Разговоры на темы о теннисе и около него

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, Понимаю ваше молчание как факт того что с ТЦ закончились отношения. Странно что вы молчите.
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Алан пишет:
...........нужно уходить от резаного бекхенда "от локтя"...........Что Вы имели ввиду ...

Вы  сговорились с  Флоридой,  что ли?  Тот  с  Шараповой  дочь  меряет,  типа  его  чадо    тоже  манкировала  бы  приглашениями  в  сборную....  Кто  ее  приглашает...
     Не  хочется  полоскать  технику  Леры,  слетятся   знатоки... А  по  поводу  картинок.. На  них  не  видно ,  самого  удара,  да  и  замаха  (от  ноги  ).   Я  матчи  смотрю,  поэтому  отвечаю  за  диагноз.
TenUSTA Gator

Алан пишет:
Не хочется полоскать технику Леры, слетятся знатоки... А по поводу картинок.. На них не видно , самого удара, да и замаха (от ноги ). Я матчи смотрю, поэтому отвечаю за диагноз.

Не не хочется, а просто не можется.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:
Не хочется полоскать технику Леры, слетятся знатоки... А по поводу картинок.. На них не видно , самого удара, да и замаха (от ноги ). Я матчи смотрю, поэтому отвечаю за диагноз.
Не не хочется, а просто не можется. Николай,  видите...    Амерорланы  в  низком  старте...   Одно  могу  сказать - ТЦ,  если  он  был,  халтурил  по  полной...   За  8  месяцев   по  10  часов  в  неделю... Ленская  глаза  бы  в  интроспекцию   отправила,  пытаясь  следить  за  мячом.
TenUSTA Gator

Алан, А на каком основании вы считаете что тренера в ТЦ халявили?
Николай

Сообщение Николай »

.....................................
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Алан пишет:
На них не видно ,самого удара, да и замаха (от ноги). Я матчи смотрю, поэтому отвечаю за диагноз."Диагнозтиков" хватает , с лекарями толковыми проблема ...

P.S. Замах от ноги будет , когда росточку прибавит до Серены и смысл в нем будет ...

Не тем занимаетесь, очередной путь в никуда. Вы когда рядом с Сереной встанете, и она пожмет вам руку тогда может до вас дойдет о чем я тут много раз писал. Так что не тратьте время зря.
Николай

Сообщение Николай »

......
Николай

Сообщение Николай »

...........................
TenUSTA Gator

Николай, даже Алан растерялся. Не знает что писать, начал гневно клеймить халявщиков из ТЦ.....
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»