарртнга в неделю? Что значит со скидками, нигде зал меньше 700-800 руб не скинут, и спарринг за 500 руб/час бегать не будет с играющим ребенком.А даже при этих расценках у меня за 40 тыс.выходит.
Вы постоянно занижаете цифры, напишите смету на неделю по часам.

Про школу на Удальцова, Вашего ребенка с Вашими 20 тысячами за спортивную группу не возьмут, разве что в группу с детьми на пару лет младше и четыре раза в неделю, попробуйте попроситься. А вот если Вы прибавите еще столько же и + за ОФП, тогда еще посмотрят, и то нужно еще за сборы и выезды.
Специально вчера позвонила узнала ( к нашему спору)в спортивной группе в Лужниках восьмилетние платят 20 тыс, не считая индивидуалок и ОФП. Так, что у меня меньше полторы тыс в месяц никак не получается. У более старших спортивная группа стоит от 25 тыс/мес + два раза в год сборы.
Так что< если бы не 24 школа, мы бы с Вами с нашей тысячей в месяц летали бы , как фанера над Парижем.
Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

Хочу быть фанерой...
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Я тоже! :D
Но самое интересное, что у меня есть и совершенно противоположное мнение: слава богу, что тренеры научились зарабатывать. У меня много друзей-тренеров в этом виде спорта,и пусть у них будет много хороших богатеньких учеников. Это уж мы так, выкраиваим со своей колокольни, а так рынок образовательных услуг должен быть разным.
Желаю всем больших зарплат :{} , что бы на нас тут академии не обиделись!
Sandi

Сообщение Sandi »

Уважаемая Елена nik!

Спасибо за приглашение полетать над Парижем. С удовольствием его приму. А финансовые отчеты о своих тратах Вы можете в ультимативной форме спрашивать у своего супруга, а у меня не надо.Сбавьте , пожалйста ваши обороты, а то тон Выших высказываний начинает выходить за рамки доброжелательного общения.
И "ЗА какую спортивную группу возьмут Моего ребенка с Моими 20 тысячами" Вы не волнуйтесь.
Я безумно не люблю переходить на личности и у нас с вами нет спора, в котором бы мы выясняли кто прав или нет. Просто каждый высказал свое мнение о индивидуалках и группах. Надеюсь и впредь мнения будут высказываться в доброжелательной форме.
А к "обычному спортсмену" который набирает малышей, я бы вообще отнеслась с большой осторожностью.
"мы бы с Вами с нашей тысячей в месяц" ??? У нас что уже общий бюджет??? Забавно....
Так и хочется вспомнить фразу из мультика: РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»