Допинг

Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

К вопросу о норвежцах, астме и двойным стандартам:
http://www.aif.ru/olymp2016/stories/wada_odobryaet_kak_norvegiyu_proslavili_chempiony-_astmatiki

Я не могу понять, как мы сможем привести свою документацию по TUE к западным стандартам?
Ведь, чтобы оформить TUE астматику, нужно доказать амбулаторную историю. Т.е. быть астматиком с детства, и получать сразу соответствующие лекарства. Ведь это не мигрень и не пмс - потерпеть нельзя, можно ноги протянуть. Прием лекарства при астме обязателен. Но в детстве трудно понять, кто в будущем станет чемпионом, поэтому детско-юношестские школы норвежцев сплошь должны быть астматиками, если 70% взрослой команды больны. 
А теперь представим нашу дюсш. Для занятия спортом - нужна справка из диспансера. Без нее в серьезную секцию не возьмут и на соревнование не выпустят! А норвежцы сознательно выпускают на старт больных детей, пичкая их сальбутамолом!
Шок?
Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

http://inosmi.ru/social/20160829/237667370.html

А здесь рассматривают вопрос и применении препаратов от астмы и здоровым норвежским спортсменам
Так, для профилактики и за компанию... 
И, наверное, чтобы с документами не возиться и оформлять сразу комплект на всех...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Игорь Ал пишет:
Отлично, можете же, когда захотите.
Впервые слышу человеческую речь и готовность поговорить.
Поддерживаю:

1. –

2. Почему тема раздела на Россию и Запад – моя провокация? Тема разделилась автоматически. Если вы заметили, то препараты для улучшения спортивных результатов у нас и на западе разные, соответственно и методы применения, попыток сокрытия - различные. Уровень господдержки, как нас уверяют - разный. Да и (по А.Дмитриеву) научные методики разные – у нас допинг по старинке, а на западе – крутые БАДы.
Разве вся нынешняя заваруха и не ведется к тому, чтобы наш подход привести в соответствие с западным?
В этом утверждении вы не правы.

3. Теннисистами ваши слова и ограничились. И взяли на себя роль адвоката Серены. Так ответьте: что лучше для человека – поддерживать себя мощными препаратами, чтобы взять очередной шлем или завязать со спортом и уйти на заслуженный отдых? Не подорвут ли Серене здоровье совсем? И кто пихает её на дальнейшую карьеру таким способом? Сама, папа, спонсоры, федерация, государство? Вы должны быть в теме. Поделитесь.

4. Да и я вроде высказался. Если спортсмен виноват, есть соответствующий анализ и заключение – получи дисквалификацию. Нет заключения – иди выступай! Не согласны?

5. Про Армстронга и его команду – вы были молоды и не видели ситуацию. Мне, как бывшему спортсмену она была интересна и я следил за публикациями и сверялся у великов. Сейчас вы вряд ли найдете в интернете подробности – такой корпоративный косяк подчищается, нужно копать по газетным публикациям (и французским в том числе).

6. Всегда неплохо ознакомиться с мнением другого человека. Я прочитал статью Дмитриева - есть то, с чем я согласен, но в основном она тенденциозна и я могу аргументировать мои возражения потезисно. Почему он так написал, по ходу лягнув Дурманова – я привел. А. Дмитриева нельзя назвать практикующим фармакологом и независимым специалистом. 8 лет продавал американскую продукцию, 5 лет немецкую, попутно считавшись экспертом ФАС.

7-8. ? конкретных предложений от вас много – покаяться, утереть сопли, не держаться за «русские гробы» и похожее – фантазией не является, но относится к воспитанию или его отсутствию. Для вас - это словесный мусор, для нас это не приемлемо. Из соображений гостя, можно быть повежливее. Такой оффтоп начинается в основном с вашей стороны.

8. Нужно учить, согласен и это придется делать. Но вопрос не в компетенции форума. Нужны средства – кто их выделит, кто получит, кого учить, как контролировать и как использовать в дальнейшем? У меня еще много вопросов доверия к «учителям» и лояльности спецов после обучения – но опустим. А ведь есть и особенности менталитета, которые вам не присущи, но объективно присутствуют – я плохо представляю, чтобы русский спортсмен бегал по кабинетам и потрясал справками, что у него, к примеру, рак яичка, или он недополучил внимания мамы в детстве.

Удивительно, но у меня к вам те же претензии. Кто-то глухой, а кто-то слепой.
Вашу личность я начинаю поминать, когда вы включаете "дурака" или срываетесь.

Это вы не мне, а Макларену или Зепельду предъявляйте.
Мои доказательства - ваши речи. И если они русофобские, то вы - русофоб и заслуживается статуса на форуме не генералиссимус, а "Агент иностранного влияния".

