Обменялись мнениями

владимир

Сообщение владимир »

Молчит Шурик ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Гатор а откуда такая инсайдерская информация,маленький мир тенниса? :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², у CIA и FBI руки длинные, так что даже в маленьком городке не спрятаться. Интересно, куда пропал наш великий тренер всех времен и народов? :D
TenUSTA Gator

Улыбнуло...
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Засорили такую хорошую тему о психологии юных теннисистов. Писать больше негде, что ли...
TenUSTA Gator

Не могу поверить своим глазам. Алана как ветром сдуло...
Наверное папе Саше очень стыдно сейчас за всю ту грязь, которую он тут старательно выливал на детей форумчан и их родителей. Будет отличный пример истории " темных пятен" игрока, думаю это будет очень интересно для тех кто сейчас на US Open работает
И самое интересное - где же все это - ну типа " мужик сказал - мужик за свои слова всегда готов ответить?"
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай, Подождем немного, посмотрим - я уверен что Алан как настоящий мужчина сам всему форуму расскажет кто он такой.
Саша Аланович , помощник главного тренера :D  ,  похоже сбежал ... :D :D :D

P.S. Кстати , УРА !!! О футболе ... Наши сделали Шведов ...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Скачем куда-то, ракетки перехватываем... А на ЮСопен Серена ставит вопрос ребром : " Девчонки, или вы подаете прилично, или я смету ваши 120 км-ч.. А если я подам сама прилично, то вы можете отдыхать!" Такая вот выхолощенная схема игры. А если еще и сестра в этом плане преуспеет, то увидим вернувшиеся 2000-е... Когда правила формула "против лома нет приема" , когда заскучала Мартина...Саша Аланович , вы не ответили на вопрос ... Как в помощниках тренера работается ? И почему славу других себе приписываете ?
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Алан пишет:
Скачем куда-то, ракетки перехватываем... А на ЮСопен Серена ставит вопрос ребром : " Девчонки, или вы подаете прилично, или я смету ваши 120 км-ч.. А если я подам сама прилично, то вы можете отдыхать!" Такая вот выхолощенная схема игры. А если еще и сестра в этом плане преуспеет, то увидим вернувшиеся 2000-е... Когда правила формула "против лома нет приема" , когда заскучала Мартина...Саша Аланович , вы не ответили на вопрос ... Как в помощниках тренера работается ? И почему славу других себе приписываете ? Колян,  не  мети  пургу.  Тебя  кайман  разводит,  как  с  Крымом.   Я  вообще  никогда  в  помощниках  не  ходил.  И  не  лезь  в  серьёзные  темы,  хочешь  бабских  трепы  послушать - вам  выделили  помойное  ведро  внизу.
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Колян,неметипургу.Тебякайманразводит,каксКрымом. Явообщеникогдавпомощникахнеходил.Инелезьвсерьёзныетемы,хочешьбабскихтрепыпослушать - вамвыделилипомойноеведровнизу.
 Это тебе так кажется ... Я ему верю , хотя бы потому , что :

- не знаю не одного твоего ученика , чтобы проверить уровень твоей подготовки ... А так как теннисный мир тесен , друзей тренеров у меня много , то это сделать легко ;
- твои посты не несут никакой смысловой нагрузки долгое время ;
- твое низкопакостническое творчество несет низкопробный и не профессиональный характер ;
- ты ни разу не ответил ни на один прямой вопрос , особенно профхарактера ...
и т.д.  

Так что пока для меня ты теперь Саша Аланович , помощник тренера из Дома Пионеров ... Гульчатай открой личико и тебе станет легче ... Можно в личку ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»