О детских синдромах перенапряжения

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Вы вот лучше скажите.Почему турнир в Перми по 15 не стали проводить,написали из за отсутствия финансирования.А вы тут опусы про детский теннис пишите в Прикамье.Ни кому теннис в Перми не интересен,как я понимаю
Денис Ковальцов

Сообщение Денис Ковальцов »

Pekar ² пишет:
Вы вот лучше скажите.Почему турнир в Перми по 15 не стали проводить,написали из за отсутствия финансирования.А вы тут опусы про детский теннис пишите в Прикамье. Ни кому теннис в Перми не интересен,как я понимаюИнтересный вы, однако, человек Pekar ²  :D . Написали мне в личку, где я территориально работаю, я вам ответил маленьким рассказом из которого наверно было понятно, что я не имею отношения к этим делам :)  Еще я вам там же, в ЛС задал вопрос, на который вы не ответили, а начали писать тут про Пермский теннис... я думал мы с вами пообщаемся там, ну да ладно ;)  
Раз уж вы спросили за Пермский теннис отвечу вам следующее:
Организовывает все турниры РТТ у нас Пермская академия тенниса,на базе Спортхолла она же по сути и есть Федерация тенниса Пермского края... :) .
Я не имею никакого отношения ни к одному указанному заведению. Говорить про них всех ни плохо ни хорошо, тут на обозрение широкой публики я тоже не буду, не этично это. У меня ровно та же информация "из - за отсутствия финансирования". В Спортхолле в этом году постелили новые корты на первом этаже, помыли купол и действительно стало очень хорошо, не то , что было раньше, а вы видимо на пластмассках все же раньше там играли, иначе не стали бы спрашивать про этот отмененный турнир, мало ли турниров по стране отменяют  :) . И действительно, Спортхолл это единственная организация у которой такая хорошая спортивная база и в связи с этим возможности, именно технические возможности(количество кортов, фитнес,тренажерный зал, все в одном месте) Как они реализуют эти возможности...без комментариев. Возможно из-за этого(ремонта) возникли какие то сложности финансовые...хотя за последние 2 месяца они активно вложились в рекламу, что, как вы понимаете, деньги...возможно выбрали либо турнир либо реклама...хотя я не берусь это обсуждать - это их дела...у меня абсолютно своя точка зрения на эту организацию, но ее я не озвучиваю  :)
Я могу сказать, что по финансам отменился не только этот турнир, если вы знаете, есть такой турнир "Большой тандем". Так вот мой ученик на "большом тандеме 2017" т.е. этим летом занял первое место, ему пообещали какие то бесплатные корты и что то еще... в результате он получил только пакетик и кубок...несмотря на то, что у этого турнира есть большой призовой фонд, собственно, идея БТ такая и была, что играют дети и параллельно играют багатости и знаменитости Перми, включая и губернатора, различных бизнесменов, которые этот фонд и делают, взносами. Губернатор понятное дело уже не играет, т.к. с начала основания турнира губернаторы сменились и не все они теннисисты  :)  
Итак, вышло много статей в СМИ в этом году про этот "Большой Тандем 2017", даже в "теннис викенд" написали, но я так и не понял куда пошел этот благотворительный фонд, что на него купили... Может кто то и знает, но честно говоря, я и не хочу в этом копаться, это дела этих организаций, я к ним никакого отношения не имею. 
По поводу того, что "Ни кому теннис в Перми не интересен" , ну почему же никому? Мне интересен, думаю, что еще кому то, наверняка  :)
Я ответил на ваш вопрос, только зачем вы его задавали в теме "о детских синдромах перенапряжения"  :)  я бы в личке с вами прекрасно пообщался бы  ;)
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»