Обменялись мнениями

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Алан, Вы так и не ответили на мой вопрос. Вы сами лично с ракеткой на корте растили игрока?

Я даже не догадывался о том насколько вы популярны, ваши интервью слушают даже в " перевёрнутой" Австралии.
Правда есть и плохие новости для вас.
Некоторые люди которые сейчас находятся в NY на US Open не слишком поняли ваши личные усилия по обливанию грязью игроков.
TenUSTA Gator

Николай, видите как все просто. И не нужен вовсе великий тренер Тупелло с его космическими запросами. что бы обыгрывать северян...
Но итальянец молодец, ловко прокрутился, внукам хватит..,,
P.S. Вчера стартовал футбольный сезон у студентов. Вот какой вид спорта надо развивать в России
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
- не знаю не одного твоего ученика , чтобы проверить уровень твоей подготовки ... А так как теннисный мир тесен , друзей тренеров у меня много , то это сделать легко

- твои посты не несут никакой смысловой нагрузки долгое время ;
    Честно  говоря,  не   понимаю  я  этого  биографокопания...    Т.  е.  не  так,  прекрасно  понимаю,  но  не  ясно,  почему  вам  самим  тут  что-то  непонятно...
  Уточняю,  как  Колян  из  спортзала  говорит,  для  танкистов.  

1.  По  уровню  ученика  кое-что  можно  сказать   о  тренере.  Но  только  кое-что....     Корреляция  до  30%,  а  это  9%  дисперсии  объясняет...  (Извините  за  сленг ).
2.   По  постам   судить  правильно. Кроме  всего  прочего,  посты - это  единственное,   что  есть  на  форумах.   Кому  надо  что-то  ещё - не  на  форуме  решаем.   Лично  мне   по  постам  почти  всё   понятно  об  авторах...   Устраивает   подача  крюком - понятно...     Не  уважает  форхенд  согнутой  рукой - понятно ...  Крым  российский  не  нравится  - понятно...   И  не  надо   спорить,  ведь  в  споре  виноват  тот ,  кто  умнее...
TenUSTA Gator

Алан, Александр, вы мужчина или как? Или в вашем маленьком городке особые понятия о чести?
Вы хоть Варгея Сесейкина поставили в известность что вы тут изгиляетесь на темы тенниса, приписывая себе чужие заслуги?
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Александр, вы мужчина или как? Или в вашем маленьком городке особые понятия о чести?
Вы хоть Варгея Сесейкина поставили в известность что вы тут изгиляетесь на темы тенниса, приписывая себе чужие заслуги?     Какой  Мургей  Посейкин7  Кто  это  ,  кайман(  -ша,  не  знаю,  кто  из  семейки  барабанит  клаву ) ?  Впрочем,  и  знать  не хочу..
TenUSTA Gator

Алан, Тренер вашей дочери, Влады Коваль.
Так кто же на корте стоит - Сергей Васейкин или вы?
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Тренер вашей дочери, Влады Коваль.
Так кто же на корте стоит - Сергей Васейкин или вы?     Вон  где  собака  порылась... Был  такой  теледетектив  Аниськин....   И  кайманы  туда  же....    ОФИЦИАЛЬНО  ЗАЯВЛЯЮ :   Алан  не   является  родственником  Влады  Коваль !!!   И  не   имеет  никакого  отношения  к  славному  городу  Брянску.  При  случае  докажу  лично - надеру  филе  подачей,  напомню  посты...    Мало  кто  из  форумчан   что-либо   помнит...  Могу  насчет  плоского  120 км-ч  пройтись,  никто  ведь  не  смог  попасть  в  корт,  ни  академик  из  спортзала,  ни  системный  навыковед,  ни  дохтур  околовсяческих  болезней,  ни   сыроед и  лыжеезжач (  если  не   сказать  лучше... )..
     Так  что  ,  КОЛЯН,  кайманы  тебя  развели..   Кстати,  еще  вариант  проверки... Если  вдруг  кайман  или  кто  пересечетесь  с  Владой  и  ее  папой,  то  сможете  лично  всё  проверить.    Только,  Коля,  у  папы  нетто  за  центнер,  может   дочь   осиротить...

Да,   кайманы,  лажанулись....
TenUSTA Gator

Алан, Саша Коваль - вы так и не ответили на вопрос. Кого вы лично тренировали выводили в 10, 3?
Вы лично свою дочь тренировали каждый день или только в интервью слюни пускаете?
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Не могу поверить своим глазам. Алана как ветром сдуло...
Наверное папе Саше очень стыдно сейчас за всю ту грязь, которую он тут старательно выливал на детей форумчан и их родителей. Будет отличный пример истории " темных пятен" игрока, думаю это будет очень интересно для тех кто сейчас на US Open работает
И самое интересное - где же все это - ну типа " мужик сказал - мужик за свои слова всегда готов ответить?" Как  кайманы  пролетели...  Ну,  Костик,  ты  и  попал....  Значит,  дочку  запасной  гнобили  ,  когда  Влада  за  Россию  амерам  ноздри  чистила в  финале,  а  вы  теперь  решили  на  писателе  отыграться... Да  еще  ввели  в  заблуждение уважаемых    других  писателей - и  Пекара,  и  латышку  Еленс...  
     Костик  (  не  Воронин  из  сериала...).  не  надо  ля-ля  про  темные  пятна  в  карьере,  и  если  ребята  из  любых  кампаний  захотят  проверить чистоту  вопроса,  то  будет  расследование  гораздо  более  веселое,  чем  было  в  Саратове...     Алан  вас  на  атомы  раскатает...(  Благо,  ваши  посты  с  обильными  терминами  из  подворотни   везде.)    Хотя  он  кроткий  и  интеллигентный..
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Алан, Саша Коваль - вы так и не ответили на вопрос. Кого вы лично тренировали выводили в 10, 3?
Вы лично свою дочь тренировали каждый день или только в интервью слюни пускаете?   Ты  что  такой  тупой ?   ПОСТ 1934 - это  документ,  он  же  приговор.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»