Кроссовки

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Не смотря на то что я давний поклонник адидаса, могу сказать про свои ощущения, барикады стали как деревянние кломпы из сказок, хотя конечно у меня нагрузки на стопу другие, без ортопедических стелек никуда...
И всегда если позволяет размерный ряд покупаю даже для себя детские теннисные кроссовки...
Елена Дяденко

Вопросом обуви для детей , я сама сеичас очень интересуюсь.
Для моего старшего сына мы заказываем обувь у одной хорватской ортопедической специализированной (даже не заю как назвать) компании - и честно говоря это ужас!!! качество 0,  в продаже цена стоит 200 евро...
Это просто какойто лохотрон.
Когда была в москве, пришла в восторг от ортопедической обуви российской фирмы Sursil Ortho,
Мой Степан ходит только благодаря этой российской обуви.
У них кстати есть и кроссовки для самых маленьких (может быт не совсем для тенниса), но очень симпатичные, на мой взгляд
Елена Дяденко

Евгения Суздолева пишет:
Мы когда своего сынишку привели первый раз на тренировку,поинтересовались у тренера что необходимо приобрести,он нам сразу сказал- ракетку и кроссовочки. Так что, думаю, именно на этом и не стоить экономить, а всё остальное уже можно выбирать исходя из финансового положения и вкуса

Всем, кто решил серьезно заниматься теннисом - сначала к ортопеду.
 ОБЯЗАТЕЛьНО! берегите детей и не всегда адидас или наийк спасет вас от последствий неправильной обуви!

http://s017.radikal.ru/i400/1511/5d/cba2e4051f5d.jpg

а  K-Swiss мои любимые кроссовки в теннисе
Елена Дяденко

и многие забывают про Asics

http://s017.radikal.ru/i437/1511/46/380fafb4d71c.jpg
Ирина

Сообщение Ирина »

Елена Дяденко, вот эти голубенькие из K Swiss, из детской коллекции - у них подошва для грунта, ведь так? Симпатичные. Для Харда я ничего такого найти не могу, только белые и черные
Елена Дяденко

Вы можете зайти на их сайт , там есть описание каждой модели и фотографии подошв.
Ирина

Сообщение Ирина »

Да я знаю их модели, все почти для грунта , из ярких. Я и пишу что для харда оч маленький выбор
Елена Дяденко

Посмотрите модель vendy 2. Не устаревающая классика. И по моему с более универсальнойй подошвой. Хотя эта модель в женской категории.
Данила Теннис

Сообщение Данила Теннис »

Если нет контракта и чадо ещё не особо турнирное то можно играть в любых дешёвых,можно даже в Ашане купить) я сам играю и тренирую в беговых Демиксах из спортмастера за 1200р,хватает выше крыши,обыгрывал многих сильных любителей запечатанных с головы до пят в крутой бренд за 20-30 тысяч рублей,никакие барикады и вапоры не помогали им доставать мои удары. У детей нагрузка меньше чем у взрослых и там вообще без разницы что надето на ногах,больше думайте о технике. Так что в начале обучения и на любительском уровне можно спокойно экономить на кроссах и не только на них! :) А уж когда будет контракт так вообще халява))
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»