Какие ракетки и струны используют профи

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Николай, Джокович играл Вилсоном, но Хеад предложил больше денег и вопрос был решен.
Шарапова играл Prince, у нее одной был пожизненный контрак, пришел Хеад - предложил больше денег и вопросы решены.

Выводы:
1. Играть уметь надо. Серена и с Mizuno и с лопатой для расчистки снега будет Сереной :D
2. Все ракетки - хорошие, но для каждого игрока есть своя " любимая" $$$$$ :D
Николай

Сообщение Николай »

Florida Gator пишет:
Николай, Джокович играл Вилсоном, но Хеад предложил больше денег и вопрос был решен.
Шарапова играл Prince, у нее одной был пожизненный контрак, пришел Хеад - предложил больше денег и вопросы решены.

Выводы:
1. Играть уметь надо. Серена и с Mizuno и с лопатой для расчистки снега будет Сереной
2. Все ракетки - хорошие, но для каждого игрока есть своя " любимая"$$$$$

А разве я сказал что-то другое ? Тоже самое . Все люди все человеки. Рекламируй , но соблюдая приличия.
Анна Кудряшова

Сообщение Анна Кудряшова »

Николай,

как всегда перевел разговор на личности и оскорбления,  когда речь шла о конкретных фактах и данных, хотя на все Ваши вопросы ответы последовали.  Я думаю, что здесь уже больше не чего обсуждать.
Удачи Вам, Николай.
Николай

Сообщение Николай »

Николай пишет:
Изменено: moderator - 29.10.2014 20:16:35
( Правилами форума запрещено раскрывать ники пользователей. )

А почему мою фамилию тогда склоняют и в хвост и в гриву ??? :D
Николай

Сообщение Николай »

Анна Кудряшова пишет:
Николай,

как всегда перевел разговор на личности и оскорбления, когда речь шла о конкретных фактах и данных, хотя на все Ваши вопросы ответы последовали. Я думаю, что здесь уже больше не чего обсуждать.
Удачи Вам, Николай.
Это самое разумное , что в данной ситуации Вы можете сделать и хоть как-то реабилитироваться как продвиженец бренда.

P.S. Вы мне напоминает сейчас Серену , которая когда сказать нечего , поднимает тему расизма. :D
2012

Сообщение 2012 »

Анна Кудряшова пишет:
как всегда перевел разговор на личности и оскорбления,когда речь шла о конкретных фактах и данныхДа не обращайте внимания - скорее всего отказал Баболя в контракте - вот и стали слишком "мягкими". Подпишите и все изменится.
Раз уж представитель Баболя заглянул на форум - вопрос есть. На англоязычных форумах давно гуляет одна тема - смысл в том, что вроде ракетки всех производителей делаются на одной фабрике в Китае. Даже фото публикуют. Это так? Если да, то как в рамках технологических возможностей одной фабрики удается производить разные ракетки. В чем она эта разница?
Николай

Сообщение Николай »

2012 пишет:
Да не обращайте внимания - скорее всего отказал Баболя в контракте - вот и стали слишком "мягкими". Подпишите и все изменится.

2012, какой ты под вечер добрый . :D

2012 пишет:
На англоязычных форумах давно гуляет одна тема - смысл в том, что вроде ракетки всех производителей делаются на одной фабрике в Китае. Даже фото публикуют. Это так?
 А для тебя это новость ? Удивительно. Вроде на умного есть позывы. Если даже компьютеры и комплектующие уже лет десять назад в Азии у одного ОДМ-производителя заказывали все фирмы подряд , то что говорить про "лопаты" :D .
Николай

Сообщение Николай »

2012 пишет:
Да не обращайте внимания - скорее всего отказал Баболя в контракте - вот и стали слишком "мягкими". Подпишите и все изменится.

А зачем мне с ними контракт , если многие годы в Ёнексе была халява. Опять ночные фантазии спать не дают ?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Анна Кудряшова пишет:
Николай,

как всегда перевел разговор на личности и оскорбления, когда речь шла о конкретных фактах и данных, хотя на все Ваши вопросы ответы последовали. Я думаю, что здесь уже больше не чего обсуждать.
Удачи Вам, Николай.Анна, тут уже много раз обсуждали, что чтобы вести конструктивный разговор с Николаем, нужно хорошо знать предмет и знать, с кем имеешь дело. И в данной теме он весьма корректен. Не злой он, но не терпит халтуры. В его понимании, конечно.
2012

Сообщение 2012 »

Alexei Sorokine пишет:
И в данной теме он весьма корректен.
Вот это то весьма корректно?
Николай пишет:
Только её ракетки как были .....(вырезано цензурой) , так и остались
Николай пишет:
Скажу проще , уважаемая Анна Кудряшова - БАБОЛАТ ....(вырезано цензурой)
Николай пишет:
Ну втюхиваете ЛОХАМ , ну и слава б-гу на здоровье.

А что же тогда НЕ корректно?
Ответить

Вернуться в «Экипировка»