Обсуждение ПМ по 9-10 лет

Николай Теннис

Сообщение Николай Теннис »

Tennisan пишет:
Потенциал есть, нужно работать, а творчество на форуме, это за скобками

Спасибо , уже работают полтора месяца в перемежку с турнирами ...
Veronika Pyatigina

Сообщение Veronika Pyatigina »

Спасибо , уже работают полтора месяца в перемежку с турнирами ... А творчество на форуме ... Так надо же у некоторых идио-ов как-то интерес подогревать ... Это , как показывает практика , для нас очень полезно Злой Вы, Николай, опять людей оскорбляете. :evil:
Николай Теннис

Florida Gator пишет:
Это на словах легко, ведь это не он же играет. Но понимает что ехать опасно- а вдруг эти " нулевые" по попе настучат?

Ты тоже не играешь ...

А вообще , если есть дома турниры с сильным игроками , то ездить не надо ... Это выбивает из тренировочного процесса ...
Николай Теннис

Veronika Pyatigina пишет:

Спасибо , уже работают полтора месяца в перемежку с турнирами ... А творчество на форуме ... Так надо же у некоторых идио-ов как-то интерес подогревать ... Это , как показывает практика , для нас очень полезно Злой Вы, Николай, опять людей оскорбляете. Я больше не буду ... ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ ... :D
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай Теннис пишет:
Так надо же у некоторых идио-ов как-то интерес подогревать... По поводу идиотов вы это в глаза готовы сказать или как в Рязани когда к вам один из родителей подошёл -вы там стояли молчали как провинившийся школьник (ещё на все корты кричал если вы меня троните то я  вас засужу - вот такой он мужчина Миндрин )
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

А что еще остается? Злые и нехорошие люди не оценили по достоинству творчество на форуме по созданию имиджа " великого непобедимого игрока с особой сильной психикой и феноменальной физикой" а видео полностью шелуху сбросило с облика " великого критика и тренера"
Николай Теннис

Veronika Pyatigina пишет:
Николай, а можно узнать какого игрока 2003 года из 100 РТТ вы выиграли?
Кстати , если брать прошлый 2013 год то только с 2003 из сотки и играли ... А если учесть , что турниров было 34 за год и везде минимум были четвертьфиналы , то дочка достаточное количество игроков по 2003 обыграла ...
Doctor Doctor

Сообщение Doctor Doctor »

Николай Теннис пишет:
P.S. ... Вы на матче были ? Полное видео без редакции есть ? НЕТ ... Все свободны , в сад ... Все разговоры не о чем ...
Финал был нормальным ... Две сильнейшие ракетки Москвы подтвердили свой класс ... Одна стояла больше в защите и не ошибалась , вторая атаковала и ошибалась ... Победила сегодня защита , с чем ее искренне и поздравляю ... Сегодня взломать оборону не удалось , будем думать ..
Я вот был. Короткий финал, не нормальный, не две сильнейшие ракетки в нем встречались, класс показал только один игрок. Защищаться там было не от чего - Волгапкина просто подержала мяч. Победил просто игрок на данный момент уровнем выше. Борьбы 0 (ноль).  Эмоций 0 (ноль). Итого в вашем описании правды 0 (ноль).
Выражаясь в стиле Лузера - прошлась Волгапкина "катком" по сопернице в пол силы. Даже не вспотела. Ошиблась несколько раз за весь матч абсолютно невынужденно. В остальных розыгрышах соперница даже шансов ошибиться не давала - ибо справа дыра, слева непонятная ковырялка, короткие мячи шансов взять нет, по корту не двигается, стоит - любой перевод мяча слева-направо, справа-налево уходил на вылет.
В этом форуме Лузер написал про причину вылета в одну калитку "победила защита", а вот в другом форуме, где он может редактировать или удалять сообщения написал: 
1. "дочка вышла не на пике формы ... Да и слишком много потрясений за июнь месяц , которые легли тяжелым психологическим грузом на мою малышку"
2. "Не очень корректное "боление" в финале против моей малой , что не изменило бы расклада , но быдлизм некоторых взрослых просто поражает"
3. "И мышиной возни на жеребьевке ... Очевидно кто-то думал , что явное не станет явным"
Где то еще написал про гланды :)
Понятно, что "пик формы", придуманное "некорректное боление" и "жеребьевка" это уже клиника наравне с описанными ранее проблемами с струнной поверхностью, взрывающейся в машине, дождем, ветром, извержением вулкана на Камчатке и ураганом во Флориде. 
А фраза "быдлизм некоторых взрослых" очень точно описывает самого Миндрина.
В общем достал ты чудик хамить, неуважительно отзываться о соперницах и т.д.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Florida Gator пишет:
Tennisan, конечно, проблем нет никаких, как только напишЕ(!)те - кто вы такой?
А так и передайте, tennisan интересовался, он поймет...

Florida Gator пишет:
 А то так как то некультурно человека беспокоить. Я не шучу., так как думаю что увижу его на следующей неделе.
Мятную таблетку не забудьте. Я правда по частоте упоминания его имени думал, что вы в его ложе на Wim.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай Теннис пишет:
С волками жить , по волчьи выть ...Видели мы вас волка :D ..
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»