Академии - вокруг и около

Varvara R

Сообщение Varvara R »

Андреев Сергей Ребята сыграли плохо,в академии конечно же этим не довольны, будут разборки.Причины есть объективные, но поражение никого не радует!Буквально сегодня разговаривал с тренером ребят:он конечно же не доволен.Парень в авторитете,знает о том,чем довольны в АО,спустя 6 месяцев учебы)знает о том,кто с кем будет вести разборки!В 15 лет не только бегает с ракеткой по корту,но и знает о причинах изнутри)не иначе,как на тренерском совете руку тянет)буквально тогда)пообщался с тренером в Канаде),а тот видит,что звонит 15 летний парень и давай ему в приподнятом настроении все как начнет ему рассказывать!)просто улыбнуло! Да и в январе,когда был действительно классный ТЕ в Химках,вы уже там были,чтобы его оценить? Или полгода)-недавно я тут?
П.С.Ирина Переводчица,я с вами останусь на вы,несмотря на выше "тыканье",ибо я вежлив...А "на ты" общаются с незнакомыми людьми-только уличные девкиФраза "ибо" и болезненное только на Вы!плюс уличные девки!конечно это говорит 15 летний парень!просто оборот ибо и ты-вы,выдает уши совершенно другого человека,который действительно мог слышать о Требштоке 95 гр,это во сколько лет он уже за ним следил) в 10?(будучи 2000 г.р)В Нижнем оценивал будущих соперников?и знать,как!давно АО не участвует в собственной рекламе на JT),или 15 летний парень и это тоже мониторит?)просто сотрудник АО,а не игрок из Нижнего),который всего 6 месяцев как! Как подбирались парные игроки Патаповой?три года назад?(Эпур) тонкости формирования той команды)конечно на тот момент 12 летний парень из Нижнего и за этим следил и наблюдал!может дать развернутые пояснения)Или тоже подошел к старшим товарищам и поставил вопрос ребром),а как формировалась команда девочек три года назад?моему тренировочному процессу это должно помогать)так что будьте добры)-все детали!или вдруг спросят на форумах,на которых я сижу целый день)а у меня все ответы!ибо)мне уже 15)
Смешно даже для моей женской логики!
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Varvara R пишет:
Смешно даже для моей женской логики!Похоже с суфлером пишет. ;)
Irina Perevodchica

Сообщение Irina Perevodchica »

Varvara R пишет:
просто оборот ибо и ты-вы,выдает уши совершенно другого человека,который действительно мог слышать о Требштоке 95 гр,это во сколько лет он уже за ним следил)вы правы. я тоже поняла что воробьев это прикидывается 15 летним вьюношей. педофилия какая то.
Михаил Красников

Вообще какая-то темная история с этим турниром. 
Академия АО получает приглашение (со слов 15-го юноши), в котором приглашается на турнир сборная России (нельзя только от клуба - опять же со слов). АО никому не сообщив(!) ( :D ) высылает  команду. А ФТР в известность-то поставили (или уже постфактум)?  И кто уполномачивал АО представлять всю Россию? Может некоторые функции ФТР начинают переходить к АО?
Масса вопросов....
Varvara R

Сообщение Varvara R »

Irina Perevodchica пишет:
Varvara R пишет:
просто оборот ибо и ты-вы,выдает уши совершенно другого человека,который действительно мог слышать о Требштоке 95 гр,это во сколько лет он уже за ним следил)вы правы. я тоже поняла что воробьев это прикидывается 15 летним вьюношей. педофилия какая то.Очень мерзко! Вы правы!
Соколов Даниил

Сообщение Соколов Даниил »

Малыш?Ну привет Карлссон.
Михаил Красников

Михаил Красников пишет:
Вообще какая-то темная история с этим турниром.молчание иногда красноречивее ответов. Сказать то нечего - прокол по полной. :D
Соколов Даниил

Итак...
Да,я знаю чем недовольны в АО,а конкретно тренера ребят,так как это и мои тренера и мне они достаточно рассказывают.
Про мои обороты в тексте даже отвечать ничего не буду,я много читаю и этого достаточно.
Про Трибштока...Сколько можно вам говорить о вашей неосведомленности?Трибшток был мои спаррингом в течении 5 месяцев и рассказал про формирование сборных.За примерами долго не ходил,что-то спросил,а что-то на поверхности.
Про ТЕ,я лично был зрителем ТЕ,а так же смотрел видео.
Я слышал,что с Канадой была именно такая тема,приеду с турнира-уточню.Насколько мне известно ФТР помогла с визой.
Что именно вы называете педофилией?Ладно,давайте устроим конференцию в скайпе для всех желающих,я пообщаюсь с вами.
Кидать логин?Или опять в письменно-никовом виде?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников пишет:
Вообще какая-то темная история с этим турниром.
Академия АО получает приглашение (со слов 15-го юноши), в котором приглашается на турнир сборная России (нельзя только от клуба - опять же со слов). АО никому не сообщив(!) ( ) высылает команду. А ФТР в известность-то поставили (или уже постфактум)? И кто уполномачивал АО представлять всю Россию ? Может некоторые функции ФТР начинают переходить к АО?
Масса вопросов....

Какой ужас !
Соколов Даниил

sokol0016 жду вас в 18:30 по московскому времени
Собенно жду Переводчицу Карлссовну,Красникова,Ирину,Варвару
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»