Ракетка для мальчика 11.5 лет

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Слушай - тут же форум, и лично я лично тебе ничего не должен. Не хочешь - не верь, и играй как она якобы "легким" якобы "хедом". И дочки пусть им играют.)))
Она что - сидя на контракте - орать будет что у нее спецзаказ матерый?)))
Из интересного - у Винчи точно не Хед, а ручка размером 0.

ЗЫ - монополия на СМИ невозможна, всегда есть передача инфы от человека к человеку. Ну а что она нотариально не всегда заверена - извини.)))
Ракетка Кузи которая никак не мощней Марии - свингвес не меньше 350 был еще когда она уная баболя играла. А то и 360. Она же их дарит, по сялу люди с ними ходят.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Меня Кузи и Винчи не интересуют. Старшая дочь у меня уже в другие игры играет, они ей больше нравяться. А вот если ты такой спец по ракеткам - то напиши какой ракеткой младшая играет? :D

Насчет Шараповой - если будет возможность я у нее ракетку попрошу, точнее возможность 100% будет, если только это будет удобно. Вот тогда и продолжим разговор, что там внутри...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Вот она тебе серийную и выдаст из отдельного кармана.))) и правильно сделает...
Куда круче меня спецы по простокам есть, набери в гугле пейнтджоб - удивишься. Ты что - и вправду не в теме???)))
Я просто играю 6.1 Классиком  и Хайпер карбоном в разных версиях, и на новодел уже больше 10 лет перейти никак не удается, хотя пробовал аж линейками...
Ответить

Вернуться в «Экипировка»