Из вежливости придется ответить.
Вы как обычно ошиблись. Нт никакого желания и готовности что то с вами обсуждать и что то вам пытаться доказывать, так как мне это не интересно.
2. Проблема допинга - общая и никому никакое разделение не нужно. Не вижу никакой заварухи, речь идет просто о вмешательстве государства в работу антидопингового ведомства с целью сокрытия результатов. Это - просто рабочий момент, не более.
3. Вы как обычно ошиблись - Серене мои адвокатские услуги не нужны, они ей вообще не нужны, так как она ничего не нарушала. Уже много раз писал - в США - это частный бизнес, не может идти и речь о влиянии государства или USTA.
4. Не понятно зачем писать очевидные вещи.
5. Опять не правы, я как раз в то время очень внимательно следил за велогонками. И весь взлет и падение Армстронга было на моих глазах.
6. Прочитали статью и хорошо. Что тут обсуждать?
7-8. Вы отвечайте за себя, вас никто не уполномачивал отвечать за всех. Следите за своим оффтопом - и проблем не будет.
8. Конечно вы согласны с моим мнением, другой же путь - это вообще путь в никуда. Конкретные детали особых вопросо не вызывают и не представляются для меня интересными для обсуждения.
Непонятно о какой ментальности вы пишите - что насчет ментальности аварца, бурята, татара, калмыка? Зачем вы занимаетесь национализмом?

Вам не надо понимать мою личность, займитесь лучше своей - это вам поможет больше.
P.S. Ваши постоянные поиски врагов и попыток деления мира, странные наклонности и определенные выражения заставляют задуматься о вашей адекватности и состоянии вашей психики.
Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

TenUSTA Gator пишет:
Игорь Ал пишет:

Из вежливости придется ответить.
Вы как обычно ошиблись. Нт никакого желания и готовности что то с вами обсуждать и что то вам пытаться доказывать, так как мне это не интересно.
2. Проблема допинга - общая и никому никакое разделение не нужно. Не вижу никакой заварухи, речь идет просто о вмешательстве государства в работу антидопингового ведомства с целью сокрытия результатов. Это - просто рабочий момент, не более.
3. Вы как обычно ошиблись - Серене мои адвокатские услуги не нужны, они ей вообще не нужны, так как она ничего не нарушала. Уже много раз писал - в США - это частный бизнес, не может идти и речь о влиянии государства или USTA.
4. Не понятно зачем писать очевидные вещи.
5. Опять не правы, я как раз в то время очень внимательно следил за велогонками. И весь взлет и падение Армстронга было на моих глазах.
6. Прочитали статью и хорошо. Что тут обсуждать?
7-8. Вы отвечайте за себя, вас никто не уполномачивал отвечать за всех. Следите за своим оффтопом - и проблем не будет.
8. Конечно вы согласны с моим мнением, другой же путь - это вообще путь в никуда. Конкретные детали особых вопросо не вызывают и не представляются для меня интересными для обсуждения.
Непонятно о какой ментальности вы пишите - что насчет ментальности аварца, бурята, татара, калмыка? Зачем вы занимаетесь национализмом?

Вам не надо понимать мою личность, займитесь лучше своей - это вам поможет больше.
P.S. Ваши постоянные поиски врагов и попыток деления мира, странные наклонности и определенные выражения заставляют задуматься о вашей адекватности и состоянии вашей психики.Я так и не понял - спрыгнул или "дурня включил?"
Ну и славненько, надеюсь больше не видеть ваших пустых коментариев к моим постам.
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Игорь Ал пишет:
С соседнего форума его сразу погнали. Не совсем так ... Объективности ради ...

Флорида . как и многие другие , ушли с того форума сразу в след за мною ... Тут же забанили меня , а в след и Флориду ...

Я ушел , когда меня окончательно достал проамериканский студенческий настрой PAPA60 и его диктатура ... Кроме того , Администрация данного форума откликнулась на МОЮ идею создания блогов , в том виде в котором они существуют сейчас ... Это в свою очередь позволило всем блогерам с того форума спокойно перекочевать на этот в том же привычном для них формате ...

Отличия лишь в том , что на том форуме все же PAPA60 держал Флориду в "ежовых руковицах" , здесь же он делает , что хочет ... Но это особо уже никого не парит ...

Обьективности хватило на первое предложение. :D
Папа60 - не смог пережить того что с моим появлением разрушился старательно построенный и выдуманный им миф о " великом колледже его дочери", так всегда бывает в жизни.
Ну а про теннисные достижения - тут даже писать неудобно....
P.S. Ты уже сегодня отметился очередной заметкой в уголке " Молодого комбайнера-агитатора"? Или как там - " Взгляд из зазеркалья"?
Одного не могу понять - зачем тебе это надо?
TenUSTA Gator

Игорь Ал пишет:
TenUSTA Gator пишет:
P.S. Ваши постоянные поиски врагов и попыток деления мира, странные наклонности и определенные выражения заставляют задуматься о вашей адекватности и состоянии вашей психики.Я так и не понял - спрыгнул или "дурня включил?"
Ну и славненько, надеюсь больше не видеть ваших пустых коментариев к моим постам.

