Основа, квалификация, лист ожидания TE для наших игроков.

andrus

Сообщение andrus »

KsP, мне, вообще, нравится, как играют дети, особенно девочки из России. Я помню в прошлом году  долго искал свою челюсть,  она выпала во время наблюдения за игрой Кати Макаровой. И Вы правы , вашу дочь Я тоже видел, т.к. играла Она после моего следующим запуском.
 И даже не мог себе представить, что с ТАКОЙ игрой можно претендовать на National Team. Я думаю, что тренеры вполне вправе не давать этого права никому или отдать по своему усмотрению , если нет достойных.
 На описанном Вами турнире не нашел людей из " десятки" в альтернативе.
Могу сказать и за себя, после годичного пребывания в альтернативах, Я с удивлением обнаружил своего сына в списках основы на очередном турнире. 
Честно, мне стало не ловко, т.к.и играть не очень собирались ( пришлось отказаться), заняли чье то место, да и по игре не тянем пока на National Team.
 Может играть надо учиться, а не закрывать ветки о технике тенниса.
KsP

Сообщение KsP »

2 andrus
KsP пишет:
Это при том, что на турнир заявлены два игрока из первой десятки и куча из второй, еще куча из 50
andrus пишет:
На описанном Вами турнире не нашел людей из " десятки" в альтернативе.

Вы, как обычно, не внимательны. Речь шла о турнире, а не об альтернативе.andrus пишет:
И даже не мог себе представить, что с ТАКОЙ игрой можно претендовать на National TeamГосподин Казаков! Я готов терпеть Ваши выпады и хамство в свой адрес. Что поделать, такой у Вас стиль, доказывать всем, что они все дерьмо. а Вы Д"Артаньян(перечитайте архив своих постов, 3/4 посвящается тому, какие вокруг Вас недостойные люди). По крайней мере, это то немногое, что у Вас хоть как-то получается. Но я убедительно прошу, оставить в покое моего ребенка. Если Вы не в курсе, то на всем мировом инет пространстве подобное считается очень дурным тоном. И занимаются этим люди с комплексом неполноценности, которым со взрослым справится сил и мозгов не хватает. Вот и пытаются на детях отыграться.  Займитесь своим. Тем более, что Ваше мнение меня абсолютно не интересует. Особенно, если учесть, что оно как-то не совпадает с мнением других, гораздо более авторитетных людей.
andrus пишет:
Я думаю, что тренеры вполне вправе не давать этого права никому или отдать по своему усмотрению , если нет достойных.
Тренеры никому ничего не дают. Вопросы к госпоже Дерепаско.
andrus пишет:
Может играть надо учиться, а не закрывать ветки о технике тенниса.
Играть мы учимся, практически ежедневно. А вот дальше я чего-то не понял, видимо. Какая ветка?
andrus пишет:
И Вы правы , вашу дочь Я тоже видел, т.к. играла Она после моего следующим запуском.
Давно?
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Так тема открытости и искренности -  фонтанирует. ;)
andrus

Сообщение andrus »

А, Я с Вами согласен KsP, то что я задел Вашего ребенка - дурной тон.
Хотелось бы, чтобы это помнили и Вы в отношении других детей. А как Вы узнали фамилию, Она нигде не фигурирует. Может у Вас есть доступ к модерированию.
 Дочке удачи в теннисе.
KsP

Сообщение KsP »

andrus пишет:
А как Вы узнали фамилию, Она нигде не фигурируеВы не ответили на вопрос, как давно Вы видели игру моей дочери. Последний год ни на одном турнире мы не пересекались. Вопрос не праздный. А понять Вашу фамилию не сложно. Перечитывал архив Ваших сообщений, увидел информацию о Мурманске, плюс прошлогодний Кубок Преображенской, плюс первая сотня в рейтинге по 12, очевидно, что вторая ее половина, плюс знание того, что Вас зовут Андрей, следовательно сын Андреевич. Далее открывается классификация и вуаля. Да, еще знание географии. Вернее того, что Североморск - это рядом с Мурманском. Элементарная логика.
andrus пишет:
Хотелось бы, чтобы это помнили и Вы в отношении других детейЯ не трогаю чужих детей для того, чтобы попытаться задеть их родителей.
andrus пишет:
А, Я с Вами согласен KsP, то что я задел Вашего ребенка - дурной тон.Осталось только извиниться.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Уважаемый КсП - Андрус прав насчет чужих детей и также от себя добавлю чужых взрослых. 

Также правы и Вы что стоит извиниться Андрею.
Rustennis

Сообщение Rustennis »

KsP
Одно могу сказать,Браво,логика отменная! Да, и все остальное совершенно правильно,а господина Казакова-andrus Мы запомним,наши теннисные дороги здесь пересекутся!
KsP

Сообщение KsP »

Andrey Менов пишет:
Уважаемый КсП - Андрус прав насчет чужих детей и также от себя добавлю чужых взрослых.
Как писал, чужих детей я не трогаю. А вот в отношении зарегистрированных здесь взрослых... Извините, привык называть вещи своими именами.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

KsP пишет:
Andrey Менов пишет:
Как писал, чужих детей я не трогаю. А вот в отношении зарегистрированных здесь взрослых... Извините, привык называть вещи своими именами.
Вы наверно не поняли посыла Андрея.

Посмотрите на себя со стороны.
KsP

Сообщение KsP »

Andrey Менов пишет:
Вы наверно не поняли посыла Андрея.
Сдается мне, что это Вы не все поняли.
Andrey Менов пишет:

Посмотрите на себя со стороныУже мотанулся до зеркала и обратно.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»