Турнирные будни юной теннисистки

Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Видел Зиганшину. Если ее плотно грузить,она не сможет брать сеты. На видео ей кто -то плюшки подбрасывал .Думаю,Лера не бьет еще.
Это она с Григорьевой в полуфинале фигней занималась ...

Моя и била первый сет , счет на табло 6-2 ... Как тузик грелку ... Потом , я же Вам намекнул , стали происходить определенные события ... Ну включите мозги - домыслите логически сами ... Я не хочу ,чтоб "коршуны" меня опять обвинили в необъективности ... ;)
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
я наблюдала недавно, одни резаки, постоянно к розыгрышах к ним скатывается, особенно, когда понимает, что как сильно не бьет, ничего не помогает, все девочка возвращаетНу значит мозги есть ... Играет по сопернице ... Главное счет на табло ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан пишет:
Ирина пишет:
TenUSTA Gator, на сайте те посмотрите, я с тел пишу
Господа Николай и Алан! Может вам объединить усилия по воспитанию Леры, как спортсменки? Чтобы она не играла на двенадцатом году жизни теннис парк, а реально готовилась в про? Смешно читать ваши комменты ,просто БРЕД!!!Вы как - то резко реагируете, то смеетесь, то клинику пиписываете... Ладно бы еще были мамой Фрайман, на худой конец, Новиковой. (Хотя тоже еще не факт, что это сделало бы Ваш авторитет непререкаемым ).

А вы то сами вообще кто? Постов настрочили кучу туманных, рассуждаете как взрослый, людей тут поучаете непонятно на каком основании - а на простой вопрос ответить не можете.
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
 Дочь сейчас играет ITF 1 категории, 
Кстати, первый матч Аманда выиграла. Мои поздравления.  
Хорошо должна подняться в рейтинге...
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина, Спасибо. Согласен с вами полностью. Дочь сейчас играет ITF 1 категории, так что читая опусы теоретика Алана и практика Николая и их рассуждения ( которые иногда как в случае с сестрами Вильямс- просто выдумки) виден отрыв от реальности жизни.      Какой   турнир  1  категории  она  играет?    Вылетела  в  первом  круге  в  паре и во  втором  в  одиночке... Играла,  пыталась  играть - так  вернее.
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Ирина пишет:
я наблюдала недавно, одни резаки, постоянно к розыгрышах к ним скатывается, особенно, когда понимает, что как сильно не бьет, ничего не помогает, все девочка возвращаетНу значит мозги есть ... Играет по сопернице ... Главное счет на табло ...

Именно. 6-2, 2-6 , 2-6 Как то похоже что Зиганшиной голова хорошо работает, раз пути нашла матч выиграть.
TenUSTA Gator

Murad, Спасибо, первый раз обыграла игрока из 100 ITF на турнирах. До этого - только на тренировках :D
Во втором матче в третьем сете вела 5-4, но как сказала жена девочка сыграла отменно в нескольких розыгрышах.
На турнире в ITF в Evert academy проиграли ей в третьем 6-0.
TenUSTA Gator

Алан пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Ирина, Спасибо. Согласен с вами полностью. Дочь сейчас играет ITF 1 категории, так что читая опусы теоретика Алана и практика Николая и их рассуждения ( которые иногда как в случае с сестрами Вильямс- просто выдумки) виден отрыв от реальности жизни.Какой турнир 1 категории она играет? Вылетела в первом круге в паре и во втором в одиночке... Играла, пыталась играть - так вернее.

А ваши дети где играют?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Николай, Подумал и решил не расстраивать
А то напугаю вас еще В следующий раз думайте перед тем как обещать ... Видимо самому грустно думать, что будет в 17 :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Дочь сейчас играет ITF 1 категории, так что читая опусытеоретика Аланаи практикаНиколая и их рассуждения ( которые иногда как в случае с сестрами Вильямс- просто выдумки)виден отрыв от реальности жизни.

Так выложи видео c ITF 1 категории , это разрешено. И наши рассуждения не будут оторваны от действительности . Пока,что я видел только это видео уровня 4 категории в Москве.И раздувание щек ,а при конкретном вопросе шутка и "уход в сторону".  ;)   

Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»