Кто чем еще занимается?

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Рыбалка. Спиннинг. Река в черте города.)))
mnv

Сообщение mnv »

Reni пишет:
Меня просто улыбнуло, то что родители удивляются тому, что дети не могут долго заниматься одним делом. Почитайте любую психологическую литературу, там везде написано, что для детей это нормально! Вот если бы ребенок сидит и сутками занимался одним и тем же делом, вот тогда-то уже стоило задуматься и забеспокоиться. Нагрузки, конечно же должен родитель отслеживать. Потому что маленький ребенок еще не силах реально оценивать, какие нагрузки по силам, какие нет.

Если это не касается телевизора, компьютера . Тут могут сутками как зомби...Откуда силы берутся???
Андрей Палачёв

Сообщение Андрей Палачёв »

Я ЗАНИМАЮСЬ ОФП СФП ТЕННИС + ФИТНЕС !
Серж Изотов

Сообщение Серж Изотов »

Моя дочь еще занимается сноубордом и плаванием
Лузер

Сообщение Лузер »

У моей еще школа Олимпийского резерва по баскетболу  ... :D
Алексей Кононов

Сообщение Алексей Кононов »

Айкидо, дзю-до - пристрастия теннисистов разнообразны. А кисловодские юные теннисисты со своим тренером участвуют в скоростных восхождениях урывают несколько деньков между турнирами. Вот в прошлом году на Эльбрусе соревновались в рамках кубка России по скайраннингу.
Алексей Кононов

Сообщение Алексей Кононов »

здесь
Большой рассказ про участие теннисистов в забеге на Эльбрус. Кроме того Уже более эксклюзивно ирина Эдуардовна гоняет , но уже только с 2-мя воспитанниками теннисистами на горных лыжах. А самое доступное для нас участие в горных лагерях 1-2 раза в году и беговые соревнования. правда все это достаточно задолго до турнирного периода.
Виталий Лозовой

Сообщение Виталий Лозовой »

https://youtu.be/Z0Pmt_bO7sY
Ответить

Вернуться в «Чем еще мы успеваем заниматься»