Турниры ITF juniors
-
Tatiana Storozheva
-
Alexei Sorokine
-
Tatiana Storozheva
-
Татьяна Сторожева
-
LLL23
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть вопрос. В турнирах ITF Juniors действует такое же правило как и в TE, а именно игроки в квале номер 1 и номер два также передвигаются в основу, если не окажется на этом месте заявленных игроков , играющих в это время финалы? Соответственно, на освободившиеся места в квале передвинутся стоящие в альтернативе №1 и №2 по листу ожидания? Т.е эти альтернативные игроки должны прибыть во время регистрации квала, это так?
Спасибо всем, кто откликнется!
Спасибо всем, кто откликнется!
-
LLL23
-
Tennisan
LLL23 пишет:
Подскажите, пожалуйста, ссылку или где можно найти форму на WC на участие в турнирах ITF. также порядок их отправки. Спасибо, очень срочно нужно!Если не нашли до сих пор, то я Вам в личку сбросил телефон судьи ITF, которая много чего судит у нас в России по ITF турнирам. Сейчас она проводит один из турниров ITF в России и думаю, вам поможет. Успехов!
Подскажите, пожалуйста, ссылку или где можно найти форму на WC на участие в турнирах ITF. также порядок их отправки. Спасибо, очень срочно нужно!Если не нашли до сих пор, то я Вам в личку сбросил телефон судьи ITF, которая много чего судит у нас в России по ITF турнирам. Сейчас она проводит один из турниров ITF в России и думаю, вам поможет. Успехов!