Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

Ирина

Сообщение Ирина »

Артем, прокомментируйте, пожалуйста, полуфинал сегодня с участием Вашей дочери. Все говорят о вашем необъективном судействе
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Все говорят о вашем необъективном судействе
Все ..... Это кто ?

Я помню корты в Твери . Можно присутствовать на играх рядом . Два-три человека с одной стороны , столько же с другой . Не думаю , что в полуфинале было больше людей.
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай, если я слышу это от двух разных источников, значит это имело место быть и не только на последнем турнире. Хочу услышать не вас, а Артема, его видение ситуации. Считаю, что родитель в случае игры его ребенка и являясь главным судьей должен дистанцироваться от матча, назначив компетентного незаинтересованного человека во избежании недвусмысленных ситуаций.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
если я слышу это от двух разных источников, значит это имело место быть и не только на последнем турнире.
 Мне тоже бабка нашептала . Ну и что ?

Арт глупость делает , что пускает на корты во время матчей . Ошибки неизбежны , но каждый видит то полено , которое в глазу соперника . Все ждали сенсации , говорю Вам вполне ответственно . Ее не случилось . Плюшечный теннис спасает определенное время , потом едешь на Оранж Болл и получаешь в квале или первых кругах .
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай, не все так просто, как Вы пишите, подождем очевидцев. Я категорически против того, что родитель главный судья, решает в пользу своей дочери неверные мячи. И плюшки, не плюшки, причем здесь это и оранж болл? Вы Хрусталеву в игре видели?
Кстати, на том турнире в Клину, где ваша дочь проиграла в первом круге, судья дисквалифицирован , Вы в курсе? Нельзя все так оставлять безнаказанно!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина,
скажите пжста,такая интересная дискуссия:А что произошло?
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ², давайте подождем. Комментарии Хрусталева. Все же написано - необъективное судейство в пользу дочери
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина,
В регламенте РТТ нет не слова о степени родства судьи и игрока на корте.Судейство и его необьективность так же от лукавого.Мы по осени здесь жарко спорили на эту тему,много разных точек зрения и у всех такие ситуации были,в том числе и у моей дочери.Но есть железобетонные аргументы-играй лучше соперника,лучше тренируйся и все воздастся.Я с этим полностью согласен.А что вам комменты Арта дадут в практическом смысле?Он то видит ситуацию по своему,и будет прав,так как еще и главный судья :D
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ², у меня другое мнение, что если один раз человеку это сказать публично, второй раз он подумает, судить ли неверные мячи в пользу дочери. А Вы предлагаете молчать? Классно
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Pekar ², у меня другое мнение, что если один раз человеку это сказать публично, второй раз он подумает, судить ли неверные мячи в пользу дочери. А Вы предлагаете молчать? Классно

Я б на его месте не стал бы ничего комментировать . А зная ситуацию , еще бы штрафных очков впаял за подсказки ... Ибо это когда-то надо останавливать ...

P.S. На мозоль любимую наступил ? :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»