Tennis Europe Nations Challenge by HEAD U12

Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
У Николая все в замедленном темпе.
  Это точно ... Это наш вынужденный вариант по нашим возможностям :)  ... К тому же не забывайте , что у меня 5 дочек , четырех из которых я сам тренирую ... А еще они кушать просят .... часто ... часто ... :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Согласна , Алан. Посмотрела результат Пироговского - Сысоева. Всегда была на виду, пришло время побеждать
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Вот и новая звездочка появилась у АО, 2005 год, по мячу бьет, приехала из Киргизии, пишут конечно уже как о своей, что чуть ли не сами вырастили. Если все сложится, будет в 13/14 играть не ртт

Да девочка хорошая , с нулями очков турнир выиграла ... Не удивлюсь , если ТЕ в Туле выиграет , ее туда заявили ...

P.S. ... но возможно не так все шоколадно ... Я смотрел счЕты по турниру - с сеянными хорошо , а вот тех кого надо "в нули" или близко отдано много геймов ... Но в любом случае это правильный шаг АО , надо брать талантливый народ из регионов ... Они незажратые и с кучей мотивации и пашут на тренировках как лошади ... Они землю будут рыть за шанс закрепиться ...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Ирина пишет:
У Николая все в замедленном темпе. Это точно ... Это наш вынужденный вариант по нашим возможностям ... К тому же не забывайте , что у меня 5 дочек , четырех из которых я сам тренирую ... А еще они кушать просят .... часто ... часто ...     А  что,  чувство  голода  тоже   стимулирует...     Год назад  уже  обсуждали  возможности  школьных  залов    в  деле   чемпионских  прорывов...     Сами  по  себе  залы  не  мешают    научиться  оч.  хор.  пробивать  ...   Просто  хорошие  тренеры  уже  давно  работают  в  солидных  местах...     А  прибавить  20-30  км ч  скорости  и  еще  тактики  без  когнитивно  непростого    советника  скорее  всего  нереально...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Ирина пишет:
У Николая все в замедленном темпе. Это точно ... Это наш вынужденный вариант по нашим возможностям ... К тому же не забывайте , что у меня 5 дочек , четырех из которых я сам тренирую ... А еще они кушать просят .... часто ... часто ... Да, понимаю я Вас. 
All in good time. Лучшие в 13/14 играют ITF, а многие в 17/18.
И даже плотность удара по сути не так важна, как направление и длина, но это уже другая тема техники...
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Согласна , Алан. Посмотрела результат Пироговского - Сысоева. Всегда была на виду, пришло время побеждать    А  я  уже  год   удивляюсь.  почему  Чеканская  не  калечит  ударами  соперниц...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:

Да девочка хорошая , с нулями очков турнир выиграла ... Не удивлюсь , если ТЕ в Туле выиграет , ее туда заявили ...

P.S. ... но возможно не так все шоколадно ... Я смотрел счЕты по турниру - с сеянными хорошо , а вот тех кого надо "в нули" или близко отдано много геймов ... Но в любом случае это правильный шаг АО , надо брать талантливый народ из регионов ... Они незажратые и с кучей мотивации и пашут на тренировках как лошади ... Они землю будут рыть за шанс закрепиться ...Два уже выиграла. Посмотрите ее видео на сайте академии, весьма заносчиво...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Собственно,речь шла о возможных миграциях середняков в стан "крутышек" по Николаю... И пока что среди россиянок... Миграции возможны,т. е. побеждать могут несеяные ,прошлые победы не гарантируют будущих успехов...
Как уже не раз обсуждалось теннис это "марафон с мячиком и ракеткой" в руках ... Бежать на одной скорости невозможно , да и непродуктивно ... Где-то надо остыть , где-то прибавить ... Да и все забывают самый главный факт - это здоровье , которое не купишь ... Если у лидеров по 12 уже сейчас начинаются проблемы в этом аспекте , то иммуналка очень скоро может сказать "привет" , точнее "пока" ... :(

Действительно сейчас появилось несколько сильных середняков по 2004 с хорошей психикой и техникой , к тому отлично набитых ... Пока на форуме делили места в сборной , они хорошо подросли без всякого экстрима ...
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Согласна , Алан. Посмотрела результат Пироговского - Сысоева. Всегда была на виду, пришло время побеждатьВозможно ... Несмотря на то , что у нее отчим и мама два известных теннисиста , в период 7-10 лет было сделано большое количество ошибок , в том числе и по психике ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Ну, кто, по Вашему, Николай, по 2004 будет готов/готова пробоваться через год полтора играть ITF jun. Начиная с пятой категории? Прогноз так сказать
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»