Подводящие упражнения

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Vasil пишет:
Любой адекватный родитель справится.Хотелось бы понять, что входит в понятие "справится". В какой момент этот самый адекватный родитель, остановившись и оглянувшись, вытерев пот со лба, скажет: Ну все, кажется я справился....
Гаэль

Сообщение Гаэль »

Tennisan пишет:
Хотелось бы понять, что входит в понятие "справится". В какой момент этот самый адекватный родитель, остановившись и оглянувшись, вытерев пот со лба, скажет: Ну все, кажется я справился....Наверно поставить начальный уровень техники, разве нет таких случаев среди топ игроков?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Гаэль пишет:
Наверно поставить начальный уровень техники, разве нет таких случаев среди топ игроков?Полно. Вопрос только в том, что дальше? И будут ли в этом начальном уровне те косяки, которые потом никуда не пустят. А так - да, ракеткой машем, мячик перелетает...Иногда даже как у тех, великих...
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Гаэль,
Гаэль пишет:
Tennisan пишет:
Хотелось бы понять, что входит в понятие "справится". В какой момент этот самый адекватный родитель, остановившись и оглянувшись, вытерев пот со лба, скажет: Ну все, кажется я справился....Наверно поставить начальный уровень техники, разве нет таких случаев среди топ игроков?Разброс у вас, однако... От начальной техники к топам. Там между началом и топами марафонская дистанция.
Гаэль

Сообщение Гаэль »

Важен факт - есть топ-игрок, и тренер  родитель, который в про=теннисе замечен не был, да и играет хорошо если на уровне среднего любителя.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»