Сергей Стаховский

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Спасибо, поняла.
А то у меня пять моих любимых бабушек похоронены в Черкасской области, Звенигородский район, Ватутино или точнее село Юркивка и Скотарево.
KsP

Сообщение KsP »

[QUOTE]Денис Олейников пишет:
Я понимаю, что "ватник" - это не профессия, а образ мышления. Тем не менее, в силу наличия некоторого свободного времени, прокомментирую некоторые Ваши перлы. Вы интересны мне с медицинской точки зрения - как клинический случай.
[/QUOTE]А Вы еще и медик до кучи? Только вот я из своей страны не бежал. Хотя и являюсь противником действующего президента России. Вот только это не значит, что я буду кидать коктейль Молотова в милицию.
Второе - неправда, такого не было никогда и нигде. Готов прокомментировать видео (вначале разберем фейк с Балашовым)[/QUOTE]Врете, было и несколько раз в первые дни.. А видео сами поищите, я Вам не поисковая система. Репортаж был по ВВС, смотрел я его в Голландии.
1. Выпуска и РАЗДАЧИ футболок...
[/QUOTE]Да? И интернет другое говорит...
С надписями: "Спасибо жителям Донбасса за президента-ананаса"[/QUOTE]Ну эту клюкву с игрой в детскую непосредственность Вы впаривайте тем, кто не знаком с фанатской футбольной средой и культурой. А мне знакома фраза первоисточник. Намек более чем прозрачен. Да и "ананас" - слабая замена оригиналу, прочитывается легко.
Это были одни и те же снайперы», — отметил Паэт. Он также высказал мнение, что «новая коалиция» не хочет выяснять, что же в действительности произошло. «Все более четким становится понимание того, что за снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», — заключил министр (эти его слова можно услышать примерно на 09.00 записи). Эштон заявила в ответ, что в этом действительно следует разобраться.
[/QUOTE]После этих слов, все Ваши потуги как-то оправдаться не выдерживают никакой критики. Все сказано открыто и подтверждено. И это те, кто вроде как должны поддерживать майдан. Дальше говорить не о чем. Жалкие попытки оправдаться.
Для того, чтобы рассуждать о реакции Лоуренса Уилкерсона, нужно слушать Лоуренса Уилкерсона и его коллег не в переводе "РИА Новости" , а в оригинале. Например, тут:

http://ronpaulinstitute.org/archives/peace-and-prosperity/2014/march/06/dennis-kucinich-and-lawrence-wilkerson-expose-us-role-in-creating-ukraine-crisis.aspx

Но тогда можно попасть в очень неудобную ситуацию - окажется, что РИА Новости" тупо врут своим читателям - а это в кремлевский медиа-концепт ну никак не вписывается .[/QUOTE]If I were Putin, I would have done exactly what Putin did, and anyone who says they couldn’t predict this was either a fool or lying.”  Вам перевести? Желающие, не владеющие Английским, могут воспользоваться переводчиком.  РИА "Новости" не изменил ни слова. Второй цитаты нет в письменном виде, но есть в сюжете. Там тоже ничего не изменили.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

KsP пишет:
Елена Дяденко пишет:
Я понимаю, что "ватник" - это не профессия, а образ мышления. Тем не менее, в силу наличия некоторого свободного времени, прокомментирую некоторые Ваши перлы. Вы интересны мне с медицинской точки зрения - как клинический случай.
А Вы еще и медик до кучи? Только вот я из своей страны не бежал. Хотя и являюсь противником действующего президента России. Вот только это не значит, что я буду кидать коктейль Молотова в милицию.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господин KsP, пожалуйста, повнимательней к моим цитатам,
то что Вы называете моеи цитатой к моим сообшениям никакого отношения не имеют.
Исправьте ПлииииЗ!!!
KsP

Сообщение KsP »

Денис Олейников пишет:
Во-первых, не нациков, а националистов. Это две большие разницы. Я уже приводил выше слова одного из лидеров "ПС" об украинском национализме:
Нациков, нациков. Других слов не будет. Сашко Билый - нацик, Правый сектор - нацики. И никак иначе.
Денис Олейников пишет:
Я уже приводил выше слова одного из лидеров "ПС" об украинском национализме:

