Анекдоты

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

ВЕСЕЛО О МОТИВАЦИИ

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Учительница - дети, вам на дом было задано написать сочинение на тему " Моя любимая передача" . Скажи Вовочка ты сам писал сочинение или тебе помогал папа?
- Папа помогал
- Ну тогда передай папе что передачи можно не только получать но еще и смотреть
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

http://picassolive.ru/blog/pictures/pablo-pikasso-devochka-na-share-1905/
А мне Перов на гимнастическом мяче кого то напоминает..
https://www.youtube.com/watch?v=TqwxFp6CRQI&feature=youtu.be
TenUSTA Gator

На наш город движется хороший ураган, он уже прошелся по Гаити, сейчас утюжит Багамские острова.
У нас полным ходом идет подготовка - открыты убежища для людей и работают автобусы по доставке людей и животных в данные убежища, люди делают необходимые запасы, открыты пункты о раздаче мешков с песком, весь день с экранов телевидения не сходит те кому мы доверили власть и представители полиции - все мобилизованы и готовятся к удару стихи... Мобилизована вся полиция, национальная гвардия, будут закрыты порты и аэропорты...
По одному из каналов показали репортаж как один не говорящий по английски россиянин, который уже успел оправить свою семью в безопасное место, остался один что бы подготовить совсем недавно купленный дом к удару стихии...

Самое прикольное - город закрыл все парки и общественные теннисные центры и публичные корты - такого у нас еще не бывало..
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
На наш город движется хороший ураган, он уже прошелся по Гаити, сейчас утюжит Багамские острова.

Самое прикольное - город закрыл все парки и общественные теннисные центры и публичные корты - такого у нас еще не бывало..https://www.youtube.com/watch?v=enC-zRiQa5c
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
 Чего хорошего в урагане ?
TenUSTA Gator

Murad пишет:
TenUSTA Gator пишет:

Самое прикольное - город закрыл все парки и общественные теннисные центры и публичные корты - такого у нас еще не бывало.. https://www.youtube.com/watch?v=enC-zRiQa5c

Как же не стыдно этим молодым людям так издеваться над пожилым человеком, страдающим расстройством психики ....ему нужна медицинская помощь и полный покой в специально оборудованной одиночной палате, ведь во время обстрения приступов он становится опасным для людей.

P.S. Ты лучше не кошмарь себя этими издевательствами а для развития почитай интервью с одним из ведущих россиских фармакологом Дмитриевым в Новой газете.
TenUSTA Gator

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Чего хорошего в урагане ?

Хороший - по силе, а так - хорошего ничего...
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:

Как же не стыдно этим молодым людям так издеваться над пожилым человеком, страдающим расстройством психики ....ему нужна медицинская помощь и полный покой в специально оборудованной одиночной палате, ведь во время обстрения приступов он становится опасным для людей.

Ты знаешь, когда-то, лет 15 назад этот как ты выразился пожилой человек.... С трибуны госдумы говорил, что "Крым наш" и Донбасс-русский, или когда призывал "Нах этот запад..." , надо "повернуться на Восток", было очень много скептиков которые крутили палец у виска и говорили ему "Иди лИчись...." 
Ну...Скажи, что его прогнозы не сбылись? Сбылись ведь...Несмотря на первый взгляд их  абсурдность. 
Так что не надо недооценивать его прибор "Ось земли", а вдруг это тоже правда. И что будете делать? Пойдет ведь на дно )))

Тем более сам говоришь:

Самое прикольное - город закрыл все парки и общественные теннисные центры и публичные корты - такого у нас еще не бывало..
Ответить

Вернуться в «Анекдоты на теннисную тему»