Первенство Москвы 2014

Григорий

Сообщение Григорий »

Никита пишет:
Недавно по ТВ демонстрировали кадры трёхлетней, кажется, Динары Сафиной.
Глядя на них никогда б не подумал, что она станет первой ракеткой мира )
Новак Джокович в 6 лет! :)
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

andrus пишет:

Тут нужно определиться с тем, что считать бесперспективняком. Если мерять по Рублеву, то да - один бесперспективняк играет.Именно, когда я говорю о перспективе, то имею виду минимум попадание в мировую сотню. А в остальном не вижу разницы и смысла.
andrus

Сообщение andrus »

Murad Murad пишет:
andrus пишет:

Тут нужно определиться с тем, что считать бесперспективняком. Если мерять по Рублеву, то да - один бесперспективняк играет.Именно, когда я говорю о перспективе, то имею виду минимум попадание в мировую сотню. А в остальном не вижу разницы и смысла.  Только Мне не приписывайте, что только у Рублева есть шанс на топ100. Это как раз таки не обязательно. 
Просто легко считать перспективным лучшего юниора в мире. На самом деле перспектива есть у большего количества. Не у Всех это может осуществится.
Это разговор отдельный. 
 Я бы может и пообщался на эту тему, но не с Вами или с Тенниссаном. Поскольку обоснованно считаю, что Вы не видели игру достаточного количества лучших детей в этом возрасте (да и не интересно это Вам) чтобы рассуждать об их перспективе. А трепитесь просто ради "красного словца" или самопиара,
как "теннисных экспертов".
Murad Murad

Сообщение Murad Murad »

andrus пишет:

Я бы может и пообщался на эту тему, но не с Вами
andrus, дело в том что я никому не навязываю свое общество, не хотите со мной общаться !? хм.....думаю, страдать я от этого не буду.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

andrus пишет:
Я бы может и пообщался на эту тему, но не с Вами или с Тенниссаном. Поскольку обоснованно считаю, что Вы не видели игру достаточного количества лучших детей в этом возрасте (да и не интересно это Вам) чтобы рассуждать об их перспективе. А трепитесь просто ради "красного словца" или самопиара,
как "теннисных экспертов".

andrus, все Ваши фантазии легко разбиваются простой форумной статистикой, возьмите количество моих постов на форуме за последние пару месяцев и сделайте выводы. И уж точно я никогда не горел желанием общаться с Вами - понимания не будет. 
Я может, и попиарился бы в некоторых успехах, да времени нет и, чес-говоря, желания. Захотите - найдете.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»