Индиан-Уэллс-2018
-
Два-один
Не совсем об И-У, но связанное с ним.
Для мужчин, проигравших в первом круге проводят челленджер в Ирвинге с призовым фондом 150 тысяч долларов.
В квале - 10 (!) человек. Сеяных - всего 7, причем в топ-500 никого, в топ-1000 только трое! Чтобы пройти, нужно выиграть два матча у людей, не входящих в топ-500.
В основу не могут найти игрока из квала, чтобы сыграл как LL. До сих пор свободное место, хотя уже среда.
Это к вопросу куда надо ездить.
Для мужчин, проигравших в первом круге проводят челленджер в Ирвинге с призовым фондом 150 тысяч долларов.
В квале - 10 (!) человек. Сеяных - всего 7, причем в топ-500 никого, в топ-1000 только трое! Чтобы пройти, нужно выиграть два матча у людей, не входящих в топ-500.
В основу не могут найти игрока из квала, чтобы сыграл как LL. До сих пор свободное место, хотя уже среда.
Это к вопросу куда надо ездить.
-
Pekar ²
-
Tennisan
-
Елена Дяденко
За эту девочку болеешь душой. Сопереживаешь невероятно, как ни за одну другую. С каким то невероятным чуть ем или чуйкой игры Даша. Мне кажется это единственный игрок в туре которому и тренер то не нужен... Она сама все знает, когда хорошо или когда плохо сыграла. И делает абсолютно правильные выводы... Здоровья ей. И пускай долго радует нас своими выступлениями... Мне даже не важно проигрывает она или выигрывает. Все в ней здорово!
-
Pekar ²
-
Tennisan
-
Pekar ²
Tennisan пишет:
Pekar ² пишет:
Склонен думать что Даша выиграет,теннис Осаки ей по зубам,это будет около 1000 очков,а это возможно в 10 или около того.Может ошибаюсь,поправьте11-я уже. 9-я - если выирает. Что далеко не факт, Осака реально сильна, Саша Бажин свое дело знает.Ну вот ,спасибо,почти угадал)
Pekar ² пишет:
Склонен думать что Даша выиграет,теннис Осаки ей по зубам,это будет около 1000 очков,а это возможно в 10 или около того.Может ошибаюсь,поправьте11-я уже. 9-я - если выирает. Что далеко не факт, Осака реально сильна, Саша Бажин свое дело знает.Ну вот ,спасибо,почти угадал)
-
Два-один