Турниры ITF juniors

Tatiana Storozheva

Сообщение Tatiana Storozheva »

Ни Пайгина, ни Рыбакина, к сожалению. Финал чисто американский. Мои поздравления Whitney OSUIGWE (USA). Заочные.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Tatiana Storozheva пишет:
Ни Пайгина, ни Рыбакина, к сожалению. Финал чисто американский. Мои поздравления Whitney OSUIGWE (USA). Заочные. Ну и Халеп с ними. :D
Tatiana Storozheva

Whitney OSUIGWE (USA) чемпионка юниорсого РГ!!!!!!!!!!
Tatiana Storozheva

Теперь нужно ждать умных комментов наших "гуру" от тенниса, чего не хватило нашим девушкам.......А не хватило просто напросто работы федерации, не супер там каких то усилий, а хотя бы просто работы......Я думаю многие со мной согласятся.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Tatiana Storozheva, у вас - глаз-алмаз ..... :D
Татьяна Сторожева

Сообщение Татьяна Сторожева »

TenUSTA Gator пишет:
Tatiana Storozheva, у вас - глаз-алмаз .....   У нас у всех глаза-алмазы на чужих детей, а на своих смотрим в розовых.  ;)   Вас это правда не касается. Вы молодец, все правильно делаете.
LLL23

Сообщение LLL23 »

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть вопрос. В турнирах ITF Juniors действует такое же правило как и в TE,  а именно игроки в квале номер 1 и номер два также передвигаются в основу, если не окажется на этом месте заявленных игроков , играющих в это время финалы? Соответственно,  на освободившиеся места в квале передвинутся стоящие в альтернативе №1 и №2 по листу ожидания? Т.е эти альтернативные игроки должны прибыть во время регистрации квала, это так?
Спасибо всем, кто откликнется!
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Да, это так.
LLL23

Сообщение LLL23 »

Подскажите, пожалуйста, ссылку или где можно найти форму  на WC на участие в турнирах ITF.  также порядок их отправки. Спасибо, очень срочно нужно!
Tennisan

Сообщение Tennisan »

LLL23 пишет:
Подскажите, пожалуйста, ссылку или где можно найти форму на WC на участие в турнирах ITF. также порядок их отправки. Спасибо, очень срочно нужно!Если не нашли до сих пор, то я Вам в личку сбросил телефон судьи ITF, которая много чего судит у нас в России по ITF турнирам. Сейчас она проводит один из  турниров ITF в России и думаю, вам поможет. Успехов!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»