Роман А зачем? пишет:
Ясно что на такой выборке будут всплески - народ у нас талантливый, высшая раса. Кто-то чему-то да научится, вполне неплохо.
Рыбак, сюда на форум люди вообще-то и приходят за всплесками. Что-то посмотреть, свои проблемы решить, взять себе на вооружение…
Ты из года в год одно и то же на форум несешь – вовремя мудро свалил… система не пустила…сказочный ученик обыгрывал сказочную любительскую тусовку…остальные – когнитивщики, недотыкомки, мракобесы…
Уже давно заснял бы что-то через тебя прилично играющее, выложил, визуализировал так сказать свои каналы-астралы. Что мешает?
Поговорим о теннисных пушках
-
Роман А зачем?
Ну ты же отлично знаешь что я этим партться не буду.☺ Я вполне готов показать другим как и что пустив на свои треньки. Что достаточно.. У "мифа" кстпти уже рейтинг на 150 Росссии. Что и куда он там дальше решит - он уж сам...
Зы - я тут деятельность саернул ввиду достижениия ряда целей. Желающие общаться - пернходим в личку.☺
Зы - я тут деятельность саернул ввиду достижениия ряда целей. Желающие общаться - пернходим в личку.☺
-
Baruch Spinoza
Имею личный опыт тренировок с пушкой. Была у меня когда-то Silent Partner. Могу сказать, что пушка никогда не заменит живого человека на той стороне корта. Вроде и скорость и вращение есть, но мячи какие-то пустые. А мячи, прилетающие от теннисиста даже не очень высокого уровня, на ракетке сидят гораздо тяжелее. Ну, а если на той стороне классный игрок, то просто желтые кирпичи прилетают. По мне так лучше со стенкой поиграть. Но это мое мнение, может просто с пушкой не повезло.
-
Куон Женг
Baruch Spinoza пишет:
Имею личный опыт тренировок с пушкой. Была у меня когда-то Silent Partner. Могу сказать, что пушка никогда не заменит живого человека на той стороне корта. Вроде и скорость и вращение есть, но мячи какие-то пустые. А мячи, прилетающие от теннисиста даже не очень высокого уровня, на ракетке сидят гораздо тяжелее. Ну, а если на той стороне классный игрок, то просто желтые кирпичи прилетают. По мне так лучше со стенкой поиграть. Но это мое мнение, может просто с пушкой не повезло.Заменить полностью - не может. Дополнить - запросто.
На самом деле, пушки не зря разнятся в цене. По своему опыту могу сказать, что "вшитые" программы пушек использую крайне редко. Это, в основном, для любителей и детские развлечения.
У нас в ходу из стандартного - либо выброс в одну точку, либо, максимум, стандартные двухударные связки, которых есть в каждой пушке от 2 до 5 режимов. Все остальное - то, что от 2 до 6 ударов - программируем сами, вручную, благо несложно, пару раз прочесть мануал. Соответственно, если в пушке нет программируемого режима - то, конечно, ее тоже можно использовать, но для играющего юниора возможности ограничены. Хотя и из "непрограммной" пушки можно выжать много полезного - главное методика.
Имею личный опыт тренировок с пушкой. Была у меня когда-то Silent Partner. Могу сказать, что пушка никогда не заменит живого человека на той стороне корта. Вроде и скорость и вращение есть, но мячи какие-то пустые. А мячи, прилетающие от теннисиста даже не очень высокого уровня, на ракетке сидят гораздо тяжелее. Ну, а если на той стороне классный игрок, то просто желтые кирпичи прилетают. По мне так лучше со стенкой поиграть. Но это мое мнение, может просто с пушкой не повезло.Заменить полностью - не может. Дополнить - запросто.
На самом деле, пушки не зря разнятся в цене. По своему опыту могу сказать, что "вшитые" программы пушек использую крайне редко. Это, в основном, для любителей и детские развлечения.
У нас в ходу из стандартного - либо выброс в одну точку, либо, максимум, стандартные двухударные связки, которых есть в каждой пушке от 2 до 5 режимов. Все остальное - то, что от 2 до 6 ударов - программируем сами, вручную, благо несложно, пару раз прочесть мануал. Соответственно, если в пушке нет программируемого режима - то, конечно, ее тоже можно использовать, но для играющего юниора возможности ограничены. Хотя и из "непрограммной" пушки можно выжать много полезного - главное методика.