Допинг

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine, я не вижу никакой политики. Есть факт - вмешательство государства в деятельность независимых институтов по контролю за применением допинга, которое противоречит и нарушает правила.
Есть абсолютно нормальные решения о применении наказаний.
Если есть понимание что это неправильно и несправедливо - то вперед - в суд ...
Bacson

Сообщение Bacson »

TenUSTA Gator пишет:
 Есть факт - вмешательство государства в деятельность независимых институтов по контролю за применением допинга, которое противоречит и нарушает правила.
Я тебе конечно верю...

Back soon
Bacson
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, я не вижу никакой политики.
А я там спорта не вижу. Дальше-то что?
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, я не вижу никакой политики.
А я там спорта не вижу. Дальше-то что?

Тема о допинге в спорте. Если вы не видите спорта - то и говорить не о чем.
TenUSTA Gator

Игорь Ал пишет:
Упс, очень хочу подискутировать на тему USADA.
Вы правы, политика - это инструмент и он вторичен, а первичное в данном случае - ДЕНЬГИ.
Армстронга слили не из-за какой-то принципиальности USADA, а из-за того что не поделился. После его ухода из велоспорта с ним остался его фонд и громадная структура, приносящая прибыль, он еще полез в триатлон. С уходом из великов он посчитал, что его старые обязательства оплачивать «крышу» прекратились и он чист для новой жизни, но ему сначала напомнили, что он не прав и заработал все не в одиночку. Не дошло…Это было в печати.
Наверняка, и эти двое с кем-то не поделились, ведь Одеснику вменялось не столько употребление, как продажа.
Кстати, а вы не скажите, почему так много американских спортсменов на пенсии оказываются уличены или сами признались в допинге? Ведь добавьте сюда еще и Агасси и Карла Льюиса и многих других! Это ли не господдержка?
Да, и как после истории с Армстронгом USADA смогла отскочить и её не прикрыли, в отличие от РУСАДА? Ведь было вскрыто сильнейшее применение и крышевание Армстронга и всей US Postal!
Наверное, попросили прощения?

Нет, мне не хочется тратить на это время. Если вы не понимаете разницу между UCI и WADA и не знаете что фактически именно USADA и федералы вывели Армстронга еа чистую воду - то не вижу смысла обсуждать то что вы написали
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

TenUSTA Gator пишет:

Нет, мне не хочется тратить на это время. Если вы не понимаете разницу между UCI и WADA и не знаете что фактически именно USADA и федералы вывели Армстронга еа чистую воду - то не вижу смысла обсуждать то что вы написалиОпять в кусты?
Почему бы не просветить нас дремучих? Или вы категорически не желаете обсуждать косяки никого, кроме РФ?
Да, и рекомендую пользоваться своими знаниями и здравым смыслом и меньше полагаться на интернет и "хватать" вершков, ведь всегда найдутся умники, которые задним числом подправят свои публикации или удалят совсем.
TenUSTA Gator

Игорь Ал пишет:
Опять в кусты?
Почему бы не просветить нас дремучих? Или вы категорически не желаете обсуждать косяки никого, кроме РФ?
Да, и рекомендую пользоваться своими знаниями и здравым смыслом и меньше полагаться на интернет и "хватать" вершков, ведь всегда найдутся умники, которые задним числом подправят свои публикации или удалят совсем.

Складывается впечатление о том что у вас есть какой то негативный опыт посещения кустов, иначе зачем вы об этом часто упоминаете? :D
У меня нет желания заниматься просвещением и образованием, я сам - учусь. Но если вас интересует история взлета и падения Армстронга, роли UCI, WADA, USADA, федералов - то зайдите на Google и разбирайтесь.
Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

TenUSTA Gator пишет:
Игорь Ал пишет:
Опять в кусты?
Складывается впечатление о том что у вас есть какой то негативный опыт посещения кустов, иначе зачем вы об этом часто упоминаете?
У меня нет желания заниматься просвещением и образованием, я сам - учусь. Но если вас интересует история взлета и падения Армстронга, роли UCI, WADA, USADA, федералов - то зайдите на Google и разбирайтесь.Ха, понятно.
Да не нужен мне ваш гугл. Я следил за ситуацией, ибо ожидал такого развития.
Сам расскажу. В деле Армстронга были завязаны все и USI и USADA и медицина и федералы, как вы их называете и много кого еще. Ведь сказка о великом чемпионе победившем рак приносила очень большую прибыль. Кого именно "бортанул" Армстронг не знаю, да и это не важно, кто начал. USADA держалась до последнего и только когда остались два пути - тонуть с чемпионом или сдать его и сотрудничать со следствием - выбрало второе. За что и получла прощение.
А вы говорите гугл.
Надеюсь, тренируете не по гуглу?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:

Тема о допинге в спорте. Если вы не видите спорта - то и говорить не о чем.Вы тут про допинг ещё ни слова не написали, кроме того, что вы в этом не разбираетесь.
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»