Денис Олейников пишет:
Что конкретно Вас смущает в данном определении?
То, что Бандера нацик. И слова эти расходятся с делом. Не напомните, на чьей стороне Бандеровцы воевали в Великую Отечественную? Хоть и посидел Бандера в тюрьме немецкой немного.
Денис Олейников пишет:
А отличилась сотня "Правого сектора" тем, что первой на всем Майдане не побежала от "Беркута", а пошла в атаку - и победила.
Во-во. А никому в голову не пришло, что все эти игрища незаконны в любой стране, при любой Конституции?
Денис Олейников пишет:

И вот этого - а не национализм и т.д. - не может ей простить Путин.
Моя фамилия не Путин. Но я думаю, что и для него основная причина - их нацизм. Вы забываете, что при желании Путина, никакого майдана бы не было.
Денис Олейников пишет:

Россия в 2013 году продавала Украине газ по цене ВЫШЕ среднеевропейской. Учите матчасть.
Продавала? А что, Украина за него платила? По сию пору должна. Цена была установлена исходя из того, что Украине списывается долг по поставкам за предыдущие годы. Но новый газ продается чуть дороже, чтобы компенсировать хоть какую-то часть потерь. Так что это Вы к матчасти обратитесь.
Денис Олейников пишет:

Утверждена Будапештским меморандумом 1994 года, подписанным совместно Россией, Украиной, Великобританией и США.
За некоторое время до захвата власти, было подписано некое соглашение между Януковичем и лидерами майдана. Его гарантами выступили министры иностранных дел Польши и Франции. Не подскажите, что с ним сталось? С волками, типа нонешних, жить...
Денис Олейников пишет:
Конституция Украины, ст. 5 ("Общие положения" ;) , параграфы 2, 3.
Изучил. Не увидел ни единого слова про такой путь смены Президента, как вооруженный мятеж. Скорее наоборот. "Узурпация - захват чего-либо, не принадлежащего по праву; чаще всего - захват политической власти в стране".Янукович победил на выборах, что признается всеми в мире. Срок, на который он был избран, не закончился, императором он себя не назначал, как и пожизненным президентом, выборы не переносил и не отменял. А вот Вы с Вашими майданутыми, именно что эту власть захватили. И не прикрывайтесь словом народ. Вы и Ваши майданутые еще далеко не весь народ Украины.
KsP

Сообщение KsP »

Елена Дяденко пишет:
KsP пишет:
Елена Дяденко пишет:
А Вы еще и медик до кучи? Только вот я из своей страны не бежал. Хотя и являюсь противником действующего президента России. Вот только это не значит, что я буду кидать коктейль Молотова в милицию.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господин KsP, пожалуйста, повнимательней к моим цитатам,
то что Вы называете моеи цитатой к моим сообшениям никакого отношения не имеют.
Исправьте ПлииииЗ!!!Исправлено. Не понимаю, как это могло получится.
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Только вот я из своей страны не бежал. Хотя и являюсь противником действующего президента России.

Вас объявляли в розыск? Сажали в тюрьму? Какой-то у Вас для тюрьмы интернет очень качественный :) .

Врете, было и несколько раз в первые дни.

Вы упомянули о каком-то видео, показывать его не желаете, и обвиняете меня во лжи. Непоследовательно.

Еще раз: половина Майдана - это русскоговорящие. Половина "Правого сектора" и "Самообороны" - русскоговорящие. По Вашей логике одна половина Майдана должна была убить вторую. Этого нет.

Хотите разобраться - давайте видео. Нет - и нечего балаболить.

Да? И интернет другое говорит...

Вам говорит непосредственный участник событий, а не какой-то там тырнет :) . Изначально мы действительно хотели продавать футболки за символическую цену, чтобы люди не "атаковали халяву", особенно приезжие. Но поскольку мероприятие изначально хотели запретить, продавать не разрешили "из-за отсутствия разрешения на торговлю". Тогда мы решили раздавать футболки - это не запрещено. Разрешение на проведение общественного мероприятия из Киевгорадминистрации у нас также было.

Ну эту клюкву с игрой в детскую непосредственность Вы впаривайте тем, кто не знаком с фанатской футбольной средой и культурой. А мне знакома фраза первоисточник. Намек более чем прозрачен. Да и "ананас" - слабая замена оригиналу, прочитывается легко.

