Обменялись мнениями

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, Я вам уже ответил.
KsP

Сообщение KsP »

Алан пишет:
Demeisen пишет:
Murad пишет:
Напечатай эту фразу большими буквами и повесь у себя дома на самом видном месте.Опередили, хотел Гатору написать то же самое А когда узнаешь, что это кайманы затеяли сделать меня папой Влады Коваль... а я докажу, что это не так, я к брянским ребятам отношения не имею.. И когда выясним. зачем ему (им с женой и дочерью) это надо - вот тогда что-то надо будет повесить...Ну так сними камень с моей души, докажию Повторяю, я лично знаком с Сашей, дети дружат... Не хочется так ошибиться
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
А почему вас кто-то должен вводить в курс дела ? Интересно , поднимайте посты , читайте , вникайте ... Если проблемы со зрением и понимаем написанного , то это Ваши проблемы ...

P.S. ".... Кто свидетель ? Я свидетель ! А что случилось ? ........." .... А за пивом вам Мурад не сбегать ? Коляныч, с темы не увиливай.  Ты со своим американским дружком обвиняете человека во всех тяжких грехах. И я вот прошу тебя  "непризнанный гений"  наш и главного заокеанского интригана , ткните мне пальцем где он как вы выражаетесь кому-то "нагадил" . Нет, не могЁте??  Так закругляйте свой гнилой базар и переходите в ряды цивилизованных людей.
KsP

Сообщение KsP »

Алан пишет:
KsP пишет:

Алан.Пока продолжу обращаться к вам так, ибо смутные сомнения в том, что вы являетесь Александром Ковалем, меня терзают. С Сашей я знаком лично - не очень хамство и быдлячество Алана в Сашином стиле. Если только "звездочка" человека не накрыла. Так вот, я присоединился к предыдущему оратору, исключительно для того, чтобы понять, что за скотина смеет открывать рот в адрес моей дочери. Какое, не то что право, а хоть малейшее основание на это имеется. Может это Тарпищев в гриме? Или Собкин, к примеру? Скажу одно, подобное поведение и заявлегия, c головой выдают тренерскую теннисную профнепригодность. Любой тренер объяснит, почему. Ну и человека-говняшку являют миру." Ивана Васильевича ..." пересмотрите, оттягивает... А потом соберитесь с мыслёй - "зачем отцу Влады обсуждать лево - праворукость" ? Сюда даже Теннисан не лезет. Да и никто, кроме плотно с этим связанных ( а их в стране десяток-другой всего ) игроков, не лезет.
Насчет Вашей дочери. Вы первый упомянули её в разговоре. И про ее рейтинг сказали, за язык никто не тянул.
А что я считаю 35-х турыстами... Такое вью... Обоснуйте неверность, если сможете. А не сможете - не беда, вместе будем так считать.Повторяю для тупых. Я никого ни о чем не просил, ни о каких оценках, советах, и т.п. И честно, Саша, если это реально ты, а я вернусь из отпуска и обязательно позвоню реальному Саше. Кто бы не скрывался под ником Алан, этот человек подлец
Murad

Сообщение Murad »

KsP пишет:
Ну так сними камень с моей души, докажию Повторяю, я лично знаком с Сашей, дети дружат... Не хочется так ошибитьсяKsP, если вы лично знакомы с Ковалем, зачем вы ведетесь на дешевый развод Гатора?
Вы ведь не знаете об истинных целей Гатора в этой откровенной травле  Ковалей. Я тоже не знаю. Но ясно одно,  в ходе этой травли были использованы слухи, домыслы и фантазии не совсем адекватного  человека.
Ирина

Сообщение Ирина »

KsP, вы хороший человек, но зачем так близко все принимаете? Сначала была речь о леворуких, потом вы привели пример с дочкой, он посчитал рейтинг , что это туризм. Ну и что? Пусть считает, что хочет, а дочка игрой докажет обратное . Почему сразу такие слова как подлец ?
KsP

Сообщение KsP »

