О лучшем игроке 2001 года
-
Florida Gator
-
KsP
Вы меня извините, но вот выдержка из регламента.
3.5. Возрастные ограничения
К участию в турнирах РТТ не допускаются игроки моложе 9 лет. В 2009 году к ним относятся игроки 2001 г. р. и моложе.
Нестыковка получается. Не имела права она играть этот турнир, тем более по 12. О том, что итоговые таблицы по указанному Вами турниру подвергались правке, говорит тот факт, что в указанных Вами итогах турнира, напротив фамилии Потапова значаться... Химки!!! Не напомните, когда она туда переехала? В 2009? Или значительно позже? Вроде два мелких факта, а вызывают массу вопросов и, уж извините, полное недоверие. Тем более, что в подобных делах без участия РТТ не обходится.
3.5. Возрастные ограничения
К участию в турнирах РТТ не допускаются игроки моложе 9 лет. В 2009 году к ним относятся игроки 2001 г. р. и моложе.
Нестыковка получается. Не имела права она играть этот турнир, тем более по 12. О том, что итоговые таблицы по указанному Вами турниру подвергались правке, говорит тот факт, что в указанных Вами итогах турнира, напротив фамилии Потапова значаться... Химки!!! Не напомните, когда она туда переехала? В 2009? Или значительно позже? Вроде два мелких факта, а вызывают массу вопросов и, уж извините, полное недоверие. Тем более, что в подобных делах без участия РТТ не обходится.
-
Александр Прянишников
Регламент на участие изменился с того времени кстати и мой сын тоже начал играть в туре не с 9 лет а раньше, и тоже с этого же турнира в 2008 г. да и турнир специально делали под детвору делающих первые шаги и в те сроки когда можно было заявляться на тур. И тренировались они постоянно с Настей, так что неудачный пример выбрали для начала дискуссии по переписи игроков. Я не спец в этих вопросах. но все ее становление в теннисе с 6 лет прошло на моих глазах. Я даже могу сказать что на этом же турнире 2011 года ее поставили в сетку 10 лет, и больше подозреваю для того что бы "теперешние 16 летки" могли выиграть этот турнир по 14. А перешла она в Химки в мае прошлого года перед чемпионатом России по 14 леткам, который и выиграла.
-
KsP
И еще маленький фактик. У Потаповой РНИ 22614, при том, что в 2009 уже играла турнир, значит должна быть зарегистрирована ранее турнира. У меня ребенок начал играть позже, в 2010. Соответственно и регистрировался в декабре 2009, а РНИ имеет более ранний...Пустяк, но мне это говорит о неких манипуляциях, которые происходили в РТТ в конце 2009, начале 2010.
-
владимир захаров
-
KsP
Александр Прянишников пишет:
Регламент на участие изменился с того времениА кто Вам сказал, что я привел цитату из регламента 2014 года? Да и менялся регламент несколько раньше. Если память не изменяет, предыдущей регламент предусматривал участие игроков и переход между возрастными категориями по фактической дате рождения, а не по году рождения.
А перешла она в Химки в мае прошлого года перед чемпионатом России по 14 леткам, который и выиграла.Так откуда в протоколе 2009 года напротив фамилии Потаповой появились Химки? По крайней мере в его электронной версии. Значит протокол исправляли.
Регламент на участие изменился с того времениА кто Вам сказал, что я привел цитату из регламента 2014 года? Да и менялся регламент несколько раньше. Если память не изменяет, предыдущей регламент предусматривал участие игроков и переход между возрастными категориями по фактической дате рождения, а не по году рождения.
А перешла она в Химки в мае прошлого года перед чемпионатом России по 14 леткам, который и выиграла.Так откуда в протоколе 2009 года напротив фамилии Потаповой появились Химки? По крайней мере в его электронной версии. Значит протокол исправляли.
-
Александр Прянишников
Да ничего не знали база данных просто унифицирована в РТТ вот и все ответы если что меняется в анкете игрока то сразу все меняется в ее данных автоматически, так не только у Насти так и у других. Она же тренировалась и в Пензе и играла за Пензу так что ничего это не значит "буквоежки" главное Россия имеет КЛАССНОГО ИГРОКА а Химкам надо пожелать что бы они СОХРАНИЛИ этого игрока и не постесняюсь ЗВЕЗДОЧКИ с большим потенциалом не только для своего имиджа а для БУДУЩЕГО ТЕННИСА и это очень ОТВЕТСТВЕННО а Ирине Дорониной дай бог успехов в этом деле
-
KsP
Да ничего не знали база данных просто унифицирована в РТТ вот и все ответы если что меняется в анкете игрока то сразу все меняется в ее данных автоматическиЗначит, если меняется год рождения, то и он автоматически меняется... И что доказывает после всех этих "маленьких нестыковок" Ваша отсылка к этому турниру?
Да ничего не знали база данных просто унифицирована в РТТ вот и все ответы если что меняется в анкете игрока то сразу все меняется в ее данных автоматическиЗначит, если меняется год рождения, то и он автоматически меняется... И что доказывает после всех этих "маленьких нестыковок" Ваша отсылка к этому турниру?
-
Александр Прянишников