Допинг

денис иванов

Сообщение денис иванов »

TenUSTA Gator пишет:
денис иванов, Отличные фото, можно по хорошему только позавидовать Саманте....А вот Шарапова . :D https://rutube.ru/video/97679abe6599261 ... aria46.jpg
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Мышцы Стосур - уже доказательство ее вины! Из ее слов нигде не ясно, что она за чистый спорт, а лишь возмущения, что Мария покаялась и ей позволят вернуться раньше, чем многим хотелось бы.. Видимо, TUE неплохо стоят, раз это ее так задело. Она, конечно может поговорить, в отличие от Серены - медали то нет на олимпиаде, ее TUE остались необнародованными.
Alex

Сообщение Alex »

Глядя на Стосур создаётся впечатление, что она из тренажерки не вылазеет, а теннис -это  так , в перерывах между тренировками , хобби. Завидует она Маше-она ведь на женщину похожа!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alex пишет:
. Завидует она Маше-она ведь на женщину похожа!

:D
Тима

Сообщение Тима »

Я отнюдь не фанат Шараповой,   но теперь уже реально хочется увидеть как вернувшись, Мария надрала бы задницу всем этим Младеновичам, Стосурам и прочим говорливым редискам.  Зрелище было бы веселое
TenUSTA Gator

Интересно будет посмотреть как отразился " затянувшийся отпуск" на игре Шараповой...
Удасться ли ей повторить то что удалось Серене и показать свою лучшую игру и результаты?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator пишет:
Ваша основная ошибка состоит в том, что вы просто не можете понять одну очень простую вещь: мир очень большой, очень много людей живет на нашей планетеи это абсолютно нормально когда есть различные мнения и точки зрения при обсуждении какой то однойпроблемы. Это обычная ситуация для общества, плохо- когда различных мнений в обществе - нет и когда нормой становится " монополия на истину",А где в своей речи Путин сказал ,что обладает монополией на истину? Что дескать так и не иначе.Он высказал недоумение и непонимание позицией конкретной структуры -ВАДА и пытался понять ,почему в мире спорта одним можно ,а других по выдуманным причинам на ОИ не пускают.Он вправе задавать такие вопросы,так как  глава государства,престиж которого в спорте таким образом подрывается.И самое главное,что вразумительных ответов ни кто не дает. Так ,что не надо про мои ошибки,на свои лучше обращайте внимание,сами косячите через раз.
TenUSTA Gator

Pekar ², Вы pls читайте внимательно и не путайте.
Все что я написал до P.S. - имеет отношение к тому как вы ведете дискуссию.
После P.S. я очень конкретно написал что мнение Путина ( которое вы привели) в теме допинга не представляет никакого интереса, так как он не является специалистом в данной области.
Александр 77

Сообщение Александр 77 »

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен планирует опубликовать вторую часть доклада о допинге в начале декабря 2016 года, говорится в пресс-релизе WADA.
Александр 77

Сообщение Александр 77 »

публикация все откладывается.......
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»