Начальное обучение детей теннису

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

По моему этот форум про детский теннис, про ЛЮБОЙ понимаете, про ЛЮБОГО УРОВНЯ теннис. Про теннисную жизнь разных детей, разных родителей и разных тренеров, разных судей...
Никому здесь не нужно сводить форум к результатам только Eddie Hеrr, Orange Bowl, первенства Москвы или первенства водокачки где есть теннисный корт...
Спокойствие, только спокойствие... 
Здесь в каком то сообщении было об адекватности. Так вот и хочется больше адекватных сообщений. Реальных историй, а не просто перепалок терминами, или оскорблениями. Или парами "типа чушь", ерунда,  а у кого уточнить даже если это может правдой у Бэтмана и Робин или у Раз Два. Как я могу поверить информацию Один Два если не знаю кто он, мединский работник, или просто человек, строчащий междометия...
Я верю в людей, понимаете профессионалам в своей профессии, будь то тренер учитель или парикмахер, доктор, но чтобы верить нужно хотя бы знать имя и представлять кто это! а не ник !
Два-один

Сообщение Два-один »

Елена Дяденко, а вы перестаньте рассуждать по авторитету и начните сами оценивать поступающую информацию. Безотносительно того, кто вам её излагает. Из вашей жизни сразу исчезнут шарлатаны от тенниса (воспитавшие призеров международных турниров), от медицины (доктора и академики всяких псевдоакадемий с чудодейственной выжимкой из грибов) и прочия прочия.
Елена Дяденко

Два-один пишет:
Елена Дяденко, а вы перестаньте рассуждать по авторитету и начните сами оценивать поступающую информацию. Безотносительно того, кто вам её излагает. Из вашей жизни сразу исчезнут шарлатаны от тенниса (воспитавшие призеров международных турниров), от медицины (доктора и академики всяких псевдоакадемий с чудодейственной выжимкой из грибов) и прочия прочия.Удивительный пост...с чего взяли что в моей жизни полно шарлотанов?. Мне интересно, из чего же делаются нормальные лекарства как не из грибов растений и т.д. ну дельное напишите, что-нибудь. Дельное!!! Как вы лечитесь НЕГРИБАМИ. Какая у вас например реакция на воблу? Может у вас давление повышается?..
Елена Дяденко

Что такое, по Вашему, Один Два, пенициллин?!!!!
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Елена Дяденко пишет:
Что такое, по Вашему, Один Два, пенициллин?!!!! Это или 1:2- переход. Или счёт из трёх сетов.
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Елена Дяденко пишет:
Удивительный пост...с чего взяли что в моей жизни полно шарлотанов?Длительный прием антибиотиков. Не больше 5-7 дней.И не меньше указанного.  ;)
Елена Дяденко

Виталий Котов пишет:
Елена Дяденко пишет:
Удивительный пост...с чего взяли что в моей жизни полно шарлотанов?Длительный прием антибиотиков. Не больше 5-7 дней.И не меньше указанного. Виталий, я честно говоря не поняла о чем Вы... 
Я хотела спросить знает ли Два-Один, что пенициллин, это и есть гриб...
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Виталий Котов пишет:
Елена Дяденко пишет:
Удивительный пост...с чего взяли что в моей жизни полно шарлотанов?Длительный прием антибиотиков. Не больше 5-7 дней.И не меньше указанного. Микоплазменная пневмония - минимум 14 дней. 3-7 дней дают рецедив.
Елена Дяденко

Вот и у нас антибиотики прописывают все таки не менее чем 10 дней...
Елена Дяденко

Я наверное, повторюсь... Речь шла о препарате под названием Бета глюкан... Я, честно говоря даже не знаю, есть ли он в продаже в России. Может стоить с собой взять. Детям купила АпиГлюкан... Состав (1,3), (1,6) beta-D-glucan, isolated from Saccharomyces cerevisiae...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»