Подача заявки на турнир

Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

mnv пишет:
Не проще телефон в 22 отключить?
Турниры проводим практически каждую неделю А, если нам звонят о том, что заболел игрок, и просят предупредить соперников?
Согласитесь, ведь лучше я (как главный судья) узнав ситуацию, позвоню и скажу, что не нужно приезжать на матч, чем такой вариант, что вы, приехав на матч к 9.00, узнаёте, что соперник заболел.
Это 2 стороны (монеты, палки о двух концах и т.д.) моей работы.
А вот "недержания" заявившихся на следующие турниры я не понимаю.
mnv

Сообщение mnv »

Z 2Z пишет:

Цитата

mnv пишет:
Не проще телефон в 22 отключить?
Турниры проводим практически каждую неделю А, если нам звонят о том, что заболел игрок, и просят предупредить соперников?
Согласитесь, ведь лучше я (как главный судья) узнав ситуацию, позвоню и скажу, что не нужно приезжать на матч, чем такой вариант, что вы, приехав на матч к 9.00, узнаёте, что соперник заболел.
Это 2 стороны (монеты, палки о двух концах и т.д.) моей работы.
А вот "недержания" заявившихся на следующие турниры я не понимаю.

Тогда судьба у Вас "такой". Терпите. В любой работе есть ньюансы. Помошником что ли к Вам устроиться? :D :D :D Все равно до ночи не сплю. :D :D :D
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

mnv пишет:
Тогда судьба у Вас "такой". Терпите. В любой работе есть ньюансы. Помошником что ли к Вам устроиться?
Да нас и так двое. Справляемся. Я же ведь говорю не о том, как я мало сплю, а о том, что у людей (которые, все-таки связанны со спортивным режимом) нет чувства времени. У меня тоже, порой, в 22.00 возникаю вопросы к моим коллегам, но я откладываю разговор на следующий день, хотя понимаю, что смог бы получить ответ в любое время суток.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Это вопрос этикета.
а некоторые, например, вон машины паркуют на дорожках где люди-граждане ходють. Иногда так и хочется дождаться эту "прокладку между рулём и сиденьем" и в дать в пятак.
Я немного бывал за границей. Такого не встречал.

Вон у японцев, говорят мародеров даже нет.

Z 2Z, пользуйтесь двумя мобильниками.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Л о к т е в пишет:
у меня 3, придётся один выкинуть :cry:
mnv

Сообщение mnv »

:D :D Z 2Z пишет:
Цитата
Л о к т е в пишет:
у меня 3, придётся один выкинуть

...сдается мне ,господа, это была комедия... ("Человек с бульвара Капуцинов") :D :D :D
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Оценил ;)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

РТТ в сервис on-line заявок включила турниры 4-5 категорий. Заявки активно поступают. Но в них нет указания возрастных категорий. Примите к сведению.
LLL23

Сообщение LLL23 »

Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста:
1.если турнир выше 4-ой категории, в регламенте указано, что заявку на участие нужно дублировать на почту РТТ. Так ли это? Не достаточно зарегисрироваться в календаре турниров электронно?
2. Где можно найти форму отказа от участия на турнире.
Спасибо заранее все откликнувшимся.
LLL23

Сообщение LLL23 »

Второй вопрос снимаю, форму нашла. Тогла один вопрос: как правильно отправлять заявки на турниры РТТ категории 1-3. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»