Как я поддерживаю своего ребенка?
-
Анна Бабинчук
-
Анна Бабинчук
И , поверьте, на счет "поискать", работает. Действительно работает. А Вам рано делать выводы, ВЫ это не пробовали. И у детей это намного быстрей и лучше получается. И у них меняется отношение и к самому себе и к своим проигрышам. И так решается вопрос. Допускаю, что есть и другие варианты. Применяйте их.
-
andrus
Многоуважаемая Анна.
Я не перехожу ни в наступление, ни в отступление.
Я задаю вопросы психологу ( неудобные), а психолог пробует обсудить Меня,
а не Мой вопрос.
Вот интересно, Вас спрашивают про отношение к сопернику в единоборствах,
а Вы приводите варианты из бега и прыжков.
Вам не кажется, что борьба с соперником и с секундами и метрами - это не одно и тоже.
Да бегун пробежал сегодня на 0,1 секунду быстрее чем вчера - Хорошо.
А боксёр? Получил в дыню вчера на 20й секунде, а сегодня через минуту - Молодец?.
Завтра постарайся, чтобы тебя избили за три минуты?
Я не перехожу ни в наступление, ни в отступление.
Я задаю вопросы психологу ( неудобные), а психолог пробует обсудить Меня,
а не Мой вопрос.
Вот интересно, Вас спрашивают про отношение к сопернику в единоборствах,
а Вы приводите варианты из бега и прыжков.
Вам не кажется, что борьба с соперником и с секундами и метрами - это не одно и тоже.
Да бегун пробежал сегодня на 0,1 секунду быстрее чем вчера - Хорошо.
А боксёр? Получил в дыню вчера на 20й секунде, а сегодня через минуту - Молодец?.
Завтра постарайся, чтобы тебя избили за три минуты?
-
Анна Бабинчук
-
mnv
-
Анна Бабинчук
-
mnv
Анна Бабинчук пишет:
НЕ везет-это снятие ответственности с себя. Просто признать, что соперник показал лучший теннис.
Не обязательно. Попался камушек на важном мяче , подскользнулся на линии, на подаче соперника тучка была , а на твоей солнце в лицо ... при чем тут соперник? Вот такие форсмажоры тоже частенько на результат влияют. Особенно,когда игра равная.
НЕ везет-это снятие ответственности с себя. Просто признать, что соперник показал лучший теннис.
Не обязательно. Попался камушек на важном мяче , подскользнулся на линии, на подаче соперника тучка была , а на твоей солнце в лицо ... при чем тут соперник? Вот такие форсмажоры тоже частенько на результат влияют. Особенно,когда игра равная.
-
Анна Бабинчук
-
mnv
Анна Бабинчук пишет:
В теннисе - это собранность при розыгрышах решающих мячей. Разве не так? Это раз.
И два, многие раскисают, делая ошибку за ошибкой. С ошибками-"подружиться".
А на базе этого всего неуправляемые эмоции и многие с ними знакомы.
Из практики, это основные источники жалоб.
Как собраться ? Упражнение? Я знаю , Вы другим подскажите. Достаточно 10 секунд. Опять слова, одни слова.
Никак Вы причино-следственные связи в практическое русло перевести не хотите. Хотя я полностью согласен с Andrus. Все что Вы описали, это прямой путь к поражению.
В теннисе - это собранность при розыгрышах решающих мячей. Разве не так? Это раз.
И два, многие раскисают, делая ошибку за ошибкой. С ошибками-"подружиться".
А на базе этого всего неуправляемые эмоции и многие с ними знакомы.
Из практики, это основные источники жалоб.
Как собраться ? Упражнение? Я знаю , Вы другим подскажите. Достаточно 10 секунд. Опять слова, одни слова.
Никак Вы причино-следственные связи в практическое русло перевести не хотите. Хотя я полностью согласен с Andrus. Все что Вы описали, это прямой путь к поражению.
-
mnv