То, что в России сажают в тюрьму за намеки - всем известно. Фразы-первоисточника на футболках не было. За сатиру и юмор сажают, слава богу, только в РФ. Даже в Украине к фразам на футболках придраться не смогли, поэтому пришлось фабриковать что-то другое.

После этих слов, все Ваши потуги как-то оправдаться не выдерживают никакой критики. Все сказано открыто и подтверждено. И это те, кто вроде как должны поддерживать майдан.

Знаете, имеющий уши да услышит. Опять же - это у Вас в России поддержат лысого черта, если он русский лысый черт. МИД Эстонии заявил по поводу произошедшего следующее:

--
In a statement, the Estonian government denied Paet viewed the opposition as being involved in the sniping.

'Foreign Minister Paet was giving an overview of what he had heard the previous day in Kiev and expressed concern over the situation on the ground,' it said.
'We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition's involvement in the violence.
--

Европейцы, американцы, международные наблюдатели и сами украинцы хотят знать правду о том, кто стрелял. И в этом - смысл, поэтому никто не отрицает того, что такой разговор и такие беспокойства были. Диалог между Паэт и Эштон состоялся 25 февраля - когда не началось следствие, не была проведена баллистика и т.д. Сегодня уже четко известно, откуда велся огонь - я уже написал Вам несколько раз, с крыши Нацбанка. Поскольку здание находилось в глубоком тылу и в оцеплении милицейского спецназа, какой-то левый стрелок зайти туда не мог. Это была группа с высочайшими допусками, которые могли дать сам Янукович, министр МВД, глава СБУ и т.д. Либо какие-то летающие нинзи, человеки-пауки.

Я не знаю, почему Вы не хотите слышать правду. Но Бог Вам судья.

Президенту (Бараку) Обаме стоило бы принять во внимание, что безыскусные действия США привели к кризису на Украине, добиться обсуждения этих вопросов с европейскими лидерами и президентом Путиным, урегулировать кризис посредством компромисса, который позволит соблюсти российские интересы в Крыму, защитить интересы Крыма, признавать интересы Украины. Вероятно, это будет означать независимый Крым, который защищает права всех граждан — как большинства, так и крымских татар и других, который признан Россией, но, возможно, не Европой и США — как Косово не признано Россией, и понимание того, что кризис закончен и не развивается дальше

KsP, знаете, чем хорош интернет - тем, что здесь все на виду. Цитаты, которую вы привели выше, НЕТ В ВИДЕОСЮЖЕТЕ. Нет даже ничего похожего на эту цитату :) . Если не согласны - дайте секунды, мы посмотрим. Но не сможете, поскольку ничего подобного нет!

Относительно же этой фразы

If I were Putin, I would have done exactly what Putin did, and anyone who says they couldn’t predict this was either a fool or lying.

Посмотрите сюжет, если не владеете английским в достаточной мере (ну, не все хорошо учились в школе - бывает) - попросите знакомых помочь. Республиканцы, в том числе и в этом сюжете, традиционно жестко критикуют Обаму за недостаточную решительность в отстаивании американских интересов, за то, что он не выступил в поддержку Украины более активно, что не отстаивает американские интересы в регионе и т.д.

Поэтому фраза "If I were Putin, I would have done exactly what Putin did, and anyone who says they couldn’t predict this was either a fool or lying" - в контексте сюжета - выражает отнюдь не одобрение действия Путина (в чем можно легко убедиться, просмотрев весь сюжет), а то, что администрация Обамы достаточно слаба и нерешительна, позволяет с собой НЕ считаться, поэтому Путин делает то, что хочет.
KsP

Сообщение KsP »

http://m.business-gazeta.ru/article/99254/ Почитать на досуге. А то размечтались.
Денис Олейников

KsP пишет:
То, что Бандера нацик. И слова эти расходятся с делом. Не напомните, на чьей стороне Бандеровцы воевали в Великую Отечественную? Хоть и посидел Бандера в тюрьме немецкой немного.
Степан Бандера. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским.

ОУН-УПА не только в Великую Отечественную войну, а вплоть до 1961 года, вела борьбу за основание независимого Украинского государства - вначале с немецкими оккупантами, потом с российскими. В 1942-43 году сражались с немцами. После прихода россиян - с россиянами.

На чьей стороне? На стороне УКРАИНЫ.

Этот стишок у нас знают даже дети:

"Ні за Сталіна,
Ні за Суворова,
Ні за Гітлера,
На розум хворого,
За Україну,
За безмежную,
Ні від Йоськи, ні від Фріца
Незалежную!"