Murad пишет:
KsP пишет:
Ну так сними камень с моей души, докажию Повторяю, я лично знаком с Сашей, дети дружат... Не хочется так ошибитьсяKsP, если вы лично знакомы с Ковалем, зачем вы ведетесь на дешевый развод Гатора?Слишком много внимания ей Алан уделяет. Сомнения бродят. Вполне допускаю звездочку пришедшую, сам бывший спортсмен, на себе проходил. А некоторые интонации и словообороты соответствуют Саше.Сильно смущает, что Саша сам прошел с Владой надцатые места, поэтому у меня в голове и не укладывается. Влада прекрасная девочка, отличный игрок. Как бы объяснить? Я очень не хочу, чтобы Алан оказался Сашей, и пытаюсь, по своему разумению, как-то тормознуть его поток. С надеждой, что если это Саша, то остановится может быть, послушав старого знакомого, а если не он,то и хрен с ним
KsP

Сообщение KsP »

Ирина пишет:
KsP, вы хороший человек, но зачем так близко все принимаете? Сначала была речь о леворуких, потом вы привели пример с дочкой, он посчитал рейтинг , что это туризм. Ну и что? Пусть считает, что хочет, а дочка игрой докажет обратное . Почему сразу такие слова как подлец ?Ирина, я вам так скажу. Через некоторое время моего появления на этом форуме, всем стало понятно, кто я такой, кто моя дочь, откуда мы... Дая и не делаю из этого секрета особого. По упоминанию о рейтинге, легко можно определить, что дочку мою зовут Ксения Михайлова, а я папа ее соответственно. Но никогда, а это старое правило интернета, я не сказал плохого слова про детей моих оппонентов, просто не трогаю их рейтинги, умения и т.п. И требую это от других. Это незыблимое правило. Те, кто считает себя от него свободным, считаются мной хреновыми людьми. И чтобы не писал там Алан, я горжусь своей дочерью, горжусь тем, что она смогла достичь за последнее время.  А сегодня она просто спасла мне жизнь, сама об этом не подозревая. И я никому не позволю сказать плохое слово в ее адрес.
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
Murad пишет:
KsP пишет:
Ну так сними камень с моей души, докажию Повторяю, я лично знаком с Сашей, дети дружат... Не хочется так ошибитьсяKsP, если вы лично знакомы с Ковалем, зачем вы ведетесь на дешевый развод Гатора?Слишком много внимания ей Алан уделяет. Сомнения бродят. Вполне допускаю звездочку пришедшую, сам бывший спортсмен, на себе проходил. А некоторые интонации и словообороты соответствуют Саше.Сильно смущает, что Саша сам прошел с Владой надцатые места, поэтому у меня в голове и не укладывается. Влада прекрасная девочка, отличный игрок. Как бы объяснить? Я очень не хочу, чтобы Алан оказался Сашей, и пытаюсь, по своему разумению, как-то тормознуть его поток. С надеждой, что если это Саша, то остановится может быть, послушав старого знакомого, а если не он,то и хрен с ним Сомнения  бродят  у  него...  В  отпуске  еще  и  не  то  бродить  может...   
Итак,  вот  откуда  пошло обострение.  В теме  "  Вопрос  спортивному..".  зацепили  амбидекстров,  перехваты,  то да  сё... И  тут  вылезает  некто и  в  посте  105  произносит : " Не  надо  песен,  специалисты"...    Вы  только  вслушайтесь,  как  это  сказано - "специалисты"....    Сказал  бы  проще...  Хотя  нет  ,  уже  попал  мужик,  надо  было  отвечать. Кто  не  понял,  вникайте.  В  очень  сложную  тему    вламывается  некто  и   грубит  (пренебрежительное  "специалисты" - это  как    потомки  муфлонов в  местах  иных!!! ).    И  ладно  бы  кто-то  понимающий.  умеющий... А  то  дочка  у  него   5 раз  по  мячу  бьет  левой... Она  и  правой-то,  как  оказалось...   В  личной  беседе  он  бы  уже  на  корте  разминался,  чтобы  доказать.  что  он - не  бактриан... или   позор всяческий..,  сами  понимаете...

Как - то так... А если  кто-то  просто  так  болты  болтает,  то  ...  тоже  примем  в  сведению...
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
. Но никогда, а это старое правило интернета, я не сказал плохого слова про детей моих оппонентов, просто не трогаю их рейтинги, умения и т.п. И требую это от других. Это незыблимое правило.
  Молодца,  правила  знаешь.. А  полез  в  тему ,  где  зелен  на  все  ногти,  а  других  обозвал...  Первый  начал,  а  наш  бронепоезд..  Ну,  а  про  Коваля  верить  кайманам...   Саша  обидится.  И  конкретно,  поляны  на  три,  я думаю.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»