PETITS AS Tarbes 2015

Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Florida Gator пишет:
Удалось пообщаться с дочерью если не обращать внимание на все ее своеобразные комментарии то однозначно - этот турнир стоит посетить!!! Аманда еще не вернулась домой? Я тут немного выпала из темы. Неужели еще что-нибудь играют в Европе?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, Не пугайте :D
Во вторник, в час утра наконец высадились в аэропорту, зрелище было конечно несколько комичное. Стоящий рядом полицейский сперва с большим удивлением разглядывал эту тусовку, потом подошел поближе, внимательно прочитал надписи на теннисной сумке, задал несколько вопросов. подошли еще несколько полицейских. Шутки, прибаутки, ребята оказалось были и в Ираке, и в Афганистане и не один раз. Спросили почему Путин не хочет вместе сражаться с мусульманским экстремизмом?
Когда настало время прощаться так как общение с тренером сборной подошло к концу и вещи были погружены в машину то первый раз за то время что живу в США услышал от полицейских слова обращенные к дочери - Welcome Home...
Раньше такое видел только в кино...

Уже через несколько часов сна у дочери была встреча с нашим другом, которому удалось выполнить ее мечту - кепку с автографам Шараповой и полотенце прямо с матча Марии Шараповой, с ее финальной битвы с Сереной Вильямс.
Далее весь день был посвящен урокам.

В среду - подъем в 5-20 утра - и за работу.

На корте - жалкое конечно зрелище, я удивился как быстро все теряется за три недели.
Тестирование - это просто нечто. :D
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Florida Gator пишет:
На корте - жалкое конечно зрелище, я удивился как быстро все теряется за три недели.А что потеряли?
Арт

Сообщение Арт »

Florida Gator пишет:
Спросили почему Путин не хочет вместе сражаться с мусульманским экстремизмом? Это полицейские у детей поинтересовались ?  :o
Florida Gator

Михаил Красников пишет:
Florida Gator пишет:
На корте - жалкое конечно зрелище, я удивился как быстро все теряется за три недели.А что потеряли?

Все что касается техники, но это нормально и было достаточно предсказуемо. Думаю что через 3-4 дня можно будет начинать переходить к тренировкам.
Florida Gator

Арт пишет:
Florida Gator пишет:
Спросили почему Путин не хочет вместе сражаться с мусульманским экстремизмом? Это полицейские у детей поинтересовались ?

Нет, это полицейские у меня спросили. Детей пугать не хорошо, особенно по ночам :D
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Florida Gator пишет:
А что потеряли?
Все что касается техники, но это нормально и было достаточно предсказуемо.Ну не могло же ВСЕ уйти. Что-то смазалось или типа того. Как Вы думаете, какова причина? Почему было предсказуемо?
andrus

Сообщение andrus »

Михаил Красников пишет:
Ну не могло же ВСЕ уйти. Что-то смазалось или типа того. Как Вы думаете, какова причина? Почему было предсказуемо? Ушло немного, этот Тарб кого хочешь собъет с пути истинного. Тяжело и детям и взрослым. 
Отсутствие твердой папиной руки видно по некоторым моментам. Аманда конечно красавица, и в теннисном смысле и воообще.
В техническом плане - образец, на мой скромный вкус.
Но болеть будем за нашу Настю.
Можно отметить, что наибольших успехов на Тарбсе досигли игроки, которые были там с тренерами.
Потапова и Скатов, причем тренеры у этих игроков, что называется "в авторитете". Хорошо видно со стороны.
А уж про робокопа Made in Taiwan,вообще, молчу, того и видно нигде не было, смазывали и модернизировали в перерывах между матчами,
какая уж тут тусовка.
Так что выиграть Тарб без папы Кости - затея была провальная.
Florida Gator

Михаил Красников пишет:
Florida Gator пишет:
А что потеряли?
Все что касается техники, но это нормально и было достаточно предсказуемо.Ну не могло же ВСЕ уйти. Что-то смазалось или типа того. Как Вы думаете, какова причина? Почему было предсказуемо?

Смазалось и сбито - практически все, начиная от подачи и заканчивая смешами.
Думаю что основные причины это:
1. Отсутствие нормальных условий для тренировок.
2. Остутствие маленьких доработок по " больным" местам после матчей. Конечно, как правило очень тяжело вытащить игрока после тяжелого матча на корт, но заметил что иногда эти 10-15 минут работы по " проблемным" местам оказывают гораздо большую помощь чем скажем утренняя полноценная тренировка- разминка перед матчем.
3. Новый " старый" тренер. Тренер Кэти Ринальди первый раз выехала на пару турниров со сборной 2001 года. Понятно, что нужно время и тренеру и игрокам что бы лучше понять друг друга - это нормальный процесс. Все же игроки разные и у всех свои примочки, тяжело их собрать в команду. В течении сезона будет продолжаться просмотр и отбор новых игроков. Дочь еще не села на самолет во Франции как наш главный вместо уволенного командира уже объявил сборы и состав приглашенных игроков 2001 года. Тренер, который будет проводить эти сборы - это тренер сборной Кэти Ринальди. На сборы приглашены новые, очень хорошие игроки.
Завтра должны сообщить о ротации некоторых игроков сборной, у них будет возможность тренироваться со старшими девочками и про-игроками, которые сейчас тренируются в центре USTA.

Почему было предсказуемо.
Я с этим столкнулся когда дочь ездила играть турниры ITF. Да и когда получил кучу фотографий игровых моментов с турнира в Болтоне - то все уже было ясно. :D
Florida Gator

andrus пишет:
Михаил Красников пишет:
Ну не могло же ВСЕ уйти. Что-то смазалось или типа того. Как Вы думаете, какова причина? Почему было предсказуемо?Ушло немного, этот Тарб кого хочешь собъет с пути истинного. Тяжело и детям и взрослым.
Отсутствие твердой папиной руки видно по некоторым моментам. Аманда конечно красавица, и в теннисном смысле и воообще.
В техническом плане - образец, на мой скромный вкус.
Но болеть будем за нашу Настю.
Можно отметить, что наибольших успехов на Тарбсе досигли игроки, которые были там с тренерами.
Потапова и Скатов, причем тренеры у этих игроков, что называется "в авторитете". Хорошо видно со стороны.
А уж про робокопа Made in Taiwan,вообще, молчу, того и видно нигде не было, смазывали и модернизировали в перерывах между матчами,
какая уж тут тусовка.
Так что выиграть Тарб без папы Кости - затея была провальная.

Andrus, подметили в точку, насчет личных тренеров и условий подготовки к матчам. Если честно - то не ожидал, что все таки дочь выступила не так плохо. Как она мне написала - " не суди меня, я сыграла как Роджер Федерер и Анна Иванович" - ну кто тут не даст слабину :D
Искренне рад за успех Насти Потаповой, она сыграла пусть и неровно, но нашла пути выиграть этот турнир, а это непросто.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»