Анастасия Потапова, расследование

Николай

Сообщение Николай »

Papandero пишет:
В каждом из них есть кандидаты, по которым возникают большие вопросы.

Часто возникают вопросы по региональным игрокам , что естественно . Особенно тех , которых не было слышно , а потом бац чемпионы :)   ...

P.S. Как-то приезжают ребята на турнир в один славный город , а Тольяттинцы ржут : "... Шнайдер типа 2003 года до переезда в Москву была , а не 2004 ... Мы ее с детства знаем ..." Вот Вам еще один кандидат . Проверьте , будет желание ... :D

А тема СУПЕР !!! Господину Вишневскому респект !!!
Sergey Smirnov

Сообщение Sergey Smirnov »

День добрый, форумчане!

Пишу вопреки данному самому себе обещанию и не надеюсь
кому-то что-то доказать...и тем не менее :

я будучи главным судьёй Первенства России 2012,
того, что выиграла Настя, проверял её документы (не только св. о рождении)
на мандатной комиссии (те, кто там был, помнят, что она была очень строгая),
и они не вызвали сомнений.

Кстати, Наташа Болтинская, с которой Настя играла в финале,
выглядела тогда, по меньшей мере, крупнее...
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Sergey Smirnov.  Думаю, что несмотря на Ваш авторитет, Вы никого не убедили. Если кто-то хочет списывать чужие успехи на переписанность, тот так и останется при своем мнении.  Им так удобней.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Татьяна Иванова пишет:
Думаю, что несмотря на Ваш авторитет, Вы никого не убедили. ........Им так удобней.https://www.youtube.com/watch?v=GLe28f00Eo8 :D
Арт

Сообщение Арт »

Татьяна Иванова пишет:
Sergey Smirnov .Думаю, что несмотря на Ваш авторитет, Вы никого не убедили. Если кто-то хочет списывать чужие успехи на переписанность, тот так и останется при своем мнении.Им так удобней.Главное что бы не стали развивать тему о  причастности члена Совета РКС (структуре ФТР) к переписыванию за деньги... ведь одна мама сказала что ей предлагали за двойной стартовый взнос поменять возраст ребенка, а другая сказала, что за тройной предлагали ещё сменить внешность и пол её мальчика ... улыбается так хитро и ножницы в руках крутит и потом как "щёлк" этими ножницами еле из кабинета сбежали...  ;)
Ирина

Сообщение Ирина »

Tennisan пишет
Ирина, а я тоже считаю, что это очень хорошее начинание.
Только давайте уточним, по каким правилам будет проходить это разбирательство и что будет по завершению.
Кого-то устроит свидетельство о рождении (скан). Вас, я так понимаю - нет, так как работники ЗАГСа и милиции заведомо в доле...
Вам нужны доказательства из детства. Следующему форумному нику нужны будут анализы ДНК, и так по кругу.

А вот вам лично какая информация позволит сказать: "Все, вопрос закрыт, от Потаповой (или кого угодно) можно отстать раз и навсегда"???

Это просто вопрос, ничего другого.Вы знаете, я уверена в Сергее, и мне лично не Гастя Потапова интересна в этой истории, а повсеместность и вседозволенность переписанных, если по Насте выяснится, что возраст реальный, это будет прецедентом, что другого могут также проверить и он может оказаться переписанным и получить дисквал, вот о чем речь.
Меня устроят любые доказательства, которые будут предоставлены, но они должны быть доказательствами
Tennisman

Сообщение Tennisman »

Могу определить точный возраст любого ребенка по кофейной гуще, гаданием на картах и т.д. если кому нибудь нужно обращайтесь: Подмосковье, не доходя до  тридесятого царства стоит избушка на курьих ножках, как подойдете, киньте СМСочку, я на метле быстренько прилечу и совершим распознание года этого ребеночка - переростка.
Ирина

Сообщение Ирина »

Шутите все :D
Арт и Татьяна , не мешайте Сергею
иван иванов

Сообщение иван иванов »

Потапова реально не своево года, но доказать это очень сложо как и реальный возрост других переписных,а самое главное Федерацию это не волнует как и спонсоров,а премии и внимание у реально хороших детей они отнимают,и очень многии не дойдут даже до ITF за неименим денег и спонсоров,большое спасибо за поднятую тему она очень актуальна и если мы будем молчать то это так и будет сходить с рук нечистоплотным людям около спорта
andrus

Сообщение andrus »

Ирина пишет:
Шутите все
 А что делать. Вот и мой ребенок стебется, если Я его спрашиваю по этой теме. 
Диалог приблизительно такого содержания:
 - На форуме пишут,что Потапова переписанная.
 - А какая разница, если Она всех обыгрывает старше на год,
 - Так пишут, что на два, а то и три года.
  -!!! Да ответь им, что на десять или на пятнадцать не меньше.
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»