Руководство к действию

svpro

Сообщение svpro »

"Причем примеров НАОБОРОТ - чтобы после дождичка ведущий в счете явный фаворит слил - вспомнить затрудняюсь...",
- так поэтому я и привел пример уже 1/2 финала.., где не мальчики играют :))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тем не менее, ментальная доученность более устойчива к "дождичку", чем тупая набитость. :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

И все Вами перечисленное - никак не тупая набитость. ;)
А отдельно тренируемая тема...
Григорий

Сообщение Григорий »

Рыбак пишет:
Тем не менее, ментальная доученность более устойчива к "дождичку", чем тупая набитость.
Перевожу-Более талантливый от природы,после дождичка,наверняка обыграет набитого,но менее талантливого. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Более тренированный к дождичку создаст проблемы более талантливому, но который будет вынужден приспосабливаться на ходу. Видел...
Понимаете - серьезная ментальная тренька - это когда ученику к каждой игровой или психологической ситуации вбиваешь мощный "якорь", обычно раз и навсегда.
Набитость - это когда ждешь просветления, сторожа ворота Шаолиня. :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Кстати - "дождичек" - это всего лишь вариативность и специальное ей обучение - обсуждение которого тут кочует по темам.
И что характерно - она решается либо везением, либо ну очень большими деньгами.
Видел работу Бретта над индивидом. Впечатлило. Видел попытки этого индивида это растиражировать. Это - уже улыбнуло. ;)
Тихомир Плугаров

Сообщение Тихомир Плугаров »

А зачем нужен спонсор? Чего дает теннис Вашим детям. Сами ответьте - первое, второе и т.д.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Спонсор - это шанс взлететь на тот уровень, без спонсора на который не попасть по разным причинам. Все-таки хоть теннис и так себе хай-тек, но все равно дорогой...
Тихомир Плугаров

Сообщение Тихомир Плугаров »

А теннис - ето средство для взлета Вашего ребенка? Ето первое?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

- Мама, а когда я вырасту - я такая как ты буду?
- Да, дочка...
- А зачем тогда жить???!!!
Ответить

Вернуться в «Немного о спонсорах»