В вашем состоянии весьма трудно понять простые вещи, написанное вами свыше - тому доказательство.
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, фразы "смешно читать","ржу не могу","вы не в теме","не пишите бред"и тп,которыми изобилуют ваши посты,являются по сути скрытыми переходами на личности,так как унижают собеседника в самом начале дискуссии.А сами требуете у форумчан корректности,это WS,Гатор.

А что еще делать когда вы например сами того не понимая оскорбляете людей по вопросам национальностей. Вы например - пишите слова - Русский мир, человек и прочее" .
А вы вообще в курсе сколько национальностей проживает в России? У меня в России друзья и знакомые - грузины, чечены, башкиры, буряты, калмыки, евреи, украинцы - зачем вы их оскорбляете? Они не хотят быть русскими, они те кто они есть по национальности и это им нравится... И все они - достойные люди, живут и работают в России и их оскорбляют ваши выражения... Вы же об этом даже не задумываетесь, не так ли?
Так что думаю мои ремарки менее оскорбительны чем ваши хотя надо признать и правомочность вашего замечания.
Bacson

Сообщение Bacson »

Николай пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Обычный эмигрантский снобизм, подпитанный определёнными достижениями. Много раз сталкивался, в разной степени. Можно просто не обращать внимание, отдавая себе отчёт. Хотя, конечно, бывает непросто. Это называется тоска по родине в переходный возраст ... Этот эффект "нынешнего счастия" , известный еще со времен первой волны эмиграции сто лет назад , есть не что иное как попытка уйти от реальности путем что-то кому-то доказать ... Второй вариант - наиболее слабые просто спиваются ...Все на самом деле гораздо прозаичнее :D
Свалил, думал земля обетованная, а оказалось... , ну вы понимаете. Работать, пахать надо, с мексами/латиносами конкурировать за зарплату в десятку долларов в час на жгучем флоридском солнце. Тяжело :D  Да тенденции сейчас другие - нужны азиато/японо/китаеговорящие. Русскоговоряшие не востребованы - не везут россияне своих чад в последнее время в количестве, достаточном для принятия решения о наеме дополнительных русскоговорящих тренеров - нахлебались этого развода. В приснопамятном IMG в последние годы было 2 русских, сейчас - один, китае/японо - было 3, сейчас - в два раза больше.
Как бы финансы поют романсы :D  не ходите дети в Америку гулять. В Америке большие злые  крокодилы  :D  Назвавшись гатором крокодилом не становишься.
А что человек умеет? Экономист из заштатного московского ВУЗа уже в третий раз свою купленную в кредит хибарку  перезаложил. Вот и остается только на форуме кучки накладывать и желчью их полировать.

Back soon
Bacson
Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

Bacson пишет:
Николай пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Обычный эмигрантский снобизм, подпитанный определёнными достижениями. Много раз сталкивался, в разной степени. Можно просто не обращать внимание, отдавая себе отчёт. Хотя, конечно, бывает непросто.Это называется тоска по родине в переходный возраст ... Этот эффект "нынешнего счастия" , известный еще со времен первой волны эмиграции сто лет назад , есть не что иное как попытка уйти от реальности путем что-то кому-то доказать ... Второй вариант - наиболее слабые просто спиваются ...Все на самом деле гораздо прозаичнее
Свалил, думал земля обетованная, а оказалось... , ну вы понимаете. Работать, пахать надо, с мексами/латиносами конкурировать за зарплату в десятку долларов в час на жгучем флоридском солнце. Тяжело Да тенденции сейчас другие - нужны азиато/японо/китаеговорящие. Русскоговоряшие не востребованы - не везут россияне своих чад в последнее время в количестве, достаточном для принятия решения о наеме дополнительных русскоговорящих тренеров - нахлебались этого развода. В приснопамятном IMG в последние годы было 2 русских, сейчас - один, китае/японо - было 3, сейчас - в два раза больше.
Как бы финансы поют романсы не ходите дети в Америку гулять. В Америке большие злые крокодилы Назвавшись гатором крокодилом не становишься.
А что человек умеет? Экономист из заштатного московского ВУЗа уже в третий раз свою купленную в кредит хибарку перезаложил. Вот и остается только на форуме кучки накладывать и желчью их полировать.

Back soon
BacsonНу, ребята, вы, блин, даете!
Тогда и я париться не буду.
TenUSTA Gator

Игорь Ал пишет:
Ну, ребята, вы, блин, даете!
Тогда и я париться не буду.

Молодец, правильное решение....
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»