Санкт-Петербург - St. Petersburg Ladies Trophy-2018

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Касаткина конечно феерила по полной... :D . Однако пора ей уже добавлять в игровой рациональности. Все эти укороченные в прыжке, откидочки элегантные  конечно Ахи зрительские срывают, но с бьющими игроками ни к чему хорошему не приведут. И Рыбакина прекрасное впечатление оставляет - все есть для высоких результатов.А К пишет:
Так вот, Арт, я высказываю то, что у меня на душе.АК, у Вас на душе война. К сожалению. 
Поверьте, не стоит оно того...
Григорий

Сообщение Григорий »

Касаткина и Кербер обыгрывала когда та была 1 ракетой мира. :)
Ей бы еще задавалу Младенович сегодня обыграть.
А там и титул взять!
Квитова правда сильна. Левша,неудобная.
Арт

Сообщение Арт »

А К пишет:
Видимо, Вы претендуете на роль третейского судьи ........ 
Вы ведь претендуете еще и на роль гуру, который и объяснит "теннисным родителям" что и как.

Когда некоторые "молодые теннисные" родители цитируют посты выложенные на специализированном форуме, звучащие догматами... и особенно, когда они адресованы в адрес тех, кого я знаю лично и искренне уважаю... стараюсь высказывать свою точку зрения, при этом подкреплять посты классической аббревиатурой IMHO... 
В отличии от безликих "ников", я "реальный" идентифицируемый пользователь, который имеет к теннису непосредственное отношение, поэтому пусть у читателей (коих здесь значительно больше чем "писателей" ;) ) будет различное представление о теннисных симпатиях/антипатиях к тем или иным игрокам, организациям и турнирам...  
Ну и в тему... Ladies Trophy - победительница Квитова Петра! Супер! С возвращением в тур!
ps - если кто не в курсе -  http://www.juniortennis.ru/news/detail.php?ID=3815211
Григорий

Сообщение Григорий »

Да Петра молодец. Вот что отличная подача и прием делают! Да ещё и левша. :)
Ирина

Сообщение Ирина »

А Настя и в следующем году будет на турнире, как сообщил агент. По рейтингу попадёт??))).  Или пожизненная карта?  на таких турнирах вроде так не поступают организаторы. Так что смиритесь все ненавистники))) играла она и вправду неплохо в том матче
Сергей Вишневский

Сообщение Сергей Вишневский »

Добрый день!
Был на турнире просто как зритель. Не планировал там снимать ничего, но не удержался. Если позволите, несколько видео :)

Шоу на St.Peterburg Ladies Trophy
Шоу матч на St.Peterburg Ladies Trophy
Награждение в парном разряде на St.Peterburg Ladies Trophy
Церемония закрытия турнира St.Peterburg Ladies Trophy
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»