Кроссовки
-
Елена Дяденко
-
Елена Дяденко
Вопросом обуви для детей , я сама сеичас очень интересуюсь.
Для моего старшего сына мы заказываем обувь у одной хорватской ортопедической специализированной (даже не заю как назвать) компании - и честно говоря это ужас!!! качество 0, в продаже цена стоит 200 евро...
Это просто какойто лохотрон.
Когда была в москве, пришла в восторг от ортопедической обуви российской фирмы Sursil Ortho,
Мой Степан ходит только благодаря этой российской обуви.
У них кстати есть и кроссовки для самых маленьких (может быт не совсем для тенниса), но очень симпатичные, на мой взгляд
Для моего старшего сына мы заказываем обувь у одной хорватской ортопедической специализированной (даже не заю как назвать) компании - и честно говоря это ужас!!! качество 0, в продаже цена стоит 200 евро...
Это просто какойто лохотрон.
Когда была в москве, пришла в восторг от ортопедической обуви российской фирмы Sursil Ortho,
Мой Степан ходит только благодаря этой российской обуви.
У них кстати есть и кроссовки для самых маленьких (может быт не совсем для тенниса), но очень симпатичные, на мой взгляд
-
Елена Дяденко
Евгения Суздолева пишет:
Мы когда своего сынишку привели первый раз на тренировку,поинтересовались у тренера что необходимо приобрести,он нам сразу сказал- ракетку и кроссовочки. Так что, думаю, именно на этом и не стоить экономить, а всё остальное уже можно выбирать исходя из финансового положения и вкуса
Всем, кто решил серьезно заниматься теннисом - сначала к ортопеду.
ОБЯЗАТЕЛьНО! берегите детей и не всегда адидас или наийк спасет вас от последствий неправильной обуви!
http://s017.radikal.ru/i400/1511/5d/cba2e4051f5d.jpg
а K-Swiss мои любимые кроссовки в теннисе
Мы когда своего сынишку привели первый раз на тренировку,поинтересовались у тренера что необходимо приобрести,он нам сразу сказал- ракетку и кроссовочки. Так что, думаю, именно на этом и не стоить экономить, а всё остальное уже можно выбирать исходя из финансового положения и вкуса
Всем, кто решил серьезно заниматься теннисом - сначала к ортопеду.
ОБЯЗАТЕЛьНО! берегите детей и не всегда адидас или наийк спасет вас от последствий неправильной обуви!
http://s017.radikal.ru/i400/1511/5d/cba2e4051f5d.jpg
а K-Swiss мои любимые кроссовки в теннисе
-
Елена Дяденко
-
Ирина
-
Елена Дяденко
-
Ирина
-
Елена Дяденко
-
Данила Теннис
Если нет контракта и чадо ещё не особо турнирное то можно играть в любых дешёвых,можно даже в Ашане купить) я сам играю и тренирую в беговых Демиксах из спортмастера за 1200р,хватает выше крыши,обыгрывал многих сильных любителей запечатанных с головы до пят в крутой бренд за 20-30 тысяч рублей,никакие барикады и вапоры не помогали им доставать мои удары. У детей нагрузка меньше чем у взрослых и там вообще без разницы что надето на ногах,больше думайте о технике. Так что в начале обучения и на любительском уровне можно спокойно экономить на кроссах и не только на них! :) А уж когда будет контракт так вообще халява))