Летние сборы в Хорватии с Андреем Столяровым

Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Наверно с моей мужской логикой трудно понять , поэтому спрошу
Два месяца вы
можете быть в России, потом нельзя. Но вы едете в город Н и пытаетесь подписать
договор??????? Это что договор на два месяца ??
Этот договор если бы он
состоялся означало что вы бы вернулись, расстались с мужем?
Или
сотрудничество было направлено на расширение притока детей в Хорватию ???
Да Андрей в логике Вам не откажешь , да и Полли тоже ....:D

Мне не понятно , зачем выходить с рекламой на форум , где "хочешь-не хочешь" всю инфу все равно раскапают , и уходить от ответов ......
Вы поймите ,родители , и так намаялись в той или степени и просто так уже никому не верят ...

P.S. Вы , кстати , про Сборников так и не ответили  ... И Полли права в своих вопросах ............;)
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Я совсем не про грязь - не хочется на это вообще на это отвлекаться.
Да! не так горят и не так платят, но может быть это не главное, ведь так тоже невозможно нормально работать когда тебя сначала любят до беспамятства а потом за твоей спиной ....
Еще раз хочу вернуть вас в тему . меня интересует тренировочный процесс - больше чем деньги. Это совершенно точно. И все мои расчеты по тренировкам прозрачны. (каждый родитель знает сколько часов на корте он провел, в том числе и вне корта)сколько этим детям было отдано вне корта и вне всякого времени.

Я пока находилась в этих поездках по России - за просмотр детей не брала ничего и жила у многих родителей, а не в гостинницах, (хотя это на мой взгляд чисто по тренерски не правильно) Когда меня спрашивали сколько Ваши занятия стоят я говорила не знаю - сами определите. Я приехала только познакомиться и узнать поближе детей с которыми потом возможно будет продолжаться контакты, которые будут писать, спрашивать возможно и приедут, или я к ним приеду. Хочется найти тренеров- соратников, с которыми можно будет сотрудничать...
Ценники на рынке. сеть заработная плата тренера, как любого нормального специалиста в своей области.
Лузер

Сообщение Лузер »

Елена Дяденко пишет:
да, извините, одна из команд Московской области Эйс клуб п. Заречье, Одинцовского р-на Московской области.Упс , хорошие оговорочки .....

P.S. ".........а был ли мальчик ? ........"  (роман «Жизнь Клима Самгина»)  :D ............. 
Ps.ps. ........ то Вы замужем , то нет ..... то в Россия тянет ,то в Хорватию , то в ..................... Тверь ................... Вы уж определитесь .......... :D:D:D
Елена Дяденко

Неужели всем так важно в личной жизни копаться у людей, поспрашивайте у Полли. Она хоть вопросы и задает, но ответы уже на них давно знает.
Тема закрыта, господа. У нас с вами общих тем для разговоров нет. опускаться до перепалок "местных жителей" - желания нет.
G T

Сообщение G T »

У нас в Москве все по- другому, не подтверждаешь свои слова действиями, попадаешь в черный список тренеров, а сказки про детей, которые якобы у кого-то когда- то занимались - бред чистой воды. Нет результата - нет новых хороших детей. Все фамилии можно найти в РТТ. Нет там никаких учеников и не было. Заманить на море на месяц детей из Сибири просто, подтвердить свои слова поступками - гораздо сложнее! дети от этого лучше играть не станут, снова вернувшись в свое "болото".
Murad

Сообщение Murad »

Елена, хотел попросить вас, не обращать внимание на порицание со стороны некоторых  форумчан. Я считаю, что в большей своей части они предвзятые. Они хоть и уважаемые , но ни есть теннисные родители Всея Руси. Конкретно они в вашей услуги, работе, не нуждаются, ибо они все, в той или иной степени, нашли свое место и благополучно там тренируются. Есть сотни родителей, которые в поиске, и которым вы сможете помочь, хоть на каком то этапе.
Поэтому не стоит забрасывать тему, как говорится: "Моська лает, а караван идет" .
Главное делайте свою работу добросовестно, и найдутся люди, которые будут благодарны вам.
Елена Дяденко

Мне не нужно открывать новую тему, я написала именно в этой теме просто потому что очень хорошо знаю человека - тренера , о котором здесь уже упомяналось - Андрея Столярова. Который в данный момент работает в России в Москве. Зачем нужно было поднимать вопрос денег мне не понятно, я не знаю сколько стоит обучение детей у Андрея. Но это достойный человек, достойней многих других, и если кому то от этого плохо это не значит что об этом не должны знать другие родители, ищущие хороших тренеров, в РОССИИ а в частности в МОСКВЕ. и даже если эта помощь через чур бегающим родителям от тренеров к тренеру (не все такие  - понимаю) будет временной - она будет качественной - не сомневаюсь!!!
А совет родителям ищите изначально хороших людей в первую очередь. чтобы именно они окружали Ваших детей. И не надо от них бежать ни от Спартака ни из ЦСКА ни от Крючковой, НЕ НАДО!!!
И если все благополучно - зачем устраивать перепетии, пускай даже на форуме? Ревность? Зависть? Месть?
хотелось бы конкретных вопросов и конкретных ответов. и если бы не личная жизнь, я даже не подумала о переезде. но я нормальная женщина, которая любит своего мужа и буду там где он. Хотелось бы чтобы это на форуме не обсуждалось. А если мои сообщения помогут - буду только рада.
Елена Дяденко

И еще если уж про "конкретно" - опубликуйте черный  и белый список тренеров. Чтобы родители действительно могли правильно ориентироваться в поисках тренеров.
Это действительно было бы полезно.
Лузер

Сообщение Лузер »

G T пишет:
У нас в Москве все по- другому, не подтверждаешь свои слова действиями, попадаешь в черный список тренеров, а сказки про детей, которые якобы у кого-то когда- то занимались - бред чистой воды. Нет результата - нет новых хороших детей. Все фамилии можно найти в РТТ. Нет там никаких учеников и не было. Заманить на море на месяц детей из Сибири просто, подтвердить свои слова поступками - гораздо сложнее! дети от этого лучше играть не станут, снова вернувшись в свое "болото".Ну , если спокойный и либеральный GT даже включился в разговор , то совсем плохи дела у рекламодателей ... :D:D:D 

P.S. Нельзя беспокоится на месяц или на три ... Это утопия ... Испортить можно , смуту в голову внести легко ...

P.S.P.S. Мне этим летом приводили нескольких ребят на время , на "лето" , на месяц ... И я прекрасно отдавал себе отчет , что нельзя "объять необъятное" за столь короткий срок ... И лез только туда , где откровенная ДЫРА ... И то , очень осторожно ... ;)
Елена Дяденко

На это могу ответить словами Святослава Петровича Мирзы - в шахматы играет лучше всех - тот кто наблюдает за матчем со стороны. Иногда это мнение со стороны нормальному тренеру каждодневно работающему и неревнивому просто необходимо. Взгляд у любого нормального тренера замылевается. а потом как вы остановите перемещения теннисистов по турнирам? везде нужен будет какой то глаз, помощь. Конечно же в идеальном варианте нужно просто выстроить мост между тренерами работающими каждый день на месте и с теми кто может игрока сопровождать. Пускай это сентиментяльно звучит но нужно уметь договариваться и сотрудничать.
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»