:)
Денис Олейников

Во-во. А никому в голову не пришло, что все эти игрища незаконны в любой стране, при любой Конституции?

Свободу мирных собраний никто не отменял. Равно как и свободу слова, свободу на выражение гражданского протеста.

Это основополагающие гражданские права и свободы. Но вам в России этого уже не понять.

И после того, как мирное собрание студентов за евроинтеграцию было разогнано с дубинками, проломленными черепами и поломанными костями 18-летних мальчишек и девчонок - народ реализовал другое основополагающее право. На восстание.

Сашко Билый - нацик, Правый сектор - нацики.

О, а Сашко Билый тут при чем :) ? Еще одно пугало сделали - россиян стращать?

Русских не обижают. Сами вполовину - русскоговорящие. Евреев не обижают, синагоги не громят. Армян, татар - не обижают. Помогают обновленной милиции в качестве дружинников. Не пьют, не употребляют наркотиков. Люди их уважают. К религии относятся толерантно, сами по большей части - православные. В Крым не ездили, в Восточной Украине имеют широкую поддержку русскоговорящего населения.

А в остальном - нацики, че там.

Вы забываете, что при желании Путина, никакого майдана бы не было.

Конечно, был бы. Путин не хотел Майдана-2004, и не хотел Майдана-2014. Но есть вещи, которые он при всем желании контролировать не может.

Продавала? А что, Украина за него платила? По сию пору должна. Цена была установлена исходя из того, что Украине списывается долг по поставкам за предыдущие годы. Но новый газ продается чуть дороже, чтобы компенсировать хоть какую-то часть потерь. Так что это Вы к матчасти обратитесь.

Естественно, платила. Как именно платила - вопрос к Вашему ставленнику (вовремя отставленному), г-ну Януковичу.

Я не совсем понимаю сути газовых вопросов. Все платежные претензии могут быть только к ПРЕДЫДУЩЕЙ власти. Новая власть уже сказала: "Будем платить". В чем вопрос-то ваш?

За некоторое время до захвата власти, было подписано некое соглашение между Януковичем и лидерами майдана. Его гарантами выступили министры иностранных дел Польши и Франции. Не подскажите, что с ним сталось? С волками, типа нонешних, жить...

Подскажу:

http://www.tvc.ru/news/show/id/32172
"Лукин не подписал итоговый документ по итогам переговоров Россия-Украина-ЕС"

Данный документ не вступил в силу, потому что его отказалась подписывать... Россия!!!

Я не понял, к чему вы апеллируете-то?

Ну, и естественно, это никак не относится к межгосударственным соглашениям, которые должны соблюдаться в любом случае.

Изучил. Не увидел ни единого слова про такой путь смены Президента, как вооруженный мятеж. Скорее наоборот. "Узурпация - захват чего-либо, не принадлежащего по праву; чаще всего - захват политической власти в стране".Янукович победил на выборах, что признается всеми в мире. Срок, на который он был избран, не закончился, императором он себя не назначал, как и пожизненным президентом, выборы не переносил и не отменял. А вот Вы с Вашими майданутыми, именно что эту власть захватили. И не прикрывайтесь словом народ. Вы и Ваши майданутые еще далеко не весь народ Украины.

Янукович, так же, как у Путин, узурпировал власть де-факто: посадил или запугал политических оппонентов, уничтожил независимую прессу, разрушил неправительственный сектор, ограничил гражданские права и свободы.

В России, конечно, это никого не удивляет.

Но Янукович, как и его патрон Путин, забыл об одном: Украина - не Россия. У нашего народа много недостатков, но мы сражались за свою свободу столетиями. Последний бой УПА против НКВД состоялся в 1961 году, через 16 лет после окончания Второй мировой. И ни Януковичу, ни Путину этот народ не сломить. Точно Вам говорю :).
Денис Олейников

KsP пишет:
http://m.business-gazeta.ru/article/99254/ Почитать на досуге. А то размечтались.KsP, а знаете, в чем самая большая ржака?

Что Вы нарыли это в интернете, а я знаю этого "Александра Роджерса". Чувак реальный неадекват и реальный нацист-леворадикал. Ну, короче ваш герой.
Ответить

Вернуться в «Кто они - теннисные звезды?»