Эго и Иго (во Флориде)

KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
KsP, Садитесь, опять двойка.
Никому не интересно, какое происхождение имеет это слово. Важно - как его произносят в мире. А мире это слово произносят очень просто - иго. Вот и все. Посмотрите клипы Мани и Флойда, понятней станет.
Но с учетом особенностей России договорились до того, что можно сделать адресное исключение - бум говорить эго.
Но надо отметить, что это будет работать только в разговорах между русскоязычными.
Ну блин, тот же Патрик меня не поймет, если я ему скажу -у вас большое эго. Флорида, как вам здесь уже прозрачно намекнули, что вы даже не представляете, на сколько феерически глупо сейчас выглядите. Перестаньте уже изображать из себя гуру и всезнайку. Ваше Эго переходит все границы приличия. Это не мне двойка, а вам жирнейшая единица. Происхождение слова имеет первостепенное значение, и совершенно не важно, как желают произносить это слово в штатах. Да, штаты - это еще не весь мир. А на Латыни сие слово звучит именно как Эго. И ссылки на клипы - это такой бред уровня третьеклассника, что даже обсуждать смешно. Вот ссылка на фонетику латыни. Правда сомневаюсь, знакомо ли вам слово фонетика.
http://www.lingualatina.ru/index-10.php
Самое смешное, что упорство, с которым вы отстаиваете свой бред, очень много говорит об уровне вашего интеллекта. К сожалению.
И финальный вопрос. Вы тут всем оценки расставляете, возомнив себе Бог весть кем. А позвольте полюбопытствовать, что у вас с образованием? У меня вот высшее техническое, еще Советского образца. Плюс Английская спецшкола. А у вас?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP, Я не могу понять о чем вы пишете. Что такое штаты? Я не понимаю о чем вы? Если вы пишите о США, то поработайте над русским языком и пишите правильно. А то стыдно, взрослый человек, а писать по русски не умеет.
Насчет интеллекта. Не вам меня судить, впрочем как и не мне вас. Уже написал, но наверное для вас - надо повторить. Пусть в России это будет - эго, а в США - иго. В чем проблемы то?
И не надо никого ни в чем убеждать. Вы счастливы со своим мнением, а я - со своим.
Насчет образования.
Обычная школа, два подготовительных факультета, институт, аспирантура, акдемия.
Да, совсем забыл. Все еще советского образца. Это пожалуй все что вам нужно знать.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
KsP, Садитесь, опять двойка.
Никому не интересно, какое происхождение имеет это слово. Важно - как его произносят в мире. А мире это слово произносят очень просто - иго. Вот и все. Посмотрите клипы Мани и Флойда, понятней станет.
:D   :D   :D     То, что по мнению населения 50 штатов одной загадочной страны  весь цивилизованный мир ограничен этими 50-ю штатами, а все остальное это "замкадье",  давно и хорошо всем известно.  
Но если вдруг вас заинтересует как слово ИГО произносится во всем "остальном " мире,  поиграйтесь с этой страничкой, меняя языки в колонке справа и нажимая на иконку громкоговорителя.     Окажется, что не только всякие бывшие восточноевропейсие советские сателлиты (включая неблагодарную Украину),  но и вполне себе вроде как союзники по НАТО типа французов, испанцев и прочих турков...   предали большого брата в этом маленьком вопросе...   
https://translate.google.com/?hl=ru#en/es/ego
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Тима пишет:
То, что по мнению населения 50 штатов одной загадочной странывесь цивилизованный мир ограничен этими 50-ю штатами, а все остальное это "замкадье",давно и хорошо всем известно.
Но если вдруг вас заинтересует как слово ИГО произносится во всем "остальном " мире,поиграйтесь с этой страничкой, меняя языки в колонке справа и нажимая на иконку громкоговорителя. Окажется, что не только всякие бывшие восточноевропейсие советские сателлиты (включая неблагодарную Украину),но и вполне себе вроде как союзники по НАТО типа французов, испанцев и прочих турков... предали большого брата в этом маленьком вопросе...
https://translate.google.com/?hl=ru#en/es/ego
Похоже шах и мат.
Не даете скучать модераторам. Им теперь минут 15 разлеплять темы.
А может и не надо? Имея эго нагнетаешь иго. И без того и без другого в спорте делать нечего.
TenUSTA Gator

Тима, ржу, не могу. Вот ведь в чем причина. Проблема - оказывается в США. :D
На досуге зайдите на dictionary.com :D :D :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
На досуге зайдите на dictionary.com Зачем?
Арт

Сообщение Арт »

Тема "Как вырастить юного чемпиона" плавно перешла в "Как вырастить возрастного филолога"   :D
Тима

Сообщение Тима »

Арт пишет:
Тема " Как вырастить юного чемпиона " плавно перешла в "Как вырастить возрастного филолога"Юному чемпиону не помешает разобраться, что именно  в его ментальной подготовке  - Эго или Иго  - может быть причиной ослиной упертости и стоять между ним и кубками...   А то вместо взгляда внутрь себя и осознания своих слабостей решит что надо срочно найти кто его угнетает и пойти морду набить ....    :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Арт пишет:
Тема " Как вырастить юного чемпиона " плавно перешла в "Как вырастить возрастного филолога" Это как попытка двух машин разъехаться неожиданно перерастает в матч то-ли по боксу, то-ли по карате. :D Зависит от упорства соревнующихся (это уже вход в тему :D ).
TenUSTA Gator

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
На досуге зайдите на dictionary.com Зачем?

Как зачем? Это же для вас больной вопрос. Напишите слово, послушайте :D
Ответить

Вернуться в «Флуд и флейм»