Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Григорий - чем снова власть не угодила?
Желание упорядочить и привести в норму то.. что пока не совсем по норме - это плохо?
Как видно из цифр приведенных АРТом.. там совсем не заоблачные нули как говорилось вначале.

ПОЧЕМУ, все что делается новое и хорошее, так воспринимается в штыки?
А что Государство функционирует на налоги - это для кого то новость?
С одной стороны вопли - как мало нам платят за то и это.., с другой - нас обдирают как липки..
Так вот, чтоб оплачивать государственную социалку, эти деньги нужно где то взять.
Григорий

Сообщение Григорий »

Сергей SView пишет:
Григорий - чем снова власть не угодила?
Желание упорядочить и привести в норму то.. что пока не совсем по норме - это плохо?
Как видно из цифр приведенных АРТом.. там совсем не заоблачные нули как говорилось вначале.

Олигархов своих любимых пусть посчиплют власти. Из офшоров деньги вернут.
Цифры ломовые.
Почему за 10000 рублей,нельзя сделать сертификацию?
Может она только на бумаге будет?
И когда строили центры их,что не сертифицировали?
Арт

Сообщение Арт »

Сергей SView пишет:
ПОЧЕМУ, все что делается новое и хорошее, так воспринимается в штыки?
А получать за деньги очередную "разрешительную" бумажку - это разве хорошо? Как эта сертификация скажется на качестве существующего спорт.объекта? От того, что пара работников сделают измерения забеги не увеличатся, светлее не станет и давление "в дутике" останется прежним... А вот на "ценнике" для конечного потребителя это отразится... 
ИМХО - не вижу в платной сертификации "новизны и чего-либо хорошего"...  напротив, старый способ делать деньги из "воздуха"...
Григорий

Сообщение Григорий »

На двух кортах замерить забеги и выдать бумажку называемую сертификат стоит 175000 рублей. Нехило.
Прикинет так владелец кортов-А оно мне это надо,турниры РТТ проводить?!
Никита

Сообщение Никита »

Статейка более-менее http://bmsi.ru/doc/0afa2418-a20e-42d9-8d08-9b5234e7347d
Интересно обратить внимание на то, что есть организации, сертифицирующие оказание услуг, но не само спортсооружение. На такие тоже можно нарваться.
Лузер

Сообщение Лузер »

Арт пишет:
Григорий пишет:
Что-то большовата разница.
Не то слово... я связывался с "коллегами по цеху" разброс цен неописуем... от 60 000 за четыре корта, до 900 000 за пять...

Ребята не парьтесь ... Это первые ласточки :)  ...

Сертификация вещь настолько халявная , что в нее ринутся огромное количество желающих сертифицировать , и это как я понял уже рушит цены ...

А учитывая уровень коррумпированности в России права на сертификацию скоро будут раздаваться "по рублю" ... Чинновнику что важно ? Правильно ! Схватить сегодня и сейчас . Ибо прекрасно понимают , что кортов и ТЦ у нас не так много и они быстро "закончатся" :D  ...
Никита

Сообщение Никита »

Лузер пишет:
Сертификация вещь настолько халявная , что в нее ринутся огромное количество желающих сертифицировать , и это как я понял уже рушит цены ...
Сомневаюсь, что цены упадут. В коррупционных схемах редко работают рыночные механизмы. А эта схема 100% коррупционная.
Лузер

Сообщение Лузер »

Никита пишет:
Лузер пишет:
Сертификация вещь настолько халявная , что в нее ринутся огромное количество желающих сертифицировать , и это как я понял уже рушит цены ...
Сомневаюсь, что цены упадут. В коррупционных схемах редко работают рыночные механизмы. А эта схема 100% коррупционная.

Если бы это была затея чисто РТТ или ФТР , то цены бы точно не упали ... Это же затея общероссийская и не только теннисная и в принципе изначально несет в себе хорошее начало ........ Но и как многое другое это не для России ...
Григорий

Сообщение Григорий »

РТТ это не нужно. Меньше турниров-меньше денег.
Арт

Сообщение Арт »

Сергей SView пишет:
все что делается новое и хорошее, так воспринимается в штыки?

Потому что у нас все делается не во благо, а ради чего-то / кого-то…
Простой пример с 2013 года обязательным условием участия в турнире РТТ ввели наличие договора о страховании несчастных случаев, жизни, здоровья.
Сумма не большая, поэтому возмущений особых не было…
НО есть ли хоть один пример когда кто-либо из участников/представителей по целевому назначению воспользовался этой «новой/хорошей» бумажкой?
Очень плохо что мы разобщены… Вот нас и "имеют" по одному… Кому то пряник в виде турнира TE без конкурса, кому-то кнут…  Для какой-то организации ради "новой/хорошей" отдать сумму 100-700 тыс.рублей не составляет труда…а для какой-то (я не о Твери) это месячный бюджет…  
А теперь, когда Ваша Академия оплатила услуги по сертификации, согласитесь, что Вы будите горячо поддерживать её необходимость и пытаться по полной извлечь из этого выгоду…
«…  Читаю: дифлопе из палаба с семечками кациуса – 64 доллара. И ведь неловко спросить:
-Простите, а что такое дифлопе?
Потому что, кажется, что все обернуться и начнут смеяться. И официант еще так покровительственно:
-Очень рекомендую, дифлопе! Он у нас лучший в Москве!
И мне приносят вот такую тарелку, на которой лежит вот такое дифлопе, с 5-6 семечками, а я даже уже не помню чего.
-Кациуса, Господя!
-А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кучочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может!
И дальше, ты уже за эти деньги начинаешь искать хоть какой-то вкус, принципиально отличающий этот крутон от гренки. 
И находишь...» (с)

И главное ведь очень сложно самим будет признать то, что деньги выброшены на ветер…

«-Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках. Я женат, и кипятильник свой заберите.
И прогнал ее.
-Отказал? Жанне Фриске?
-Да!
-Ну ты м…ак!» (с)

PS Комитет по физической культуре и спорту Тверской области в 2011 году подавал списком все спортивные объекты региона для внесения их в Реестр, на данный момент «бумажная волокита» затормозилось, но соревнования по всем видам спорта проводятся в т.ч. с финансированием из Федерального бюджета…
Самый частый отзыв о сертификации (даже со стороны некоторых представителей ФТР) - «шарлатанство»…
Может всё-таки стоит администрации данного ресурса (раз есть такая возможность) ещё раз официально обратиться за разъяснением к компетентным специалистам ФТР, что бы  расшифровать п.2 Информационного письма от 5 октября 2013 г. «Турниры РТТ должны проводиться организаторами физкультурных или спортивных мероприятий на объектах спорта, внесенных во Всероссийский реестр объектов спорта в соответствии с Приказом Минспорттуризма  РФ от 27.05.11 г. № 469 (в ред. Приказа Минспорта России от 31.07.12 г. № 53).» И вытекающими отсюда вопросами:
Существует ли единый прейскурант на сертификацию теннисных кортов или каждая компания устанавливает свои расценки?
Рассматривает ФТР возможность сотрудничества с другими компаниями имеющими лицензию на услуги по проведению сертификации спортивных объектов и внесению во Всероссийский реестр объектов спорта?
Какая гос.структура будет накладывать штрафы и приостанавливать деятельность спорт.объекта?
Будет ли конкурсная комиссия по проведению турниров TE в 2014 году?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»