Спортивное агентство IMG

Pilot

Сообщение Pilot »

Вот интересно, а почему многие родители думают, что им кто-то что-то должен? А они потом будут миллионы грести от призовых и десятки миллионов от рекламных контрактов. А кто-то думает что его ребенка звездой на халяву сделают во Флориде. Вы что инвалиды что-ли, что вам надо помогать? Бедные по Европам и Америкам тренироваться не ездят, они детей в футбол отдают играть :)
July

Сообщение July »

Pilot пишет:
Вот интересно, а почему многие родители думают, что им кто-то что-то должен?Да не думают так многие. Большинство, с кем мы общаемся - абсолютно адекватные родители. И готовы платить - только не в пустоту.
Да и "по Европам" едут тренироваться как раз те, кто не может или не считает разумным платить сумасшедшие деньги здесь, я имею в виду Москву, в частности.
Чувствуется, что вы совсем не в теме... Зачем тогда тут вопросами бросаться?
Лузер

Сообщение Лузер »

Полли пишет:

Бывают , конечно, сказки про
Золушку...... Вот приедет в Москву Мария Шарапова, увидит прекрассную девочку на
асфальтовом корте муниципальном и заберет к себе во Флориду, познакомит с Ником
Баллитьери и ,,,,, засияет новая ЗВЕЗДА.... Есть проще варианты ;) ....... Но это лет через 6-7 ........ :D
Pilot

Сообщение Pilot »

July пишет:
Pilot пишет:
Вот интересно, а почему многие родители думают, что им кто-то что-то должен?Да не думают так многие. Большинство, с кем мы общаемся - абсолютно адекватные родители. И готовы платить - только не в пустоту.
Да и "по Европам" едут тренироваться как раз те, кто не может или не считает разумным платить сумасшедшие деньги здесь, я имею в виду Москву, в частности.
Чувствуется, что вы совсем не в теме... Зачем тогда тут вопросами бросаться?

Если начали заниматься теннисом и ездите по Европам, значит деньги есть. Если не хватает и не можете найти спонсора, то надо бросать теннис и играть в футбол. Мысль такая, что не надо думать, что федерация или спонсоры должны денег дать на вашего ребенка, пусть он хоть  с вашей точки зрения супер талантлив. Помогать надо сирым и убогим, коих в России немеряно, и которым не до ваших теннисных проблем. А стенания многих родителей, что им не помогают, из серии "Богатые тоже плачут". Лузер все правильно пишет. Назвался груздем, полезай в кузов.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Уважаемый представитель агентства.
Скажите, а есть какие-то гласные или негласные лимиты на ведомых игроков из одной страны?
Алексей Николаев

Сообщение Алексей Николаев »

Юрий Деревянко пишет:
Уважаемый представитель агентства.
Скажите, а есть какие-то гласные или негласные лимиты на ведомых игроков из одной страны?Простите за задержку. Никаких лимитов нет. Все зависит от самих игроков
Денис Олейников

Сообщение Денис Олейников »

Уважаемый Алексей!

На какие турниры в Европе по младшим возрастам (12, 14), как правило, приезжаете Вы или Ваши коллеги из IMG для просмотра игроков?

Заранее спасибо за ответ.
Алексей Николаев

Денис Олейников пишет:
Уважаемый Алексей!

На какие турниры в Европе по младшим возрастам (12, 14), как правило, приезжаете Вы или Ваши коллеги из IMG для просмотра игроков?

Заранее спасибо за ответ.
Алексей Николаев

Мои коллеги и я обязательно приезжаем на Aurel (до 12), на Tarbes, на турниры в Париже в марте и июле. Кроме того, я стараюсь не пропускать Кубок Кремля в ноябре.
Денис Олейников пишет:
Администратор

Сообщение Администратор »

Прошу вернуться к теме. Напомню, на ваши вопросы тут отвечает представитель IMG по Восточной Европе - Алексей Николаев.
Ответить

Вернуться в «Немного о спонсорах»