Руководство к действию

svpro

Сообщение svpro »

только пара цитат:

1 - "...Игрок необычайной силы и безграничной выносливости, Бьёрн имел своеобразный стиль, основанный на его физических данных... Будучи правшой, он использовал двуручный бэкхенд, применяя хоккейную технику броска слева, освоенную ещё в детстве."
источник: http://tennis-legends.net/bjornborg/12-1

2 - "...новый козырь - сильное верхнее вращение, которое Борг придавал мячу. Непобедимость шведа привела к тому, что двуручный удар слева из недоразумения стал классикой. ..."
источник: журнал Матчбол №1, 2000 год
Sergey Smirnov

Сообщение Sergey Smirnov »

Оксана Колосова пишет:
это кино , главный герой с техникой игры в бейсбол выиграл у теннисиста.
В реальности бейсболист не сделает трёх ударов подряд об стенку...хотя бы из-за отсутствия интеллекта :D (шучу)
Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

Sergey Smirnov - это я так к слову образно.
Андрей Дергоусов

Сообщение Андрей Дергоусов »

Насколько мне подсказывает мой опыт.
Ваши возможност определяются Вашим кругом общения.
Отсюда вывод - быть на виду, напоминать о себе, быть там, где есть деньги.
Быть достойным спонсорской помощи.
Григорий

Сообщение Григорий »

Я дал обьявление в своё время на mail.ru,что ищу спонсора для дочки и откликнулась теннисная семья из Кирова. Немного поспонсировали и не потянули. Пропали.
Вячеслав М

Сообщение Вячеслав М »

Есть некоторые моменты в подведению ребенка под спонсорский контракт и если соблюдать такие правила или близко их придерживаться, то шанс получить спонсора очень высок.
Григорий

Сообщение Григорий »

А какие это моменты?
odessa

Сообщение odessa »

Григорий пишет:
А какие это моменты?

Ребенок должен быть способным, желание ребенка играть в теннис больше чем желание родителей, тренер должен заинтересован в конечном результате, а не просто в хождении ребенка на тренировки, тренер бывший ТОП или вывевший сам в топ игроков. Участие в престижных турнирах, плотное общение в теннисон мире. Быть АДЕКВАТНЫМ родителем и всесторонне развивать ребенка. Деньги к сожалению тоже нужны до определенного этапа.

Можно еще что то добавить.
Григорий

Сообщение Григорий »

odessa-а есть в вашей школе Брюховец,где тренируется ваша дочка,очень сильные юниоры?
И есть ли спонсоры у них?
odessa

Сообщение odessa »

Григорий пишет:
odessa-а есть в вашей школе Брюховец,где тренируется ваша дочка,очень сильные юниоры?

И есть ли спонсоры у них?

SVINTSOVA, Evgeniya
15 лет 149 в рейтинге ITF, была под контрактом, но.........можно я дальше помолчу))
Ответить

Вернуться в «Немного о спонсорах»